Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Опытный платочник
Re: Примерочная 4
Елена Премудрая, Ваш цветотип предполагает холодные цвета и контрастные сочетания. Зачем Вам 3? В 15 лучше всех
- aleshka317
- Любитель платков
viktorinka-Лилечка, какой сказочный платочный саквояжик прихватила ты с собой на фотосессию. Посадский - вне конкуренции! Лето в Павлове - хрустальный, а Караван - морозные узоры! Во всех ты, душенька, нарядах хороша! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... 

Последний раз редактировалось aleshka317 09 янв 2016, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
- Балукова
- Эксперт по платкам
Viktorinka Лилечка
, прекрасная фотосессия.Отлично выглядите. Особенно понравилось в ЛвП-15.
Увидела поздно, но тоже хочу поздравить со счастливым событием в Вашей семье! Теща это серьезно!

Увидела поздно, но тоже хочу поздравить со счастливым событием в Вашей семье! Теща это серьезно!

Елена Премудрая -Голосую за 15-ую.Хороший контраст с кожей лица.В ней моложе выглядите.
Meliss В янтарных интерьерах Марьинки в Ненаглядной 18 Вы - чудо прелести и изящества! Попасть на Щелкунчика в Рождественские праздники - это ли не сказка! Очень понравились Ваши зарисовки на природе в сером Самоваре и снежно-нежном Княжеском! Маме очень идет красная Любава!
Viktorinka Лилечка, ну нельзя быть красивой такой! Элегантна и раскованна, просто светская львица в свете юпитеров! В самое сердце поразила в кружевном сиреневом Лете, впрочем, во всех шалях хороша!
Елена Премудрая В Счастливице 6 и 15 - круче всего, остается просчитать, каких цветов в гардеробе больше ( точнее, еще больше!
)

Viktorinka Лилечка, ну нельзя быть красивой такой! Элегантна и раскованна, просто светская львица в свете юпитеров! В самое сердце поразила в кружевном сиреневом Лете, впрочем, во всех шалях хороша!

Елена Премудрая В Счастливице 6 и 15 - круче всего, остается просчитать, каких цветов в гардеробе больше ( точнее, еще больше!

- Вложения
-
- 802001731.gif (203.25 КБ) 7526 просмотров
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Viktorinka , Лиля, так рада видеть, да еще в таких роскошных интерьерах!
Лена Премудрая, я только скажу, чего не надо точно ( ну, судя по коллажу, разумеется) - Счастливица 3 на вылет из списка
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Лена Премудрая, я только скажу, чего не надо точно ( ну, судя по коллажу, разумеется) - Счастливица 3 на вылет из списка
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- olgaballet
- Эксперт по платкам
viktorinka, Лилия! Прекрасные фотографии!
Минчанка, Оля! Люблю ваши образы,- красиво!

Минчанка, Оля! Люблю ваши образы,- красиво!
Последний раз редактировалось ALLA OK. 09 янв 2016, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Meliss, в новогодней Мариинке шикарно выглядели!
У Вас замечательная коллекция платков. Любава очень маме идёт!
Victorinka, Лиля, какая фотосессия волшебная! Прямо Снежная Королева среди снегов в синие-голубых шалях. И все любимые. И Лето в Павлове хрустальное, льдистый Караван весь в морозных узорах, и, конечно, мантия Посадского! Выглядишь потрясающе!

Victorinka, Лиля, какая фотосессия волшебная! Прямо Снежная Королева среди снегов в синие-голубых шалях. И все любимые. И Лето в Павлове хрустальное, льдистый Караван весь в морозных узорах, и, конечно, мантия Посадского! Выглядишь потрясающе!

Елена Премудрая,
для меня на первом месте - 6-я Счастливица, на втором - 15-я. Обе шальки Вам хорошо, но 6-я нравится на Вас чуть больше.
Meliss,
Вы потрясающая красавица! Слов нет - одни восторги! И в театральных интерьерах прекрасно в Ненаглядной, и в снегах - в Самоваре и белопольном Княжеском! Самовар Вам идёт безоговорочно!!! Изумительно!!! Красная Любава тоже чудесно смотрится на Вашей симпатичной маме! (Из предыдущих постов форумчанок узнала, что это Ваша мама).
Viktorinka,
какие красивые фото, замечательные декорации! Вам все шали к лицу, прекрасно смотритесь и позируете вполне эффектно! Посадский больше остальных понравился! Может быть, я необъективна к Посадскому, потому что очень люблю эту шаль.

Meliss,

Viktorinka,

Лена, на мой взгляд украшает 15- я Счастливица и дружит с тобой!
Лиля, красивая женщина в шикарных шалях среди волшебных декораций!
Лиля, красивая женщина в шикарных шалях среди волшебных декораций!
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Большое спасибо вам, девочки за внимание! Нас пришло много, девять человек, и мне так неловко было "отделяться от коллектива")),поэтому фоталась в спешке, быстро бегая, меняя шали)))) По причине смущения и кадров немного, где я одна, постоянно кого то звала с собой в компанию)))
Элистинка ,shostova.t Таня,Елена ПремудраяЛена,Marusya,Sergilana Света,
ТаньЮшка ,aleshka317 Ленуся (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...,Дусятко,Балукова Наталья Витальевна (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...,ALLA OK. Алла,Ванесса Марина, olgaballet Оля,Galina S Галечка,zareslava, ТаЮрик Таня!!!
Благодарю!!!

Элистинка ,shostova.t Таня,Елена ПремудраяЛена,Marusya,Sergilana Света,
ТаньЮшка ,aleshka317 Ленуся (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...,Дусятко,Балукова Наталья Витальевна (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...,ALLA OK. Алла,Ванесса Марина, olgaballet Оля,Galina S Галечка,zareslava, ТаЮрик Таня!!!
Благодарю!!!

viktorinka, Лиля! Эффектный 'кусочек' фотосессии
Больше всего понравился образ с 'Летом в Павлове' 

-
- Любитель платков
Елена Премудрая, более всего на Вас нравится Счастливица 6.