Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная
Здравствуйте, милые девушки! Кажется я много чего пропустила, завтра получше рассмотрю и почитаю. А сегодня пробежала и "на скорую руку" просмотрела - промелькнули "Розы на снегу". Испытываю сильное недержание и выкладываю свои "Розы". Проездом через Москву на Белорусском вокзале я примеряла шелковый вариант этого платка, подумала: чего уж там, белое полотно и три цветочка, никакого тебе шика... А в Минске уже примерила шерстяного его собрата и восхитилась. Какие ассоциации возникают? Если бы его можно было назвать по типу "Разводной", я бы назвала "Девственный", "Чистый", "Непорочный", и он не струится, а действительно пушится как снег. Да и какого еще шика нужно? Он и она, снег и роза...
И потерпите последнее... Спасибо за внимание.

Екатя, как вам идут 14-е колориты!Помню вас в Старом замке - абсолютно ваши это шали)
- SLana
- Эксперт по платкам
Zhara, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Tapya S, да, и не только в Испанском.
kowikkot, я ж говорю, отличные фото, Турецкий очень идет - стильно, очень нравится!
Малинка - ярко, солнечно!
kettu, здорово-то как в Ларце - цвет Ваш! И Серебро замечательно смотрится! А худи - это куртка так называется?
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Екатя, давненько Вы не появлялись, рада Вас видеть!
Курточка один в один к Ненаглядной - красиво!
Да, синенькие очень Вам идут, Рябинушка синенькая у меня с Вами прочно ассоциируется.
Каффа, в кафе "Грюнвальд" знали, что Вы придете в "Розах", чашки специально подобрали,
как Вы Розы на снегу красиво показываете, ведь посмотрю на них в магазине и отхожу, не цепляют, а на Вас посмотрела и опять хочется подойти.
Tapya S, да, и не только в Испанском.

kowikkot, я ж говорю, отличные фото, Турецкий очень идет - стильно, очень нравится!

Малинка - ярко, солнечно!

kettu, здорово-то как в Ларце - цвет Ваш! И Серебро замечательно смотрится! А худи - это куртка так называется?

Екатя, давненько Вы не появлялись, рада Вас видеть!

Каффа, в кафе "Грюнвальд" знали, что Вы придете в "Розах", чашки специально подобрали,

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Kettu
Какой "говорящий" пейзаж за Вашей спиной! Небо, море...Вы на берегу такая живая и настоящая!
Каффа
Бесподобно!Уникально!Шедеврально!Вы правы в понимании идеи этой шали, ее любви и нежности.Очень понравился вариант с красной юбкой.
ЕКатя
Удачное сочетание: синева курточки и Ненаглядной почти идеально сочетается.Милая Катя на фоне Истории...(звучит гимн).

Каффа

ЕКатя

Дашунда писал(а):kowikkot
ждем фотографий Праги

SLana писал(а): Каффа, в кафе "Грюнвальд" знали, что Вы придете в "Розах", чашки специально подобрали,как Вы Розы на снегу красиво показываете, ведь посмотрю на них в магазине и отхожу, не цепляют, а на Вас посмотрела и опять хочется подойти.

Каффа, про платки Вам остальные всё скажут, я же хочу заметить - у Вас очень искренняя улыбка
- juana
- Эксперт по платкам
Каффа, с красным Розы очень клево.
Эхх... верните лето!
Эхх... верните лето!
Екатя, ваш ансамбль куртки с Ненаглядной получился просто классическим образцом ношения шалей, очень хорошо.
Каффа, я тоже считаю , что шерстяные Розы на снегу лучше шелковых, они теплее и уютнее. Вам очень хорошо (и другие шали тоже).
Каффа, я тоже считаю , что шерстяные Розы на снегу лучше шелковых, они теплее и уютнее. Вам очень хорошо (и другие шали тоже).
Каффа. просто АХ, Вы созданы для шалей! Невероятно красиво!
Каффа, красота, да и только! "Розы на снегу" красивейшая шаль и необычная в ряду ППП по своей лаконичности рисунка и в тоже время наполненности содержания. Вам она очень идет. У меня такой шали нет, все время другие хотелки перебивают.
Малинка, Вы в красной "Василисе" - супермалинка.
Екатя, чудесный комплект получился, Ваш вне сомнений. А я до сих пор вспоминаю Ваше васильковое пальто и синюю "Молитву".(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Kettu , на отдыхе платки и шали ППМ незаменимы. Вы очень органично смотритесь и на фоне водной стихии, и на фоне сада-огорода в "Ларце самоцветном".
Малинка, Вы в красной "Василисе" - супермалинка.
Екатя, чудесный комплект получился, Ваш вне сомнений. А я до сих пор вспоминаю Ваше васильковое пальто и синюю "Молитву".(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Kettu , на отдыхе платки и шали ППМ незаменимы. Вы очень органично смотритесь и на фоне водной стихии, и на фоне сада-огорода в "Ларце самоцветном".