Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 6
Гуси-лебеди, Клара Зиновьева.
Мечтаю о перевыпуске!
Мечтаю о перевыпуске!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Примерочная конца сентября очень меня порадовала .
У модераторов работы прибавилось, конечно.
Но нежная Асенька, "хулиганистая" Люба Орешка, яркая и редкая птица Анжелика, милая длинноногая стройная Сестрица Аленушка того стоят!
Флеринка Наталия и Ларна Татьяна, спасибо за обзор новинок.
Таня Шостова, как хорошо, что ты показала серую Рябину ,да так колоритно!
А Юлия Снегирь - красную и желтую.
Во бы еще и Оля Листва в своей 20,самой "колдунской", вышла бы....
Фрекен Жюли, Юль, здорово, что купились Молодильные яблоки! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Труня, милая дорогая Нина Александровна! Все, что ни покажете, хочется немедленно "бечь и куплять"! Это-талант.
У модераторов работы прибавилось, конечно.
Но нежная Асенька, "хулиганистая" Люба Орешка, яркая и редкая птица Анжелика, милая длинноногая стройная Сестрица Аленушка того стоят!

Флеринка Наталия и Ларна Татьяна, спасибо за обзор новинок.

Таня Шостова, как хорошо, что ты показала серую Рябину ,да так колоритно!

А Юлия Снегирь - красную и желтую.
Во бы еще и Оля Листва в своей 20,самой "колдунской", вышла бы....

Фрекен Жюли, Юль, здорово, что купились Молодильные яблоки! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Труня, милая дорогая Нина Александровна! Все, что ни покажете, хочется немедленно "бечь и куплять"! Это-талант.

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Тоже рванула этой осенью за Багрянцем осени.. Но-хотелось светлого. А и не было. Ну и ладно.
Решила ,что мне уже достаточно.
А октябрь открыла самым багряным-Караваном-7.
Решила ,что мне уже достаточно.

А октябрь открыла самым багряным-Караваном-7.
Флеринка _Наташенька, смотришь на тебя и юная девочка стоит. Ну до чего же хороша во всех платках. В 14 виде Запаха мёда яркая, выразительная! В 16 виде мягкая, нежна, загадочная. В Осенних кружевах загадочная Королева осени. В школе у нас был праздник это конец 70 Королева осени. Сейчас есть или нет не знаю. Так вот ты была точно Королевой осени!
Таня Имбирь _Танечка, бегаю от одного платка к другому. Любуюсь тобой и хочу для себя выбрать что же все таки поставила бы на первой место. Не смогла. Но очень люблю твоё платье где платок К. Зиновьевой Гуси лебеди. И от этого платка в восторге, какой платок стильный. Намотка ах!
Очень новое пальто понравилось. Необычное, интересное.
А ещё больше рада Каравану. Ой как рада. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... какая шаль Караван осенняя, мягкая, тёплая. Фотографии изумительные.
Спасибо девочки за труд. Очень полезную работу делаете.

Таня Имбирь _Танечка, бегаю от одного платка к другому. Любуюсь тобой и хочу для себя выбрать что же все таки поставила бы на первой место. Не смогла. Но очень люблю твоё платье где платок К. Зиновьевой Гуси лебеди. И от этого платка в восторге, какой платок стильный. Намотка ах!
Очень новое пальто понравилось. Необычное, интересное.
А ещё больше рада Каравану. Ой как рада. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... какая шаль Караван осенняя, мягкая, тёплая. Фотографии изумительные.
Спасибо девочки за труд. Очень полезную работу делаете.
Наташа, спасибо за быстрое реагирование на просьбу! Знаешь, и мне Запах меда и роз 16-й на тебе больше всего понравился! Какая-то мягкость, манкость исходит от него. Ты в нем такая теплая, уютная. Мммм...нравишься! И Осенние кружева!
Как я могла пропустить такую красоту? Как-то 125-е меня раньше так не интересовали. Шали моя стихия!
НинаСанна, вы не ошибаетесь! И даже не сомневайтесь! И теперь ваши глаза такого вот красивого цвета! Пусть птички напоют вам добрых песенок
Таня, Гуси-лебеди с платьем "убиться веником!" как хорошо!

НинаСанна, вы не ошибаетесь! И даже не сомневайтесь! И теперь ваши глаза такого вот красивого цвета! Пусть птички напоют вам добрых песенок

Таня, Гуси-лебеди с платьем "убиться веником!" как хорошо!

- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Зиния, Труня,Тусся, сестричка Аленушка, shostova t, Anele Juli, Aktahena, Марина_Марина,благодарю за одобрение, мне так приятно!
shostova t,вот как можно сделать эту Рябину оптимистичной - просто накинуть ее на вас,= готово! Зажглись янтарные огоньки,улыбка лучезарна...жизнь прекрасна!
Труня,ах эти неуловимые переливы голуовато-зеленого,настоянного на серебре! Для меня они абсолютно главные, материковая платформа моего мира цвета. Северное небо отражается,окрашивая .
Nadezhda49, Лирика мягка и округла, с малышами она тепла и очаровательна)
Флеринка, не понимаю я Запах меда,как не понимала и Изюминку,чем-то для меня похожую, но зато Осенние кружева просто великолепны на вас,подчеркнули и усилили прелесть хозяйки.
Таня Имбирь,какой калейдоскоп! но всех милее из этой череды - Прекрасное далеко,-очень красивый платок!- и роскошный, рубиново-винный,осенний Караван!И как хороши,непринужденны и милы все фото!Спасибо за них!
Жинка,как приятно вас видеть! Помню выбор этого платка,красавец,что и говорить!
shostova t,вот как можно сделать эту Рябину оптимистичной - просто накинуть ее на вас,= готово! Зажглись янтарные огоньки,улыбка лучезарна...жизнь прекрасна!
Труня,ах эти неуловимые переливы голуовато-зеленого,настоянного на серебре! Для меня они абсолютно главные, материковая платформа моего мира цвета. Северное небо отражается,окрашивая .
Nadezhda49, Лирика мягка и округла, с малышами она тепла и очаровательна)
Флеринка, не понимаю я Запах меда,как не понимала и Изюминку,чем-то для меня похожую, но зато Осенние кружева просто великолепны на вас,подчеркнули и усилили прелесть хозяйки.
Таня Имбирь,какой калейдоскоп! но всех милее из этой череды - Прекрасное далеко,-очень красивый платок!- и роскошный, рубиново-винный,осенний Караван!И как хороши,непринужденны и милы все фото!Спасибо за них!
Жинка,как приятно вас видеть! Помню выбор этого платка,красавец,что и говорить!
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Любовь моя к шарфам и палантинам родилась недавно,вечно их шали заслоняли. А теперь вот осваиваю несколько появившихся. Этот пока самый любимый.Не уверена при этом,что так уж идет,но это любовь...и я смирилась)
Четыре ветра, вид 68, Е.Жукова
Четыре ветра, вид 68, Е.Жукова
Идёт, идёт, будьте увереныGolden Fox писал(а): ↑02 окт 2021, 18:28Не уверена при этом,что так уж идет,но это любовь...и я смирилась)

Жинка_Света, очень люблю Донские зори. Из 135 это один из любимых платков. На вас просто чудесен этот колорит!
Golden Fox _Асенька, четыре ветра очень деликатный и интелегентный палантин. Этот колорит прямо твой. Очень освежил тебя и как я люблю говорить минус 10 лет. Чувствуется великолепный вкус и чувство цвета.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Golden Fox Ася - элегантная роскошь.
Жинка. ах, какой милый платок! Очень вам идёт.
Таня Имбирь - шикарные фото. Такие разные образы, и все отлично подобранные и интересные.( Гусей-лебедй так красиво намотала, что мне впервые сам платок понравился)
Жинка. ах, какой милый платок! Очень вам идёт.
Таня Имбирь - шикарные фото. Такие разные образы, и все отлично подобранные и интересные.( Гусей-лебедй так красиво намотала, что мне впервые сам платок понравился)
- Nadezhda49
- Опытный платочник
Сегодня зашла в магазин и купила сестре ещё один платочек
"Цветочная симфония", вид 16, 135х135 см из двухниточной пряжи с простой бахромой.
Художник: Сухаревская Татьяна
Фотки делала для сестры, но вдруг кому-то будет полезно.
"Цветочная симфония", вид 16, 135х135 см из двухниточной пряжи с простой бахромой.
Художник: Сухаревская Татьяна
Фотки делала для сестры, но вдруг кому-то будет полезно.
- Nadezhda49
- Опытный платочник
Платок Ностальгия, вид 14
Художник: Зиновьева Клара
Настоящая ностольгия по ушедшему лету. Нравятся букеты соломенных, золотистых сухоцветов в рисунке, напоминающие о недавно ушедшей от нас красоте!
Художник: Зиновьева Клара
Настоящая ностольгия по ушедшему лету. Нравятся букеты соломенных, золотистых сухоцветов в рисунке, напоминающие о недавно ушедшей от нас красоте!
Последний раз редактировалось Nadezhda49 02 окт 2021, 22:57, всего редактировалось 2 раза.
-
- Эксперт по платкам
Зиния, Зиночка, Oreshka, Люба, Golden Fox, спасибо
!
Люба, вот я и писала, что вроде, и не совсем мои цвета, а нравятся.
Зиночка, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ася, 4 ветра очень вам идет, красота! Сейчас, на мой вкус, немного суховато, деловой офисный шик
, я раньше вообще такое любила, сейчас как-то больше хочется красок и мягкости, но и элегантность тоже хороша .
Таня Имбирь, какие интересные Гуси-лебеди! Спасибо за показ, не знала, что у Клары Зиновьевой и такое было. Переиздали бы, да в разных колоритах
!
Жинка, этот колорит Донских зорь вам подходит, и под куртку отлично
.

Люба, вот я и писала, что вроде, и не совсем мои цвета, а нравятся.
Зиночка, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ася, 4 ветра очень вам идет, красота! Сейчас, на мой вкус, немного суховато, деловой офисный шик

Таня Имбирь, какие интересные Гуси-лебеди! Спасибо за показ, не знала, что у Клары Зиновьевой и такое было. Переиздали бы, да в разных колоритах

Жинка, этот колорит Донских зорь вам подходит, и под куртку отлично