Дамы, спасибо за ответы-советы

В общем и целом они подтверждают мои мысли. Соглашусь, что и Медальоны-4 и Подкову-5 не надо на серое, Медальоны носила пару раз на бежевое, смотрится гораздо лучше.
Нефедова, мне идет бежевый, правда-правда, только он должен быть определенного оттенка. Оставлю пока Медальоны до весны и Подкову до лета, буду еще думать и решаться носить часто или продавать совсем
Насчет черных и синих Медальонов - с черными расстаюсь однозначно, буду продавать, не загорелась я ими. Буду ли искать синие - пока не знаю, попадутся, будет настроение - куплю. Синих шалей у меня много, есть такие, которые однозначно лучше, чем синие Медальоны, а любоваться ими можно и на других на фото.
Про Цветочную сказку и Подмосковные вечера тоже уже говорила.
Лета в Павлове обе мои, обе хорошо вписались, друг друга не заменяют, буду носить параллельно (думаю, они даже по времени будут в разные времена года выгуливаться).
Со Счастливицами все как-то непросто, время от времени посещает меня мысль, а не завести ли еще какую-нибудь, кроме 16-й. Но вот выбрать не могу. Думаю, что надо попримерять и пощелкать разные при одинаковом освещении, сейчас сравнивать немного некорректно, все при разном свете примеряла (3, 6, 14, 15, 30). 14 и 30 слишком слащавые на мой вкус, розовенького многовато, я в них как тортик