Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Танюша Обожаю Платки
- Любитель платков

- Род занятий: учитель русского и белорусского языков, мама троих девочек
Re: Примерочная 3
волхова, я не вижу себя в этом платочке, а Вам красиво. С глазами сочетается... 
Марра, о нет, в смысле, о да!!! Я в восторге. Краски лета да на фоне осенней природы, да на прекрасной девушке - ух ты!
Марра, о нет, в смысле, о да!!! Я в восторге. Краски лета да на фоне осенней природы, да на прекрасной девушке - ух ты!
- SLana
- Эксперт по платкам

Марра, очень здорово! Прекрасный платок и Вам очень идет! 
oksi Мне понравилось все!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Когда на лице улыбка и глаза сияют- красоты в мире прибавляется^%
Да здравствует красота!
Марра Ох не зрая вы ждали эти Краски!
Ваша шаль-идет вам замечательно! 
Когда на лице улыбка и глаза сияют- красоты в мире прибавляется^%
Да здравствует красота!
Марра Ох не зрая вы ждали эти Краски!
Марра - здорово вам в красненьких Красках лета 
- Branchette
- Эксперт по платкам

волхова
1000% попадание.
oksi
мне нравится.
Марра
Отлично.
Как сказала Slana: "Шаль нашла свою хозяйку.
Спасибо Людмиле.
1000% попадание.
oksi
мне нравится.
Марра
Отлично.
Как сказала Slana: "Шаль нашла свою хозяйку.
Спасибо Людмиле.
viktorinka, Интуиция, strekoza7 , спасибо, что отметили мой выход.
Интуиция, всё -таки какая красивая Счастливица и всех счастливыми делает!
oksi, Оксана, вам очень идёт улыбка.
С Розами очень мне понравилось на 4 фото.
Марра, хорошо вам. Я вот Краски лета-5 в подарок купила- думаю, что угодила.
Интуиция, всё -таки какая красивая Счастливица и всех счастливыми делает!
oksi, Оксана, вам очень идёт улыбка.
Марра, хорошо вам. Я вот Краски лета-5 в подарок купила- думаю, что угодила.
Календула...Лена, спасибо!
...ну какое же счастье без бирюзовой Счастливицы?
))) Обязательно такую надо, она и правда дает хороший оттенок на лицо, и вообще, просто радует своими позитивными красками... не зря ручки тянутся
Марра... спасибо!
Да вроде бы эта Счастливица на всех хорошо смотрится, не припомню, кому бы она не шла
Зимородок...
благодарю за укротительницу)))
Танюша Обожаю Платки...спасибо!
Марра... спасибо!
Зимородок...
Танюша Обожаю Платки...спасибо!
Марра, спасибо за фото !!!
- на таком фоне и на такой девушке просто великолепно !

Марра, очень задорный образ. 
Пробежалась по примерочной,сколько красоты!
viktorinka,красота,и Вы и шаль,все так благородно и изыскано!
LeraLu,столько уже сказано,повторяться не буду.Скажу только умница,красавица!Понравилось очень в костюмчике
Требую продолжения!!!А песа артист!
Интуиция,со счастливицей очень понравилось!
А серый,он очень непростой цвет.И на фото не всегда получается.В целом хорошо)
viktorinka,красота,и Вы и шаль,все так благородно и изыскано!
LeraLu,столько уже сказано,повторяться не буду.Скажу только умница,красавица!Понравилось очень в костюмчике
Интуиция,со счастливицей очень понравилось!
Ванесса...Марин, спасибо за мнение,
... наверно серый в сочетании с зелеными листочками не лучший вариант для блондинок моего типажа
, но я как-то никогда не заморачиваюсь насчет идет-не идет... просто не понимаю ничего в цветотипах, если шаль нравится, то ни в жисть с ней не расстанусь)))... буду укрощать и приспосабливать до тех пор, пока мы с ней не договоримся...
LeraLu...Лера, благодарю!
Счастливицу эту нежно и тихо обожаю, она вроде бы яркая, но не буйная, не напрягает, от нее не устаешь...и вообще, люблю оттенки бирюзового,... А Русский узор для меня почему-то совсем не сложный, носила его летом с красно-серым комплектом одежы, а зимой вот планирую с черной шубейкой...
волхова... красиво смотрится на вас эта Ностальгия... Наверно все дело в цвете глаз, или просто через экран передается ваша с Ностальгией взаимная симпатия
strekoza7... спасибо!
А я вчера пропустила ваш показ в Красках Лета, а платок этот очень мне нравится, и нравится он именно в таком сочетании -красного на черном, получается все гармонично и становится ясно, к чему там черная кайма. Вам в нем отлично! 
LeraLu...Лера, благодарю!
волхова... красиво смотрится на вас эта Ностальгия... Наверно все дело в цвете глаз, или просто через экран передается ваша с Ностальгией взаимная симпатия
strekoza7... спасибо!
- crazywool
- Эксперт по платкам

- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Ivana, Фаворит вам очень идет
viktorinka, хорошо как Миндаль к вашему новому платью
Мне что-то эти шали никак не приглядываются, наверное рисунок не мой просто...
Интуиция, хорошо вы закрутили Русский Узор, такая шаль получилась спокойная, некричащая ((Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... ), а вот Счастливица на вас просто светится - очень красиво
волхова, здорово! Как-то уже говорили в примерочной, что в зависимости от цвета лица в этой шали бежевый на некоторых становится желтоватым и некрасивым, но тут - совершено ваши цвета!
oksi, Цветущий сад - мой фаворит ((Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...), тем более такие цветы на нем роскошные...прелесть
Марра, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...) Хорошо вам в этой шали - очень теплый образ
viktorinka, хорошо как Миндаль к вашему новому платью
Интуиция, хорошо вы закрутили Русский Узор, такая шаль получилась спокойная, некричащая ((Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... ), а вот Счастливица на вас просто светится - очень красиво
волхова, здорово! Как-то уже говорили в примерочной, что в зависимости от цвета лица в этой шали бежевый на некоторых становится желтоватым и некрасивым, но тут - совершено ваши цвета!
oksi, Цветущий сад - мой фаворит ((Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...), тем более такие цветы на нем роскошные...прелесть
Марра, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...) Хорошо вам в этой шали - очень теплый образ
Брусника...спасибо!
Мои поздравления мамочке, удачная покупка!
oksi...Оксана,
серый Цветущий сад
, очень вам замечательно! А насчет серединки -у меня та же история с Чеканкой, там такой странный зеленоватый оттенок
, приходится его все время подворачивать , прятать в драпировку
... Белые розы в этом колорите я обожаю!, не могу быть к ним объективна, на всех и всегда нравятся, и вам она очень идет!... у меня эта шаль носится очень осторожно, можно сказать "по праздникам"))), хотелось даже купить дубль...
Марра... красотища! и с зеленой водолазкой как свежо смотрится, красивое сочетание получилось, и черная кайма оказалась внизу, совсем не отвлекает, все очень складно!
Наталочка... спасибо!
crazywool... спасибо!... а мне наоборот, почему-то сама круговая лента- чеканка нравится, а вот цвет серединки, такой блекло-серо-зеленый, очень мешает(((
oksi...Оксана,
Марра... красотища! и с зеленой водолазкой как свежо смотрится, красивое сочетание получилось, и черная кайма оказалась внизу, совсем не отвлекает, все очень складно!
Наталочка... спасибо!
crazywool... спасибо!... а мне наоборот, почему-то сама круговая лента- чеканка нравится, а вот цвет серединки, такой блекло-серо-зеленый, очень мешает(((
- viktorinka
- Эксперт по платкам

LeraLu
Интуиция Ириша (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... порадовала очень своими фотами, золотая осень, рябинка и ты, такая красотка, что в сером Узоре , что в Счастливице , с сумочками в тон! Может в Счастливице понравилось чуть больше, уж очень поющая шаль, радостная и замотала ты её, как всегда классно-вся красота видна!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Календула
Snegir66
Брусника
Брусника
благодарю вас, девочки!!!!
Интуиция Ириша (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... порадовала очень своими фотами, золотая осень, рябинка и ты, такая красотка, что в сером Узоре , что в Счастливице , с сумочками в тон! Может в Счастливице понравилось чуть больше, уж очень поющая шаль, радостная и замотала ты её, как всегда классно-вся красота видна!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Календула