Ванесса...Марин, спасибо за мнение,

... наверно серый в сочетании с зелеными листочками не лучший вариант для блондинок моего типажа

, но я как-то никогда не заморачиваюсь насчет идет-не идет... просто не понимаю ничего в цветотипах, если шаль нравится, то ни в жисть с ней не расстанусь)))... буду укрощать и приспосабливать до тех пор, пока мы с ней не договоримся...
LeraLu...Лера, благодарю!

Счастливицу эту нежно и тихо обожаю, она вроде бы яркая, но не буйная, не напрягает, от нее не устаешь...и вообще, люблю оттенки бирюзового,... А Русский узор для меня почему-то совсем не сложный, носила его летом с красно-серым комплектом одежы, а зимой вот планирую с черной шубейкой...
волхова... красиво смотрится на вас эта Ностальгия... Наверно все дело в цвете глаз, или просто через экран передается ваша с Ностальгией взаимная симпатия
strekoza7... спасибо!

А я вчера пропустила ваш показ в Красках Лета, а платок этот очень мне нравится, и нравится он именно в таком сочетании -красного на черном, получается все гармонично и становится ясно, к чему там черная кайма. Вам в нем отлично!