SLanaSLana писал(а):
Vostorg,вот она провокация в чистом виде, да ещё в период осеннего обострения... очень хороша шаль на Марине - свежая, нежная!

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
SLanaSLana писал(а):
Vostorg,вот она провокация в чистом виде, да ещё в период осеннего обострения... очень хороша шаль на Марине - свежая, нежная!
Надо присмотреться - что-то на зелёное опять потянуло.Ванесса писал(а):... а фон красивый, зелень какая-то сияющая, мы прикладывали другие зеленые шали, у Переполоха совсем другой оттенок.
у меня есть коричневый "Русский сувенир" в исполнении 80-х годов (с шерстяной вязаной бахромой). Плохо поддаётся съёмке, но прошлой зимой носила активно. Может быть попробую ещё раз сфотографировать.НаНи писал(а):... Все же рисунки Зиновьевой - это чудо.
замечательное сочетание с бусами, удачные фото, теперь уже не стоит партизанить.Элла писал(а): А тут такое дело - ну не смогла я, не смогла..... удержаться.....
Это, т.е. кайт летает по ветру и меня тянет на доске по воде
кататься можно везде , где есть большой водоем и ветерBCBG писал(а):kettu, вот это снимки! Где же вы катаетесь на доске с воздушным змеем? Страшно захотелось к Вам, туда, на пляж )))
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
ЭллаЯнетта писал(а): замечательное сочетание с бусами, удачные фото, теперь уже не стоит партизанить.
Спасибо, МаришаВанесса писал(а): Vostorg , Ирочка, на Марине все удивительно хорошо!
Tapya STapya S писал(а): Vostorg , видела "Песню ветра"-2 в магазине. Показался платок очень скучным и блеклым. Даже примерять не стала. А на Марине платок этого колорита смотрится красиво. И ярко, и нежно одновременно. Понравилось какую она подобрала одежду к платку. Цвет и фактура очень удачные, да и драпировка самого платка - то что нужно
Zhara (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Zhara писал(а): Zverushka - ой, спасибо!... хи-хи.. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...