Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Интуиция, немножко вы на мою свекровь похожи. А она, конечно, красавица, только уставшая чуток. Прямо хочется спросить, какие у вас ещё платки есть? На вас очень легко было бы представить, что ей можно подарить.
shostova.t, очень понравилось мне фото где на вас Восточная сказка, а на дочери Фея сирени. красавицы!
и парк скульптур интересная штука. могу только предположить насколько там красиво. их ночью подсвечивают?
Елена Х., просто боярыня!!! С капюшоном здорово, да и вообще пальто интересное, к нему много чего приладить можно. И не важно что на фото вы там себе не нравитесь, зато нам видно что вам здОрово.
ТаЮрик, до чего уж вы яркое пятнышко! так дежать!
Труня, спасибо за интересный комментарий. Ваша правда, я болтаюсь где-то между девчушкой и взрослой женщиной, и никак не могу пока ни к одному берегу пристать. Переходный возраст, так сказать))))
и спасибо всем, кто отметил мою доченьку!
shostova.t, очень понравилось мне фото где на вас Восточная сказка, а на дочери Фея сирени. красавицы!
и парк скульптур интересная штука. могу только предположить насколько там красиво. их ночью подсвечивают?
Елена Х., просто боярыня!!! С капюшоном здорово, да и вообще пальто интересное, к нему много чего приладить можно. И не важно что на фото вы там себе не нравитесь, зато нам видно что вам здОрово.
ТаЮрик, до чего уж вы яркое пятнышко! так дежать!
Труня, спасибо за интересный комментарий. Ваша правда, я болтаюсь где-то между девчушкой и взрослой женщиной, и никак не могу пока ни к одному берегу пристать. Переходный возраст, так сказать))))
и спасибо всем, кто отметил мою доченьку!
Galina S , спасибо!
я смотрю вы по-особенному отметили праздник Рождества Христова. Поздравляю вас! а неужели позволили в храме фотографировать?
Zareslava, вы тут давненько спрашивали у меня, а я только теперь увидела. Нет, то в чём была моя доченька, когда я в прошлый раз показывала Чёрные глаза - это не палантин. И хотя теоретически в палантин тоже примотать можно, но нет, это именно слинг. И я так вам скажу, есть параллельная этой вселенная,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Кстати, о Рыжем Лете, увидела, когда подчитывала, ваш показ. Замечательное! Красавец, он, представьте себе, до сих пор висит у нас в городе в живом магазине. В том же колорите что и у вас
я смотрю вы по-особенному отметили праздник Рождества Христова. Поздравляю вас! а неужели позволили в храме фотографировать?
Zareslava, вы тут давненько спрашивали у меня, а я только теперь увидела. Нет, то в чём была моя доченька, когда я в прошлый раз показывала Чёрные глаза - это не палантин. И хотя теоретически в палантин тоже примотать можно, но нет, это именно слинг. И я так вам скажу, есть параллельная этой вселенная,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Кстати, о Рыжем Лете, увидела, когда подчитывала, ваш показ. Замечательное! Красавец, он, представьте себе, до сих пор висит у нас в городе в живом магазине. В том же колорите что и у вас
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Татьяна ТаЮрик Ну если Вам идут сиреневые, так чего не носить? И завидую Вам, можете перчатки любого цвета связать под шали. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... бахрома конечно самовяз
Про бахрому отдельный разговор, напишу потом в соответствующей теме
shostova.t У меня зимние пальто все с капюшонами. Вы правы, в нем моя "фигурка" смотрится пропорциональнее, ну и тепло конечно. Никакой платок , не греет в морозы. А шапки я вообще не ношу.
Девочки, большое пребольшое всем спасибо
Я белопольный Караван и Весеннее утро 4 именно к этому пальто и брала. Вчера когда шли с мужем, некоторые прохожие смотрели на меня, кто с удивлением, кто с недоумением, кто с улыбкой. На фоне белого снега, очень уж мой прикидец заметный. У меня еще сумка ярко синего цвета, как перчатки. Этакая Снегурочка King size, на пенсии 

shostova.t У меня зимние пальто все с капюшонами. Вы правы, в нем моя "фигурка" смотрится пропорциональнее, ну и тепло конечно. Никакой платок , не греет в морозы. А шапки я вообще не ношу.
Девочки, большое пребольшое всем спасибо

Полюшка, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
Лена, удивиляюсь, но в перчатках вязаных теплее, чем в рукавичках. Раньше их вязала, с орнаментом.
Кожу пока не носила.
Лена, удивиляюсь, но в перчатках вязаных теплее, чем в рукавичках. Раньше их вязала, с орнаментом.
Кожу пока не носила.
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Какая урожайная новогодне-рождественская Примерочная! Глаза разбегаются, смотришь-смотришь, "ой, и это красиво, и это здорово, и это хочется отметить". Дамы, все прекрасны
Не могу не отметить выход Елены-Каффа в Счастливице, Ирина-Интуиция в коричневых Русских сезонах (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., zareslava в серо-золотом У Самовара, Galina S в Лето в Павлове-16 (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., дама червей в любой шали
и куча падающих мышек, kalista33 с красными Медальонами (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., .... и все-все-все... Дамы, спасибо, что вы такие яркие, нарядные, веселые, прекрасные!

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам