День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
marinka_87 "Славянка", конечно же "Славянка" (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Дусятко Зелёная шаль вам к лицу.
shostova t Если нарядность и яркость - главное, тогда Подкова. Но и Июньское утро великолепно своими роскошными розами.
kzzzen Подкова-19 оттеняет вашу красоту.
Snegir66 Приятно, когда столько красивых дам в платочках. Желтенькая Цветомания вам удивительно подходит.
shostova t Если нарядность и яркость - главное, тогда Подкова. Но и Июньское утро великолепно своими роскошными розами.
kzzzen Подкова-19 оттеняет вашу красоту.
Snegir66 Приятно, когда столько красивых дам в платочках. Желтенькая Цветомания вам удивительно подходит.
Ma-rusia, правильную шаль для дворца выбрали:))
Elenna, мне 14-ое Лето в Павлове больше понравилось на Вас.
Elenna, мне 14-ое Лето в Павлове больше понравилось на Вас.
ellenna, мне на фото больше 16-е Лето понравилось, а синее Лето хочется по-другому накинуть, чтоб больше синего на фото оказалось. Медальоны синие, серединку и кайму уложить виднее. Тогда тоже будет вам в нём очень хорошо.
Ellenna Лена, обе хороши, но в какавной Вы повеселей и поярче!
Ma_rusia Вам отлично в Царевне, и интерьеры такие изысканные! Сегодня видела Царевну живьем и примеряла, чудесная шаль, надо ее в основной ассортимент!
Snegir66 Юля, Вас можно посылать платочным миссионером в любую часть света, за Вами потянутся!

Ma_rusia Вам отлично в Царевне, и интерьеры такие изысканные! Сегодня видела Царевну живьем и примеряла, чудесная шаль, надо ее в основной ассортимент!

Snegir66 Юля, Вас можно посылать платочным миссионером в любую часть света, за Вами потянутся!

- zolushka
- Опытный платочник
- Род занятий: Педагог
Snegir66, как весело и задорно вы поздравляли мужчин!! вот повезло им работать в таком " малиннике"! 

Ma_rusia, Царевна Вам хороша, да и ещё в таком интерьере царском...
Ellenna, в обеих Летах красивоооооо! 14-е я просто обожаю! Оно очень стильное! А на 16-е пока только поглядываю...Весёленькое оно, живенькое!
Ох, и хочется, и колется, и мама не велит
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Ellenna, в обеих Летах красивоооооо! 14-е я просто обожаю! Оно очень стильное! А на 16-е пока только поглядываю...Весёленькое оно, живенькое!

100% всех в платочки оденете!ALLA OK. писал(а): Snegir66 Юля, Вас можно посылать платочным миссионером в любую часть света, за Вами потянутся!

Девочки, спасибо за мнения, особенно за то, что они разные
Коричневая и есть веселенькая, летняя, радостная. Лужайка с цветочками. Синяя серьезная. Строгая.
Оставлю, конечно, обе - у меня есть куда более неподходящие, как оказалось, с которыми расстаться никаких сил нет. А эти Леты хорошенькие.

Коричневая и есть веселенькая, летняя, радостная. Лужайка с цветочками. Синяя серьезная. Строгая.
Оставлю, конечно, обе - у меня есть куда более неподходящие, как оказалось, с которыми расстаться никаких сил нет. А эти Леты хорошенькие.
- yuly1104
- Любитель платков
- Контактная информация:
ellenna, очень рада за Вас, и да, нужны оба колорита ЛВП, в предложенных же вариантах намотки 16-е Лето смотрится выигрышнее.
Юля, обожаю Ваши фотографии!
Юля, обожаю Ваши фотографии!
Елена,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось МатильдаК 21 фев 2016, 12:10, всего редактировалось 2 раза.
ellenna,увидела только сейчас ваши фото,для меня всё равно в победителях ТВ-14!
И как интересно с этими Летами,зелёное меня заглушило,при том,что колорит по идее мой,парадокс.
И как интересно с этими Летами,зелёное меня заглушило,при том,что колорит по идее мой,парадокс.
- shostova.t
- Эксперт по платкам
На работе во время мужского праздника была с "Подкове". Выглядело это так!
shostova.t ,чудесно выглядели!
Shostova t., Татьяна , уф .., здорово ! )))
А у меня есть такого василькового цвета платье
и ношу к нему красный Волшебный танец
Очень нравится сочетание василькового и красного ! Позитивно получается !
А у меня есть такого василькового цвета платье

Очень нравится сочетание василькового и красного ! Позитивно получается !