День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
marinka, все три хороши!
Отличный выбор.
shostova.t , Татьяна,я я бы тоже в Подкове пошла:))
kzzzen, замечательно Вы в Подкове смотритесь!
Отличный выбор.
shostova.t , Татьяна,я я бы тоже в Подкове пошла:))
kzzzen, замечательно Вы в Подкове смотритесь!
Последний раз редактировалось Роща 20 фев 2016, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама троих школьников
Татьяна, Вам идет абсолютно ВСЕ, но я тоже за Подкову( самая сногсшибательно-праздничная она)
Kzzzen ,как органично Вам в Подкове
Здорово!!!!
Kzzzen ,как органично Вам в Подкове

Тнанюшка, ну я бы тоже конечно пошла в Подкове
взбодрить мужчин,пусть не расслабляются . В Утре и Кружеве тоже замечательно
Кззен, конечно идёт эта Подкова,брюнетке без неё вообще никак.
Дусятко, не очень хорошо видно,но вроде подходит Вам. Может сфоткаетесь на дневном свету,интересно посмотреть же,её мало в архиве.Майи вообще все прекрасны,эта самая сложная по цвету. Тоже очень зелёный люблю,но к сожалению кроме Сказки малахитовой мне не подходит ничего.

Кззен, конечно идёт эта Подкова,брюнетке без неё вообще никак.
Дусятко, не очень хорошо видно,но вроде подходит Вам. Может сфоткаетесь на дневном свету,интересно посмотреть же,её мало в архиве.Майи вообще все прекрасны,эта самая сложная по цвету. Тоже очень зелёный люблю,но к сожалению кроме Сказки малахитовой мне не подходит ничего.
-
- Опытный платочник
Дусятко, Ольга, присоединяюсь к просьбе, фото понагляднее бы....

shostova.t , поддерживаю и одобряю выбор Подковы на праздник! Но остальные показанные платочки Вам тоже очень идут. Июньское утро - просто прелесть!
kzzzen, чёрная Подкова очень подходит такой яркой красавице, как Вы! Как будто для Вас создавалась. Прекрасно смотритесь в ней! И фото отличные!
Дусятко, какая Вы молодец, что купили зелёненькую Майю! Фото не очень чёткое, но всё равно видно, как Вам в ней хорошо! Очень идёт! Это же Ваши тона, поздравляю с прекрасной шалью!

kzzzen, чёрная Подкова очень подходит такой яркой красавице, как Вы! Как будто для Вас создавалась. Прекрасно смотритесь в ней! И фото отличные!

Дусятко, какая Вы молодец, что купили зелёненькую Майю! Фото не очень чёткое, но всё равно видно, как Вам в ней хорошо! Очень идёт! Это же Ваши тона, поздравляю с прекрасной шалью!

- Tancha2511
- Опытный платочник
shostova.t Татьяна в нежном кружеве в Вас присутствует загадка и нежность
, а в Подкове - вы цветок жизни 

МатильдаК, Малышка Мю, обязательно )) как только выздоровлю, так сразу!
Zareslava, спасибо!
Да, фота прямо скажем, малоинформативная... Но я балдею от шали, ещё раз спасибо Magnette за показ, подстегнувший к покупке ))

Zareslava, спасибо!

Дусятко,я проглядела Вас в Маечке)Хорошо Вам эта русалочья Майя
Выздоравливайте!

Выздоравливайте!

oksi, спасибо!
Нашла для себя идеальную зеленую шаль, каждый оттенок этого цвета в ней нравится! И желтый действует витаминизирующе, сейчас достала из шкафа, развернула, полюбовалась, и чувствую, иду на поправку ))

И какое лучше? Или никакое? Или оба могут быть?
-
- Опытный платочник
Дусятко, Ольга, выздоравливайте!!!!

- Ma-rusia
- Эксперт по платкам
Спасибо всем за красивые, интересные фотографии! )
Ellenna,обе хороши!Бирюза в 16 освежает,кайма хорошо с цветом волос сочетается.В 14 ,Вы строгая,стильная.Если есть возможность оставьте обе
Ma-rusia,я в соседней теме уже написала)сегодня просто день Царевны!В какую тему не зайдёшь,везде красотка Царевна!
Вам замечательно в ней!
И интерьер подыграл)

Ma-rusia,я в соседней теме уже написала)сегодня просто день Царевны!В какую тему не зайдёшь,везде красотка Царевна!
Вам замечательно в ней!

И интерьер подыграл)