Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 2

Сообщение Интуиция » 04 мар 2013, 21:46

Ника! Красота!!! Идет Вам эта шаль! :: Спасибо за возможность рассмотреть ее в различных ракурсах! И цвета такие благородные, не кричащие... Там розы не родоминовые?

Брусника, viktorinka, Татьяна СПб, olgaballet, Zabava, tajga, екатерина111, Агата, Ванесса,
, ^% ^% ^% ...спасибо, дорогие мои!!! Очень приятно, что все мои варианты одобрили, ... я думаю, что и красный, и бирюзовый теперь буду потихоньку осваивать... Может и отважусь так выйти "в народ"...))) Красный, кстати, пока сама смотрела на свои фото, уже не показался мне таким уж вызывающим, кричащим... вполне носибельно... А вот с бирюзовым пуховиком у меня собралось несколько других интересных вариантов, фото почти готовы, выложу позже... _0)0 :0:

Наталёна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Интернет-предприниматель

Сообщение Наталёна » 04 мар 2013, 21:55

Nataly – шаль Натали не очень мрачная. Мрачной является только черная серединка, но при удачной драпировке она не видна. Шоколадное поле с бежевыми розами выглядит спокойно. Сиреневые маленькие цветочки придают шали радостного настроения. Мне кажется, шаль Вам подойдет при соответствующем настроении, случае, одежде и т.д.
Ванесса, olgaballet (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., <Marfa>, Интуиция, Агата (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Zabava - большое спасибо за теплые отзывы! ^% ^% ^%
Интуиция – все варианты с Цветочной каруселью хороши, но с красным – бомба!!! :(): На втором месте с бирюзовым.
Ника – какая красавица – и Вы и шаль! :: Правильно кто-то писал, надо было сначала на кнопку «купить» нажать, а потом думать!

Солнце
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Солнце » 04 мар 2013, 22:00

Ника, очень красиво вы с Евдокией смотритесь. Как народ на вас реагировал на выставке, как на витамин С шипучий?

Интуиция, очень яркий, неожиданный, сочный у вас выход с Каруселью на бирюзовом. Так и носите в народ - он должен видеть издалека своих платочных героев! У вас талант приручать горящие шали.

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 04 мар 2013, 22:09

Спасибо,Ника, как Вам идет Евдокия! ?*(): Какая же она... :: необыкновенная!

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 04 мар 2013, 22:34

Брусника, Zabava, cпасибо ^% Рыжее Лето-3, по-хорошему, не мой колорит, на Nataly ^a он гораздо естественнее смотрится, но я очень эту шаль полюбила и ношу каждый раз с большой радостью.
Волшебница, думаю, вообще универсальная шаль, а Вдоль по Реченьке - сама нежность.

Интуиция, горчичная Цветочная Карусель на Вас как родная. :) Со всеми комплектами мне понра, без исключения. Все от настроения только будет зависеть.

Ника, :: Вы с Marfa разные и по-разному на вас смотрится Евдокия, но одинаково идет! На Marfa она торжественная, контрастная, на Вас - более мягкая, веселая, игривая. Замечательная шаль!

Розы на Евдокии не родаминовые, но 2-х цветные кораллово - и - темно-розовые, оттого смотрятся объемно. Я влюбилась в гортензии.... не припомню, на каких еще они шалях есть? И фон - да, темно-вишневый, но тоже уходит в баклажанный чуть-чуть.

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 04 мар 2013, 23:11

AlexElg, Zabava, Агата, спасибо за теплые отклики! ^%

Ника ^% , поздравляю! Правда Евдокия - красавица?!

Марвин
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Марвин » 04 мар 2013, 23:30

Не знаю, куда написать. Думаю, админы не прогонят отсюда. :T^

Видела сегодня на ТВ в ток-шоу Наталью Крачковскую. На ней было одето что-то, похожее на удлинённую блузу, сшитое из нескольких Волшебных узоров-2. А некоторое время назад она же блистала в каком-то другом шоу в аналогичном наряде из Восточных сказок-13. Вот нашёл же себе человек альтернативу шалям в соответствии со своей комплекцией! И молодец, я считаю! Все хотят быть красивыми.

Нефёдова
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Нефёдова » 05 мар 2013, 00:01

Наталёна! Раньше я думала, что Ваша лучшая шаль - Сельби, но нет - Натали, с восково-лунными огромными цветами и ускользающей болотной зеленью. Вы такая красивая в этой шали, я тоже такую шаль хочу.
Ника! и Мarfa! Как вы по-разному показали Евдокию, а ведь это талант художника - рисунок платка раскрывает лучшие стороны своей владелицы, на каждой смотрится по особенному. А вы обе красавицы.
Интуиция - вы мастер ошеломления. Как классно смотрится горчичная шаль с красной блузой и желтой юбкой - это что-то! Я раз 8 возвращалась посмотреть, всё думала, ну как бы и мне на себя столько цветов надеть и при этом так шикарно выглядеть?! Видно это не каждому дано, хоть на Вас полюбуюсь.
Девочки! всем спасибо за фото в примерочной и за коллажи.

Наталёна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Интернет-предприниматель

Сообщение Наталёна » 05 мар 2013, 00:21

Нефёдова - спасибо! ^%

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 05 мар 2013, 00:32

Наталёна, Солнце, tugrik,... благодарю! ^% ^% ^% ... Ну все, теперь точно буду выводить в люди красный наряд...))) :)
tugrik... хорошо, что розочки не родаминовые, а то у меня уже их столько , что пора и отдохнуть... хочется просто красных или бордовых...а гортензии есть на Русском танце...но это платок, а из шалей- не припомню... ^%
Нефёдова...пишет:
Я раз 8 возвращалась посмотреть, всё думала, ну как бы и мне на себя столько цветов надеть...
... спасибо за отзыв, повеселили))) ... смеялась до слез...:lol: ))) ^%

viktorinka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение viktorinka » 05 мар 2013, 01:28

Интуиция и бирюзовый наряд - тоже выводите, нельзя такое прятать от людей! ^% :)
Ника как органично смотрится на Вас Евдокия- во всей красе развернулась - любуйтесь на меня!!! ::

Брусника
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Брусника » 05 мар 2013, 05:13

tugrik Видимо потому,что Вы ее так любите, она отвечает взаимностью ^%

Ника Хороша шалька :: и улыбка у Вас замечательная ^%

Балукова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Балукова » 05 мар 2013, 08:35

Ника, очень хорошо! Думаю на выставке восхищались не только Гусаром,но и Вами. А я вас обоих обожаю. ::

Ника
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Ника » 05 мар 2013, 09:36

Солнце писал(а):Ника, очень красиво вы с Евдокией смотритесь. Как народ на вас реагировал на выставке, как на витамин С шипучий?

.
Самое смешное, когда мы на выставке фотографировались в платках, то некоторые думали, что мы шали продаем, подходили спрашивали. А вообще на выставке шаль очень помогает. Иногда бывает прохладно и ее можно накинуть на плечи, да и красиво.

Большое всем спасибо за оценку нас с Евдокией ^% Шаль с большими яркими цветами, но при этом она гармоничная и красиво смотрится :0:

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 05 мар 2013, 11:24

marinella
Еще как надоела! И гулять-то хотели пойти принарядившись.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
tajga
И я люблю этот "февраль". Нежный по цвету, ласковый.
фуллерен
Спасибо! Я с доченькой гулять люблю. Фотоаппарат вот брать ленюсь.
А это мы мыльницу сына прихватили.
Ванесса Спасибо за стихи!
Татьяна СПб
А прекрасен "Миндаль"! Правда же!
И такой разный. И так вам в нем хорошо.
Nataly
Больше всего люблю вас в "Черных глазах!".
Но опять утверждаюсь, что все вами выбранные шали безупречны на вас.
::
<Marfa>
А! Вот и она. Быстро вы ее приручили.
На вас роскошно.Как же шалькам в снегах хорошо! Розы горят. А сама шаль смотрится вполне (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Да, и дубленочка тоже хороша. И вот еще. Распропобовала я фон ее "черешневый". Хоть и черный был бы хорошо! А вот получилось редкое сочетание: розы красные, фон бордовый. Что-то трепыхнулось в душе.
tugrik
Здорово!

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»