Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Таня Имбирь, Танюша до чего ж хорош Городской романс как с этим платьем спелись то! 

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Ничего себе "неплохо "! ))))Таня Имбирь писал(а): ↑26 сен 2021, 20:49Спасибо, Люба. Сама не ожидала . Лишь предполагала . Что должно быть неплохо ...
Таня, это изумительно!
Танюш, не зря ты его так хотела. Очень твой платочек

Sorabis, Зиния Зиночка, Marussa, Таня Имбирь, благодарю вас, дамы

-
- Опытный платочник
- Род занятий: Домохозяйка.
Надежда 49, шали вам замурчательно!
Нежно ласково!
Таня Имбирь, платочек обалденно красивый и вам здорово зашел!
Всем спасибо за красоту примерочной!
Покажу сегодня палантин с просновками ежевичный.
Нежно ласково!
Таня Имбирь, платочек обалденно красивый и вам здорово зашел!
Всем спасибо за красоту примерочной!
Покажу сегодня палантин с просновками ежевичный.
Пряха_Верочка , как приятно видеть тебя! Палантин прямо молодящий! Я такой не видела ещё! Загляденье, хочется смотреть и смотреть!
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Несу:)
Русский сувенир 394-10, 148*148 см, художник Клара Зиновьева

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Всем отличной, солнечной недели и прекрасных фотопортретов:)
Спасибо Зиния, Таня Имбирь, Marussa девочки за добрые слова.Это вам
Спасибо Зиния, Таня Имбирь, Marussa девочки за добрые слова.Это вам

Последний раз редактировалось shostova.t 27 сен 2021, 06:55, всего редактировалось 1 раз.
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Танечка Имбирь, в голубом пальто и в "Рябине" просто сразила наповал меня. На обложку журнала! Реклама ППМ готовая.
Nadezhda49 вошли во вкус как говорится. Поздравляю. И красоте рост не помеха, правда. Очень красиво "Княжеский" вписан в комплект с водолазкой и брючками. Стильная женщина. И "Цветы под снегом" с юбкой в тон, ну, очень красиво. Представляю идете по офису - а мужчины штабелями сами собой укладываются. Вот это класс!
Chispa очень универсально, по городскому. Современно и не как все. Классно!
пряха здорово. Вот вроде простой палантин, а как украсил. Ведь если его визуально убрать, то и радости нет. А так уже глаз как цепляется.
Golden Fox покажи пожалуйста этого "Лабзинского" подробнее. Давно за ним наблюдаю. Красив и интеллигентен.
ТаЮрик Таня, спасибо за показ. Очень кстати. Нравится платочек, но никак не могу решить, какой же мой. Рисунок просто ах, всего в меру.

Nadezhda49 вошли во вкус как говорится. Поздравляю. И красоте рост не помеха, правда. Очень красиво "Княжеский" вписан в комплект с водолазкой и брючками. Стильная женщина. И "Цветы под снегом" с юбкой в тон, ну, очень красиво. Представляю идете по офису - а мужчины штабелями сами собой укладываются. Вот это класс!
Chispa очень универсально, по городскому. Современно и не как все. Классно!
пряха здорово. Вот вроде простой палантин, а как украсил. Ведь если его визуально убрать, то и радости нет. А так уже глаз как цепляется.
Golden Fox покажи пожалуйста этого "Лабзинского" подробнее. Давно за ним наблюдаю. Красив и интеллигентен.
ТаЮрик Таня, спасибо за показ. Очень кстати. Нравится платочек, но никак не могу решить, какой же мой. Рисунок просто ах, всего в меру.
Shostova.t _Татьяна Русский сувенир сплелся кружевом с природой. Красотень то какая. Спасибо за утро с вашей солнечной улыбкой! 

- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Согласна с Зиночкой полностью! Танины фото движутся вместе с солнцем,им же и наполнены)
Елена в Звездном дожде как лимонно- малиновое мороженое- вкусно и ярко,не оторваться!
Елена в Звездном дожде как лимонно- малиновое мороженое- вкусно и ярко,не оторваться!
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Таня Имбирь а Романсе тепла и полна мягких оттенков)
Marussa украшает урбан- лук шалями органично,как никто. И вообще она прекрасная модель,что и говорить)
Marussa украшает урбан- лук шалями органично,как никто. И вообще она прекрасная модель,что и говорить)
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Танечка,я не поверила,что нет у вас Лабзинского!) Это же ваше,прямо хлеб и масло вашего образа!) Я с зелеными на вы,но этот красавец меня пленил бесповоротно.
Это не слезы,если что,я от яркого света всегда почти рыдаю)
В.И. Зубрицкий, Лабзинский ,вид 9.
Это не слезы,если что,я от яркого света всегда почти рыдаю)
В.И. Зубрицкий, Лабзинский ,вид 9.