Олечка Королева, твои показы всегда шик! Почаще улыбайся, тебе это очень идет

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Оля, а мне первое фото больше всего понравилось!Koroleva Olga писал(а):kowikkot, Селена, спасибо, дорогие...
Меня попросили Волшебницу 992-0 показать... Сначала пыталась сама сфотографироваться еще при нормальном освещении... потом при помощи мужа. Выставляю на показ. За первое фото не ругайте-фотографировала себя в процессе одевания. [/img][/url]
спасибо, я тоже о тебе думаю. Читай ЛСKoroleva Olga писал(а):СВЕТОЧКА, ПРИВЕЕЕТ!!!! Спасибо). Как ты? Я все думаю о тебе)) Тебя давно здесь не видно... Сама понимаешь по какому поводу).
Классно, молодо, современно!Ванесса писал(а):А в Москве сегодня то яркое солнце, то тучки набегут, но погода для осени прекрасная, настроение тоже, и вот так мне сегодня захотелось выглядеть (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... а шаль Волшебница 3, удивительная, солнечно-витаминно-заряжельная
Что-то во вкусе начала XIX века получилось. Очень стильно.Goldfish писал(а):А я всегда говорила - ПП шали очень идут к свадебным нарядам!
Красиво и очень по-русски
Мне тоже кажется, что получилось вполне удачно.tanek писал(а):Мне очень понравилась ваша обвязка! Очень необычная.Agripina писал(а): ...Не очень удачная попытка украсить платок,как считаете ?