Олечка Королева, твои показы всегда шик! Почаще улыбайся, тебе это очень идет
Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- петруля
- Любитель платков

Re: Примерочная
Селена, Вы такая Счастливица ! Прямо светитесь от счастья!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
Koroleva Olga
- Опытный платочник

Девочки, я и на машинке вышивать могу...))... Еротика так себе получилась)... можно было и лучше саму себя "Щелкнуть"... некогда было, да, и места у окна, где света побольше, мало на мой рост и вес).
- Малинка
- Любитель платков

- Род занятий: Архитектор
Koroleva Olga очень понравилась Волшебница в драпировке на шее, как-то у Вас так стильно получается повязывать шали))))очень красивая и харизматичная девушка)))) 
- жабуля
- Любитель платков

Оля, а мне первое фото больше всего понравилось!Koroleva Olga писал(а):kowikkot, Селена, спасибо, дорогие...
Меня попросили Волшебницу 992-0 показать... Сначала пыталась сама сфотографироваться еще при нормальном освещении... потом при помощи мужа. Выставляю на показ. За первое фото не ругайте-фотографировала себя в процессе одевания. [/img][/url]
- жабуля
- Любитель платков

Виллему, спасибо за показ нового Испанского. И шаль хороша, и вы в ней. хочу-хочу тоже такую
Селена , -счастливица, имеющая две Счастливицы-красавицы.
В 15 колорите Вы особенно хороша.
Сижу-облизываюсь, но цены отпугивают. 
Селена , -счастливица, имеющая две Счастливицы-красавицы.
-
Koroleva Olga
- Опытный платочник

СВЕТОЧКА, ПРИВЕЕЕТ!!!! Спасибо). Как ты? Я все думаю о тебе)) Тебя давно здесь не видно... Сама понимаешь по какому поводу).
Koroleva Olga!Ах, какая женщина!
Красавица в Волшебнице
Признаюсь, этого показа я ждала с особым чувством, ожидая, что это будет невероятный фурор. Оля, Вы сделали это! ФЕЕРИЧНО!!! Пусть в Ваших глазах всегда будет только счастье и радость!
Признаюсь, этого показа я ждала с особым чувством, ожидая, что это будет невероятный фурор. Оля, Вы сделали это! ФЕЕРИЧНО!!! Пусть в Ваших глазах всегда будет только счастье и радость!
- жабуля
- Любитель платков

спасибо, я тоже о тебе думаю. Читай ЛСKoroleva Olga писал(а):СВЕТОЧКА, ПРИВЕЕЕТ!!!! Спасибо). Как ты? Я все думаю о тебе)) Тебя давно здесь не видно... Сама понимаешь по какому поводу).
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Koroleva Olga
ДА! Вот что давно нам "надо для джаза"! Первое фото! Ольга - Клеопатра!Среди драпировок, растений, под звон длинных серег, Вы держите (пусть не фотик) бокал...Длинные стройные ноги, гордый профиль...Картина!
Жабуля
Петруля
Julia S
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Спасибо, милые дамы, вы очень добры ко мне.Вот я и показала свой период "обострения"...Ну разве могла я от этой красоты отказаться?
Жабуля
-
Koroleva Olga
- Опытный платочник

драже, Оля, дорогая! Спасибо Вам за платок и за внимание
. Одно то, что Вы мне его предложили вернуть, если мне что-то не понравиться меня просто сразило наповал (платок идеален-я его Вам ни за что не верну, и не надейтесь))).
Девочки, Оля-драже очаровательна
.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Девочки, Оля-драже очаровательна
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Классно, молодо, современно!Ванесса писал(а):А в Москве сегодня то яркое солнце, то тучки набегут, но погода для осени прекрасная, настроение тоже, и вот так мне сегодня захотелось выглядеть (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... а шаль Волшебница 3, удивительная, солнечно-витаминно-заряжельная
Вот как, оказывается, можно носить оранжевую шаль, даже не будучи возраста и формата Ольги Шелест.
Задумалась.
Что-то во вкусе начала XIX века получилось. Очень стильно.Goldfish писал(а):А я всегда говорила - ПП шали очень идут к свадебным нарядам!
Красиво и очень по-русски
Мне тоже кажется, что получилось вполне удачно.tanek писал(а):Мне очень понравилась ваша обвязка! Очень необычная.Agripina писал(а): ...Не очень удачная попытка украсить платок,как считаете ?
- Zverushka
- Любитель платков

- Контактная информация:
Koroleva Olga, ну я ворона,сама просила,сама последняя увидела! Божественная красота! Как же вам хорошо в золотой Волшебнице! Тоже такую хочу! Пошла кину клич)))
Вы в ней как принцесса в парче! И цвет кожи и цвет волос оттеняет золото Волшебницы! Очень красиво!
А сережки,как говорит Селена, разговаривают с шалью... Если не секрет, можно о них узнать побольше...
Вы в ней как принцесса в парче! И цвет кожи и цвет волос оттеняет золото Волшебницы! Очень красиво!
А сережки,как говорит Селена, разговаривают с шалью... Если не секрет, можно о них узнать побольше...
Оля, спасибо за доброе сердце.
Пишу Вам в ЛС.
Пишу Вам в ЛС.