korovka, Омела, Avesol Аксинья, Лариса1955, Sveta_B, Радуга...

... девочки, спасибо, дорогие, что разделяете радость и особенно приятно, что мои варианты на скорую руку помогли еще раз обдумать , увидеть шаль по-новому, окончательно определиться с выбором...
Для меня муки выбора среди множества колоритов этой шали не было... я влюбилась в этот колорит сразу и навсегда, именно с первого взгляда, и именно этот сиреневый в медальонах покорил окончательно, потому что без этой "изюминки" шаль была бы скучновата и слишком идеальна в своей "правильности")))

... а с этим нежно-сиреневым я дружу с ранней молодости, удивительно освежает лицо, именно украшает и подсвечивает и правильно расставляет акценты и на лице и на самой шали...

Тянула с покупкой так долго потому, что боялась дубля с Сиреневым Туманом-14... по фото казалось, что они как близняшки, но в реальности оказались совсем разные, Туман более контрастный, более глубокий, розы там более выразительные и "напористые", в Лете все мягче, да и фон основной при отдалении смотрится светло-серым, что очень актуально для моих летних вариантов. В общем, я очень довольна, летом будет у меня хитом номер 1!!!! А муки выбора между другими колоритами меня не терзали, потому что 20-е лето (ИМХО) немного уступает по красочности оливковой Сказке, которую очень люблю, 14 колорит зацепил синевой и бронзой, но тут же пришло на ум сравнение с синими Белыми розами, показалось, что цветовая гамма у них одинаковая, а Розы свои обожаю, мне их вполне достаточно... ну а остальные колориты не рассматривала для себя....