День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: День за днем...

Сообщение Интуиция » 18 фев 2016, 12:58

korovka, Омела, Avesol Аксинья, Лариса1955, Sveta_B, Радуга... ^% ^% ^% ... девочки, спасибо, дорогие, что разделяете радость и особенно приятно, что мои варианты на скорую руку помогли еще раз обдумать , увидеть шаль по-новому, окончательно определиться с выбором...
Для меня муки выбора среди множества колоритов этой шали не было... я влюбилась в этот колорит сразу и навсегда, именно с первого взгляда, и именно этот сиреневый в медальонах покорил окончательно, потому что без этой "изюминки" шаль была бы скучновата и слишком идеальна в своей "правильности"))) ;) ... а с этим нежно-сиреневым я дружу с ранней молодости, удивительно освежает лицо, именно украшает и подсвечивает и правильно расставляет акценты и на лице и на самой шали... :D Тянула с покупкой так долго потому, что боялась дубля с Сиреневым Туманом-14... по фото казалось, что они как близняшки, но в реальности оказались совсем разные, Туман более контрастный, более глубокий, розы там более выразительные и "напористые", в Лете все мягче, да и фон основной при отдалении смотрится светло-серым, что очень актуально для моих летних вариантов. В общем, я очень довольна, летом будет у меня хитом номер 1!!!! А муки выбора между другими колоритами меня не терзали, потому что 20-е лето (ИМХО) немного уступает по красочности оливковой Сказке, которую очень люблю, 14 колорит зацепил синевой и бронзой, но тут же пришло на ум сравнение с синими Белыми розами, показалось, что цветовая гамма у них одинаковая, а Розы свои обожаю, мне их вполне достаточно... ну а остальные колориты не рассматривала для себя....

ellenna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ellenna » 18 фев 2016, 13:42

Девочки, а умеет ли кто в фотошопе примерять? Я бы "примерила" Лето, 14 и 15. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

ANNI
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ANNI » 18 фев 2016, 13:54

Лена, зафиксируйте самые первые впечатления от 14 ^%

Дусятко
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Дусятко » 18 фев 2016, 13:57

oksi, ой, как здорово кепи подходит к Молитве!
Avesol, прекрасные стрижка, укладка, и конечно, шали!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Аркадия, очень красиво в Русском раздолье! Красивущая новинка, спасибо Мануфактуре.
Интуиция, с обновой! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

ellenna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ellenna » 18 фев 2016, 14:02

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение МатильдаК » 18 фев 2016, 19:26

Ну я конечно не смогла пройти мимо обсуждений Царевны :lol:
Вообщем вот- Царевна переросток :lol:
FullSizeRender-3.jpg
FullSizeRender-2.jpg
FullSizeRender.jpg

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение МатильдаК » 18 фев 2016, 19:35

Вот нашла Магию ,вроде ничего
FullSizeRender-4.jpg

Дусятко
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Дусятко » 18 фев 2016, 19:39

МатильдаК, в Царевне царственно и стильно! ^% В Магии магически и сильно :D
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

ALLA OK.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ALLA OK. » 18 фев 2016, 20:22

МатильдаК Ну, какой же ты переросток, на английского принца посмотри! В Царевне чудесно, надо бечь и брать ( это я себе)! И Магия чувств тоже хороша, сначала подумала, что ты в Над серебряной водой 5... (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Последний раз редактировалось ALLA OK. 18 фев 2016, 20:43, всего редактировалось 1 раз.

ellenna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ellenna » 18 фев 2016, 20:27

Хороша Царевна!
Можно еще вот так: хорошо в Царевне.
Почему-то мало голубого: и это в моих глазах хорошо.
И в Магии хорошо, да.
Если не делить на шали-платки и по размерам, лучший красный для меня вот этот: https://img-fotki.yandex.ru/get/5503/15 ... f_orig.jpg , Маков цвет.

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение МатильдаК » 18 фев 2016, 20:37

Девочки ,спасибо ^%
Царевна красавица всё же и спокойней ,чем на фото кажется (хотя куда уж спокойней >< ) у многих на фото какой то ядрёный голубой получается ,на самом деле он просто голубой-цвета ясного неба летом. У меня старая печать,но и новая хороша . Да и Клара к тому же ... душевная шаль.
Елена, в Маковом цвете красный как в Подкове ,Магии и Имбире - правильный красный ?*():
Аллочка,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

ALLA OK.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ALLA OK. » 18 фев 2016, 20:47

Катя, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

ellenna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ellenna » 18 фев 2016, 21:07

ANNI писал(а):Лена, зафиксируйте самые первые впечатления от 14 ^%
Самые первые: она все-таки синяя! Не болотная, не коричневая - синяя! пусть темная, но - синяя!
Виден красивый серо-голубой в обводке медальонов. Потом листва болотного цвета, много, много листвы. И россыпь мелких голубых цветов. Ярких, как огоньки на болоте.
И облегчение: все же синяя...

Следующей из пакета была 16-я. И тоже с облегчением: не мрачная. Красный в медальонах: он там все решает. Яркий, правильный, вытягивает розы на первый план. Кажется, что у коричневой роз побольше, чем у синей. И зелень. Красивая, бирюзовая. Голубых цветочков нет, попрятались.
Первым взглядом напомнила 17-е Русские сезоны. Завтра порассматриваю в базе.

Скорее всего, восприятие шалей будет еще меняться, впереди дневной свет - а первая встреча прошла так.
Последний раз редактировалось ellenna 18 фев 2016, 21:20, всего редактировалось 1 раз.

Nadin
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Nadin » 18 фев 2016, 21:13

"Царевна" с такими завлекательными узорами-завитками нравилась всегда. Хотела синюю. Красиво очень она показана на фото Nataly , SLana, Murzavio . И вот её перевыпустили и появилась возможность купить!
Уже нового выпуска понравились показы и 17-й Царевны у Крыжовник и Труни, особенно с янтарём, к которому неровно дышу :) И т.к. с дочерью обе "шалезависимы" , решили мне взять коричневую, а ей голубую. Свою красавицу я уже получила, нравится, ожидаемо хорошо к лицу и ко многим комплектам одежды ::P
Синюю ещё ждём. Когда приедет, сделаем фото, сравним. Пока думаю, что для молодой девушки более подойдет эта сине-голубая с более яркими цветами, а для дамы постарше- коричнево- медовая (но это - в нашем случае). Ткань - как на Цветущем саде, для ношения в более тёплое время года подойдёт отлично, т.б. весенняя пора не за горами ^%

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 18 фев 2016, 21:25

Интуиция, Омела, поздравляю с обновками! :():
Аркадия, очень красивый платочек, удачный колорит подобрали, Вам очень идёт! ?*():
Матильда К, я в восторге от Вас с Царевной! Очень-очень красиво, элегантно, стильно, просто замечательно! Ваша шаль! И в Магии прекрасно! ::

Девушки, вот кто-то один сказал, что царевна - это обязательно маленькая девочка, и шаль Царевна предназначена только маленьким девочкам, а все подхватили. Не разделяю это мнение. Как же царевна Софья, например? Когда повзрослела, - разве перестала быть царевной? Нет же, царевной и осталась. На самом деле, царевны разные бывают. И совсем не обязательно ясельно-детсадовского возраста. :)
И шаль Царевна-14 идёт тем, кому подходит такой колорит. А возраст тут совершенно не причём. ИМХО.
Последний раз редактировалось zareslava 18 фев 2016, 23:07, всего редактировалось 2 раза.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»