День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Елена Премудрая, только сейчас увидела, Лена, твой пост про находку. Поздравляю!
Хорошо, что платок попал к понимающему человеку.

- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
Аркадия с новинкой. Очень хорошо смотрится. На платке все мои цвета, лежит в хотелках.
Интуиция наконец и у вас Лето прилетело. Напечатали их на всякий вкус. Очень красивые комплекты уже сочетали. Интересно, что удивительно хорошо смотрится с коричневатой кофтой. И сразу шаль не такая ледяная, розочки выделяются. Здесь я её увидела по другому. Спасибо.
Интуиция наконец и у вас Лето прилетело. Напечатали их на всякий вкус. Очень красивые комплекты уже сочетали. Интересно, что удивительно хорошо смотрится с коричневатой кофтой. И сразу шаль не такая ледяная, розочки выделяются. Здесь я её увидела по другому. Спасибо.
- Аксинья
- Опытный платочник
- Род занятий: бухгалтер
Интуиция, с нетерпением буду ждать показы на "тушке". Вы, как никто другой, сможете обыграть множество вариантов. Очень красивый колорит, для меня самый лучший из ЛвП.
-
- Любитель платков
Интуиция, спешу разделить Ваши восторги!! Тоже ношу Лето в Павлове 15 уже несколько дне и даже на голове умудряюсь ни одну другую шаль на голове не ношу. При 15 минус не холодно. Очень нежна деликатна и "молчалива" я бы так сказала 

-
- Опытный платочник
Интуиция! Последний вариант - гениально. Ура! Вот с чем это Лето сочетать надо - с коралловым. Побежала себе блузку искать.
Девочки, одну меня пугает сиреневый в медальонах этого Лета? Смотрю на фоты, до дыр засмотрела уже. Нравится все-все, кроме цвета медальонов. Купила бы - но вот этот сиреневый 

Еллена, нет не одну Вас пугает. Пугает всех кому не идёт сиреневый, Любу например
ей идут тёплые оттенки и эта шаль ни разу не её.
Мне этот колорит подходит больше всего из всех Лет-он самый холодный, да и сиреневый меня очень украшает.

Мне этот колорит подходит больше всего из всех Лет-он самый холодный, да и сиреневый меня очень украшает.
Даже не знаю, украсит ли меня - примерять надо, негде - но вот глазу такая сирень конкретно мешает. Наверное, сложно будет носить шаль, даже украшающую, если организм не принимает.
Блин, не знаю: купить-примерить-продать в случае чего - тоже как-то не разумно
Блин, не знаю: купить-примерить-продать в случае чего - тоже как-то не разумно

Интуиция, поздравляю с Летом в Павлове, а я никак не решусь между 14 и 20. 

Аналогично, мне тоже сиреневый не очень, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...ellenna писал(а):Девочки, одну меня пугает сиреневый в медальонах этого Лета? Смотрю на фоты, до дыр засмотрела уже. Нравится все-все, кроме цвета медальонов. Купила бы - но вот этот сиреневый

Елена, Вам пойдёт это Лето. Я в этом даже не сомневаюсь. Другое дело, что Вы не любите сиреневый. Вам это Лето будет гораздо лучше Лето 14 

ellenna, процитирую себя же от 12 янв 2016: "Когда заказывала ЛВП, сомнения были только на счёт 15-го колорита, уж больно лиловый цвет в медальонах смущал, казался неуместным и случайным. Но, получив все 3 колорита, больше всех довольна 15-м колоритом, такая... какая-то хрустальная, очаровательная нежность...". Ничего нового не скажу - только личная встреча с шалью и примерка.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
ellenna, и мне не нравился никогда сиреневый, но в ЛВП15 он как-то гармонично смотриться. Для меня эта шаль как свежий ветерок в жаркий полдень, как глоток родниковой воды, звенящий воздух Пятигорска. От теплых цветов у меня, например, уже перегрев
. А может это и связано с "синим периодом", хоть синий никогда не был моим.

Лиловый,сиреневый плохо тем у кого теплый оттенок кожи.