День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Светлана, Света, очень красиво.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
Светана симпатично 

Спасибо, Avesol, и я пользуясь случаем скажу , Ваши фотографии бесподобны!
Благодарю, mrrumumur, да, Золото исиды просто волшебный платок, давно его хотела и появился он уменя совершенно чудесным образом, очень неожиданнно.
Благодарю, mrrumumur, да, Золото исиды просто волшебный платок, давно его хотела и появился он уменя совершенно чудесным образом, очень неожиданнно.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Вспомнила сегодня про чудный платочек...А заодно и новинку свою примерила Спасибо, Татьяна!
- Вложения
-
- IMG_201409034636.jpg (35.57 КБ) 4149 просмотров
-
- Летние сумерки-14
- IMG_2014090328949.jpg (47.25 КБ) 4149 просмотров
-
- Городской романс-6
- IMG_2014090314783.jpg (35.4 КБ) 4149 просмотров
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
И вот еще такие ми-ми-мишные Солнечные лучики
Лена, как хорошо Вам в Сумерках! Надо фото в Примерочную!
- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
Календула ,Летние с.14-красивейший платок и вам очень идет.Городской р.интересный и Солнечные л.милейшие!Л.с.14 взяла на карандаш.
Светана Волшебный у.-наша классика стритстайла!Хорошо вам с джинсами.
Светана Волшебный у.-наша классика стритстайла!Хорошо вам с джинсами.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Не-е-ет. Качество никакоеНатушка писал(а):Лена, ...Надо фото в Примерочную!

Календула, здорово вам эти Лучики, вам очень идут платки на голове, я тоже люблю носить на голове, надо и мне их примерить.
Светана как здорово Вам идёт Волшебный Узор! Очаровательно выглядите! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Календула, Лена, мне больше всего синий на Вас понравился!
Календула, Лена, мне больше всего синий на Вас понравился!

Календула
. Ваши фото с Лучиками показывают, что в каждой женщине живёт озорная девчонка. Очень Вам эти Лучики идут.

Olivia, сняла только с этой шали, зимой наматывала на голову и было не удобно с бахромой, до сих пор не пойму как лучше, насмотрюсь фоток форумчанок и жалко становится, что сняла..но мне на каждый день удобнее без бахромы, с серебристой бахромой ВУ для меня слишком нарядно..
Светана, спасибо! Вот и смотрю - жалко как! Обратно я точно не верну...Вы правы - на каждый день с бахромой слишком торжественно, что ли...Торопится не буду пока...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Календула, Лена, вам очень красиво в Сумерках
Ну и Солнечный лучик порадовал - цвет красивый и рисунок такой приятный глазу. На голове отлично смотрится
Светана, вы правы, на каждый день без бахромы удобнее, но не все шали хорошо без нее смотрятся, хотя ВУ и с бахромой и без нее отается шикарным аксессуаром
Olivia, Оля, не снимай пока, бахрому можно спрятать, а вот обратно навязывать... мало кто захочет

Светана, вы правы, на каждый день без бахромы удобнее, но не все шали хорошо без нее смотрятся, хотя ВУ и с бахромой и без нее отается шикарным аксессуаром
Olivia, Оля, не снимай пока, бахрому можно спрятать, а вот обратно навязывать... мало кто захочет
crazywool Алён, ты совершенно права - я хоть и вяжу крючком и спицами, с бахромой связываться точно не стану... Поэтому и снимать боюсь - без бахромы пока только Ностальгия. Но и, конечно, у шалей без бахромы немного теряется некая "шальность", а приобретается универсальность платка. На мой взгляд.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...