Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 5
Мэри Поппинс, диковинная птица в краях заморских 

-
- Опытный платочник
-
- Опытный платочник
-
- Опытный платочник
Думала, будет она слишком яркая)
Но нет! Она идеальная.
Даже для моего летнего цветотипа она абсолютно хороша.
Прекрасные холодные желтые цветы. Прекрасные отенки розового в тюльпанах. Правильная моя моя ура ура зелень!) И эти цветки огоньки, которые меня абсолютно очаровали....
А бахрома?) ну тут она царская...
Эту Азу я купила тут, на форуме.
Особой очереди за ней не наблюдалось.
Фото сделаны у меня во дворе.
Израиль это.
Последний раз редактировалось Мэри Поппинс 04 апр 2017, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Опытный платочник
Мечты сбываются)
Аза 28.
Музейная! Мостовая)
Всем коллекционерам, которые собирают, реанимируют, хранят, и дают возможность купить,
Мое огромное спасибо!
Характер у нее хороший) я думала будет сложнее)
Волновалась, пока ждала, примеряла " реплику и наряд" ...но когда я определилась с тем, какой колорит мне нужен и почему( а мне она напоминает все цвета, цветы, вкусы и запахи Индии) то стало мне уже гораздо проще с тем...как носить, и с чем, и когда.
В обшем, я очень рада.
Наверное, это заметно.
Последний раз редактировалось Мэри Поппинс 04 апр 2017, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
- Татьяна-74
- Любитель платков
Мэри Поппинс,с исполнением мечты!
Эта Аза просто восхитительна, и очень, очень Вам идет ! Спасибо за такие красивые фотографии, рассматривать их одно удовольствие. Удивительно дружелюбный колорит Азы, или просто это Ваша шаль...замечательно!

Мэри Поппинс, поздравляю, Аза великолепно вам подходит, рада , что мечта сбылась!
Мэри Поппинс, чудесные фотографии. Аза настолько Вам идет, что фото кажутся постановочными, настолько все прекрасны-и природа, и Вы, и шаль! И видно, что Вы в ней счастливы! 

Мэри Поппинс, поздравляю Вас от всей души, хорошо, что есть мечты и они сбываются, чувство полной красоты счастьем называется. а оно такое....вдруг...доброе, сердечное, мир заполнит целый вдруг, счастье бесконечное...
Добрые счастливые фото, освещенные чувством Вашей радости, льющейся потоком изнутри...
Спасибо, что поделились ! Красотой!
Добрые счастливые фото, освещенные чувством Вашей радости, льющейся потоком изнутри...

Спасибо, что поделились ! Красотой!
Елена Х. , божественно! Ваше пальто-это...ну, я не знаю, слов нет. Каждый раз любуюсь и восхищаюсь. И мастерством мастера, и умением носить такие вещи. Я-то не умею, поэтому только восторгаюсь.
Мне пальто с Июньским утром понравилось больше, чем со Счастливицей. Очень нежно получилось, идеальный контакт шали и пальто. Как будто продавались комплектом (знаю, что Вы шили). Счастливицу эту люблю, имею-но на этом пальто кажется чуть грубовата. Видимо, просто в сравнении с Июньским утром. Ни в коем случае не критика, просто всегда что-то ложится на душу больше, что-то меньше.
В сухом остатке-великолепно, королевский образ
Мне пальто с Июньским утром понравилось больше, чем со Счастливицей. Очень нежно получилось, идеальный контакт шали и пальто. Как будто продавались комплектом (знаю, что Вы шили). Счастливицу эту люблю, имею-но на этом пальто кажется чуть грубовата. Видимо, просто в сравнении с Июньским утром. Ни в коем случае не критика, просто всегда что-то ложится на душу больше, что-то меньше.
В сухом остатке-великолепно, королевский образ

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Елена Х., восхищена!!!
Мери Попинс, очень здорово!
Мери Попинс, очень здорово!
- Татьяна-74
- Любитель платков
Елена Х,, с Июньским утром-восторг ! Удивительное просто пальто, вот это Вещь. Действительно, королевский образ ! 

Мэри Поппинс,
очень красивые фото, и Аза вам идёт несомненно! Видно, что шаль доставляет вам радость, а это самое главное! 

-
- Опытный платочник
Всем всем всем кто отметил меня и Азу
Большое спасибо!
Большое спасибо!
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Елена Х, прекрасный выход в синих шалях! Вам очень идёт небрежная намотка на голове.
Мэри Поппинс - ну шикарно просто! Как всё радостно, жизнеутверждающе и зелено!
Мэри Поппинс - ну шикарно просто! Как всё радостно, жизнеутверждающе и зелено!