Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Re: Примерочная 4
Каффа, Лена, с возвращением Вас!!!!! 

- Нелля
- Опытный платочник
- Род занятий: пенсионер
zareslava, Вы такая красавица!!!! Вам все Ваши шали подходят как родные - не исключение и такой нежный (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... У самовара-1!!! Серо-голубые - это Ваше! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Каффа, так рада Вашему возвращению! Вами всегда восхищалась (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...- Вы как образец высокого платочного стиля!

Каффа, так рада Вашему возвращению! Вами всегда восхищалась (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...- Вы как образец высокого платочного стиля!
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Galina S , очень Вам хорошо в коричневом лете, просто супер!
Каффа. первый комплект очень понравился, жаль что не куда его одеть - на улице холодно, в помещении жарко, наверное.
Каффа. первый комплект очень понравился, жаль что не куда его одеть - на улице холодно, в помещении жарко, наверное.
Galina S,а хорошо тебе в этом ЛвП!
Очень идут именно такие оттенки коричневого.
Очень идут именно такие оттенки коричневого.
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Galina S а как на первой фотографии глаза то светятся! От радости приобретения- не иначе!
очень хорошо Вам!

очень хорошо Вам!

Kaffa, пострясающе...Ваши фотографии просто на высочайшем уровне,как и сама модель! Вы так профессионально и потрясающе элегантно позируете...Это ж надо просто родиться с таким талантом! Это было дано Вам от природы или Вы этому учились? ..ну роскошно. Факт. Во всех "примерочных" любовалась Вами. 

Galina S., нежно очень,женственно и умиротворенно..) Очень Вам идет "Ваше лето" .) Ваша шаль! ) ..передает Вашу энергетику и настроение..)
Каффа, как всегда, феерично! Особенно первый комплект запал в душу
Galina S, красивая шаль, очень Вам хорошо в ней! Как же зимой хочется лета... в Павлове

Galina S, красивая шаль, очень Вам хорошо в ней! Как же зимой хочется лета... в Павлове

- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
Galina S отлично с новым Летом. На вас хорошо смотрится этот колорит и сочетание интересное с бирузовым свитером.
Каффа, скучно было без ваших показов. До чего же хороша эта Счастливица, и вы, как всегда любую шаль или платок так изюмительно умеите пристроить к одежде. Нам только радоватся и любоватся.
Показывайтесь по чаще.
Каффа, скучно было без ваших показов. До чего же хороша эта Счастливица, и вы, как всегда любую шаль или платок так изюмительно умеите пристроить к одежде. Нам только радоватся и любоватся.

Galina S Вот вам и 16-е... Какое неожиданное...Казалось таким неопределённым на сайте... Какое удивительно благородное и интеллигентное Лето в Павлове! И права Люба Boulangerie - как похоже на Июньское утро-17 с краев...
Галина, разделяю Вашу радость. Я тоже в восторге от ЛвП 16. Этот Ваш вариант хорош. Думаю, что Вы найдете и другие. А как Вам ЛвП 14?
marinella,
Каффа,
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Неллечка,
милые, дорогие девочки, подруги и соратницы, спасибо Вам огромное за ваше внимание и душевную щедрость! Мне очень приятны ваши добрые слова о моём показе Самовара! Мне он теперь ещё дороже стал, Самоварчик, ещё сильнее его люблю и радуюсь за всех, кому удалось его приобрести!
Каффа, ну, наконец-то появились Ваши прекрасные показы! Я очень скучала по ним! Как красиво показали Счастливицу, как она Вам идёт - просто несказАнно! Вы - супермодель! Всегда так элегантны, изысканны! Красавица! А юбка первая как мне понравилась! Всё. Решено. Иду и шью себе понёву клетчатую.
Galina S, как же Вам здорово в Лете-16! С бирюзовой кофточкой так гармонично и красиво! Коричневый выступает, как мягкий и приятный фон, а главный на Вас - бирюзовый, цветочки засветились и заиграли в тон Ваших глаз! Чудеса!

Каффа, ну, наконец-то появились Ваши прекрасные показы! Я очень скучала по ним! Как красиво показали Счастливицу, как она Вам идёт - просто несказАнно! Вы - супермодель! Всегда так элегантны, изысканны! Красавица! А юбка первая как мне понравилась! Всё. Решено. Иду и шью себе понёву клетчатую.

Galina S, как же Вам здорово в Лете-16! С бирюзовой кофточкой так гармонично и красиво! Коричневый выступает, как мягкий и приятный фон, а главный на Вас - бирюзовый, цветочки засветились и заиграли в тон Ваших глаз! Чудеса!

Последний раз редактировалось zareslava 05 янв 2016, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
- Sergilana
- Опытный платочник
- Род занятий: Люблю жить!
Galina S, удивительная гармония - и по рисунку, и по колориту, и по совпадению Вас и шали...очень красиво примерили, Ваша шаль,
!

- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Каффа, великолепны! Всегда скучала по вашим образам!
zareslava, само очарование и элегантность...
Galina S, очень нежно и гармонично!

zareslava, само очарование и элегантность...

Galina S, очень нежно и гармонично!