Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
Re: Примерочная
Olegio , у Вас интересная внешность и красивый цвет лица. Фото получилось удачное, "Рябинушка" предстала во всей своей красе. Согласна с НаНи. "Рябинушка" шаль непростая, не всем идёт, а Вам в ней очень хорошо.
Хотелось бы увидеть и другие платки из Вашей коллекции.
kowikkot, чудесный снимок. Вы так заразительно улыбаетесь
"Мерцание" очень люблю, у меня этот платок тоже есть, но красный. Вам к лицу 2-й колорит и с цветом волос замечательно гармонирует.
Agripina, спасибо за показ новинки. Хороша "Мелодия", а на сайте мануфактуры платок на меня не произвёл никакого впечатления. А оказывается и рисунок кружевной, красивый и колорит приятный. Ну а Вы в этом платке смотритесь величественно, настоящая русская царица

kowikkot, чудесный снимок. Вы так заразительно улыбаетесь

Agripina, спасибо за показ новинки. Хороша "Мелодия", а на сайте мануфактуры платок на меня не произвёл никакого впечатления. А оказывается и рисунок кружевной, красивый и колорит приятный. Ну а Вы в этом платке смотритесь величественно, настоящая русская царица

Agripina, красавица, мне больше всего понравилось с бордовым, а уж как Вы на голове классно показываете... Черный и вправду не для него.
Я вас уже утомила ? Но последние фото.Не очень удачная попытка украсить платок,как считаете ?
-
- Эксперт по платкам
Кинематографическое фото! Загляденье!kowikkot писал(а):Начинаю раскрепощаться(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Ага... я поэтому и не куплю, потому что совсем не соображу - с чем её носить... Более всего подходит бордовая шкурка, как мне кажется.Agripina писал(а): Ой дамы какая требовательная оказалась Мелодию любви 1374-1,У меня не оказалось "шкурки"которая бы подошла к шали.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Agripina
Освежает,мне показалось , и молодит Мелодия.С Бордовым классно.Шали обвязывали наши соратницы. помните, Натик,Добро (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Kowikkot
О! "Стюардесса по имени" Kowikkot! Ангел с развевающимися волосиками!
Olegio
Нас здесь много таких...коллег по "горячему цеху". 

Kowikkot

Olegio

- Olegio
- Новичок
- Род занятий: Авантюрист по призванию
Agripina, вот уж не думала, что "Мелодия любви" окажется такой сложной
Когда увидела её первый раз в каталоге, сразу хотела заказать, колорит вот только не могла выбрать. А теперь поняла, что, пожалуй и хорошо, что я её не заказала – уж очень она мне требовательной кажется… Что касается отделки платка – на фото, где платок крупным планом, мне показалось, что отделка как будто бы «отягощает» сам платок, что ли… (уж простите за откровенность
). Хотя на втором фото, где Вы уже в этом платке на плечах – уже совсем по-другому смотрится, более органично.

Это я запросто! Вот только фон надо найти подходящий для фото. В выходные хочу на природе фотосессию произвести – вот тогда и покажусь во всей красеTapya S писал(а): Хотелось бы увидеть и другие платки из Вашей коллекции.

Agripina Спасибо за Мелодию любви. И шаль и Вы в ней понравились очень. С серым и бордовым действительно очень хорошо сочетается, а ещё эта шаль должна подружиться с белым. Мне показалось, что в медальонах цвет светлее, чем на основном поле, должно получиться очень нежно и празднично. На голове рисунок тоже очень понравился, хорошо бы фото, чтобы был вид сзади
Спасибо!

-
- Эксперт по платкам
Agripina спасибо за показ, с бордовым очень понравилось, с серым нежно, короче надо брать 

Agripina, oчень красиво! МеЛ c последним из серых вариантов, с холодным - очень и очень, просто потрясающе!
Всем
Провизор,я пробовала Мел. Л. с белой блузкой,это ещё хуже чем с чёрной.Но это на мне,а мы все разные.
Шаль мне очень нравиться и я с ней не расстанусь.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Провизор,я пробовала Мел. Л. с белой блузкой,это ещё хуже чем с чёрной.Но это на мне,а мы все разные.

Шаль мне очень нравиться и я с ней не расстанусь.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Смотрю я на серую Мелодию любви и все думаю, думаю. За каждый показ хватаюсь, все прикидываю, как оно, мое, не мое. Хороша, цвет серо-розовый мой. Но узор - такой крупный, такой раздольный, совсем не мой, не вижу на себе, не на мой характер. Хочется сейчас собранности, а здесь все наоборот. Может к бордовой присмотреться, может кто покажет, или все по серым Мелодиям пошли? Или серую??????? Или пойдет?????????
Мне очень понравилась ваша обвязка! Очень необычная. Я мечтаю об обвязанной шали, мне она кажется уютнее и домашнее, но сама вряд ли когда сделаю.Agripina писал(а): ...Не очень удачная попытка украсить платок,как считаете ?
Спасибо за показ Мелодии любви!

tanek,
Конечно со временем я найду с чем эту шаль носить.

- MorSiK
- Эксперт по платкам
Agripina, Ваши показы производят неизгладимое впечатление!Agripina писал(а):Я вас уже утомила ? Но последние фото.Не очень удачная попытка украсить платок,как считаете ?
Обвязка платка тоже очень понравилась - ювелирная работа, соразмерный узор и Долина цветов заметно похорошела.