Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Листва, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Baccara, я и сама сомневаюсь.
Лиена,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... спасибо, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Baccara, я и сама сомневаюсь.
Лиена,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... спасибо, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Наталена - Очень свежо выглядите в Золотой карусели-8.В ней Вы мне больше всего понравились.
- Суворова Ирина
- Новичок
- Род занятий: Oriflame
Добрый вечер прекрасным дамам! Благодарю за теплые слова! Хочу поделиться радостью - в официальной группе мануфактуры ВКонтакте в течение декабря проходил конкурс Платочный калейдоскоп, главным призом которого был "Шикарный платок, которым можно укутаться". В течение месяца в определенные дни и даже время нужно было выполнить 15 заданий, некоторые из них на скорость. Так вот, мне посчастливилось набрать наибольшее количество баллов и заработать этот подарок!
Правда, для меня до сих пор загадка, какой это будет платок, обещали после праздников выслать, но все равно приятно! Причем, эту новость сообщили 1 января в пять минут первого
Спасибо Мануфактуре за возможность получить такой подарок!

Суворова Ирина! Вот это да! Такого мы еще не слышали! Не забудьте продемонстрировать приз! В Майе - прекрасно, очень Вам идет!
Ира, радуюсь вместе с вами
Такой платочный стаж! 

Суворова Ирина , поздравляю!!!
- Суворова Ирина
- Новичок
ALLA OK., ANNI , ТаЮрик , спасибо! Да, "стаж" больше 15лет! Конечно, участников было много, другие тоже смогли заработать призы, вот сообщение от Мануфактуры:
Павловопосадский платок | платочная мануфактура
1 янв 2016 в 0:06
Дорогие друзья!
И вот наши победительницы:
Ирина Суворова получает шикарный платок, она в двух заданиях опередила наших участниц!
А так же отличные платки получают:
Анна Алексеева
Екатерина Петрусева
Елена Аксенова
Наши искренние поздравления!
А по этой ссылке находится участник vk.com/id0, которого мы очень ценим и любим! Всех с Новым Годом!
#ППМ #Платок #Павловопосадскийплаток #Платочныйкалейдоскоп
Павловопосадский платок | платочная мануфактура
1 янв 2016 в 0:06
Дорогие друзья!
И вот наши победительницы:
Ирина Суворова получает шикарный платок, она в двух заданиях опередила наших участниц!
А так же отличные платки получают:
Анна Алексеева
Екатерина Петрусева
Елена Аксенова
Наши искренние поздравления!
А по этой ссылке находится участник vk.com/id0, которого мы очень ценим и любим! Всех с Новым Годом!
#ППМ #Платок #Павловопосадскийплаток #Платочныйкалейдоскоп
Суворова Ирина,
поздравляю с победой в конкурсе!
А в Майе-15 Вам великолепно, очень к лицу! И блузка такая красивая, по цвету идеально к шали подошла! 

- Суворова Ирина
- Новичок
zareslava, да, теперь практически любая одежда покупается к платкам
Да, согласна, Майя отлично соединила фиолетовую блузку с темно-синей юбкой в пол

Суворова Ирина, поздравляю! Очень рада за Вас!
Эта сложная Майя очень Вам очень идет.

- Суворова Ирина
- Новичок
mrrmumur , Ольга, спасибо! А почему же она "сложная"?
Заказала на сайте, как только увидела, без примерок. Для меня она- сама гармония! Может, потому что все цвета - сирень, бирюза, серо-голубой, темно-синий - в нем мне нравятся и идут как по отдельности, так и вместе? 

- Meliss
- Любитель платков
- Род занятий: Я — переводчик
Суворова Ирина Поздравляю вас с победой!

- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Наталена, обалденно идёт персиковая Песня ветра!
Snegir66, эту шаль помню Вы её уже показывали. Нравилась и нравится теперь. Нежная и легкая, кажется невесомой.
Sergilana, Вам бесподобно эта белопольная красавица, а Татьяне идёт другой колорит. Мне кажется очень непростой. С белой блузкой очень неплохо.
ТаЮрик, Драгоценная на белом восхитительна. Но мне кажется, что Аксессуары немного резковаты по цвету. Может быть на фото так, а вживую по другому. В любом случае это только мнение. Она такая очень интеллигентная шалька, может быть в винных тонах что-то или даже белое попробовать.
Суворова Ирина, поздравляю победе в конкурсе!
Эх, давно не испытывала это чувство. Наверное, со студенческой скамьи. Это так здорово, должно быть.
Майя очень идёт!

Snegir66, эту шаль помню Вы её уже показывали. Нравилась и нравится теперь. Нежная и легкая, кажется невесомой.
Sergilana, Вам бесподобно эта белопольная красавица, а Татьяне идёт другой колорит. Мне кажется очень непростой. С белой блузкой очень неплохо.
ТаЮрик, Драгоценная на белом восхитительна. Но мне кажется, что Аксессуары немного резковаты по цвету. Может быть на фото так, а вживую по другому. В любом случае это только мнение. Она такая очень интеллигентная шалька, может быть в винных тонах что-то или даже белое попробовать.
Суворова Ирина, поздравляю победе в конкурсе!

Майя очень идёт!

- Magnette
- Опытный платочник
- Род занятий: сама себе хозяйка
Браво Суворова Ирина, молодец!
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям ! Такой подарок в виде платка......приятность !!!!

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям ! Такой подарок в виде платка......приятность !!!!

Суворова Ирина! Поздравляю!!!

Вы просто молодец! И рада, что победителем стали именно вы, форумчанка самого что ни на есть "первого призыва"! )) Так держать!
И пусть подарок будет достойным!
Майя вам идет изумительно!

Вы просто молодец! И рада, что победителем стали именно вы, форумчанка самого что ни на есть "первого призыва"! )) Так держать!

Майя вам идет изумительно!