Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 4
Девчонки, Екатеринбург-Тюмень! Спасибо за показ любимой Казачки 19 в теме о встречах.
Я этот платок ооочень по-разному ношу. Например
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Я этот платок ооочень по-разному ношу. Например
Последний раз редактировалось Воротнюк Александра 02 дек 2014, 00:38, всего редактировалось 1 раз.
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
zinaida, приятное фото. Ощущение скорого праздника.
Ой вы прям такая снегурочка, вот дед мороза рядом не хватает! если честно не очень люблю этот платок, но на вам просто идеально он! очень красиво. И домашние фото такие элегантные.zareslava писал(а):Девочки, поздравляю с первым днём зимы! Снежок выпал, как по заказу! Я сегодня в Морозко, с лёгкой руки zinaida!
... девушки, красавицы все такие!!!
огромное удовольствие смотреть примерочную!
Воротнюк Александра...Саша, Казачка потрясающе красивый платок! Очень нравится сочетание с брючками, джемпер к сожалению в этом комплекте не поняла, ну ничего, бывает))) А вообще люблю ваши веселые, затейливые образы!
zareslava...как хорошо в первый зимний день в беленьком! И Морозко конечно же "в тему", красиво!
Лена-Календула... Лена , спасибо за чудесный фотоотчет о встрече! На Катуньке как всегда прекрасно все!Времена года изумительной красоты шаль, и мне лично не кажется сложной в носке... с Бархатной ночью у меня "сложные отношения"... жду, когда придет понимание)))...Цветущий сад , ух какой он..сложный, при всей моей любви к туркменским колоритам...
НСВ идет всем, точно подмечено...ну вот зачем сняли?...На Анжелике очень понра Драгоценная-7. Медальоны в таком нестандартном колорите смотрятся веселенько, и тоже понравились на всех! Миндаль 27 думаю заиграет на вас при хорошем освещении, красивый колорит, очень благородный!
Анна-Евгения ... спасибо за показ необычного колорита Княжеского... кружевной, тонкий, нежный, интеллигентный...красавец!
Galina S...какие вы хорошенькие с доченькой! И платочки на голове вам идут, Любава замечательно подходит к такой контраснтой внешности, получился городской стильный образ, а на вас Ненаглядная с шубкой- просто чудесно!

Воротнюк Александра...Саша, Казачка потрясающе красивый платок! Очень нравится сочетание с брючками, джемпер к сожалению в этом комплекте не поняла, ну ничего, бывает))) А вообще люблю ваши веселые, затейливые образы!

zareslava...как хорошо в первый зимний день в беленьком! И Морозко конечно же "в тему", красиво!
Лена-Календула... Лена , спасибо за чудесный фотоотчет о встрече! На Катуньке как всегда прекрасно все!Времена года изумительной красоты шаль, и мне лично не кажется сложной в носке... с Бархатной ночью у меня "сложные отношения"... жду, когда придет понимание)))...Цветущий сад , ух какой он..сложный, при всей моей любви к туркменским колоритам...

Анна-Евгения ... спасибо за показ необычного колорита Княжеского... кружевной, тонкий, нежный, интеллигентный...красавец!
Galina S...какие вы хорошенькие с доченькой! И платочки на голове вам идут, Любава замечательно подходит к такой контраснтой внешности, получился городской стильный образ, а на вас Ненаглядная с шубкой- просто чудесно!

tryn-trava... интересный образ в шляпке с вуалью, очень складно с элегией получилось!
Natasik... заворожили ваши фоты, возвращалась несколько раз... здОрово! На контрасте белый с коричневым, обожаю такие сочетания... шубка-суперская, Птичка- восторг!И первый снег на фоне неопашей листвы- красота нереальная!
crazywool... Алена... красивый цвет у этих Сказочных мотивов, особенно цвет каймы
... недавно разглядывала его в магазине, любовалась, хочу такую шаль! Вам очень идет этот оттенок!
Traviata... красиво Губернаторский сочетнули с пальто, с пушистым рыжим воротником... Очень вам к лицу!
Avesol...ух...какая жаркая на вас Птичка! А образ получился мягкий и нежный... очень красиво!
zinaida... вот и правильно, зимняя Тайна сердца в первый зимний день... пора уже почувствовать предпраздничную атмосферу! Спасибо за красоту!

Natasik... заворожили ваши фоты, возвращалась несколько раз... здОрово! На контрасте белый с коричневым, обожаю такие сочетания... шубка-суперская, Птичка- восторг!И первый снег на фоне неопашей листвы- красота нереальная!

crazywool... Алена... красивый цвет у этих Сказочных мотивов, особенно цвет каймы

Traviata... красиво Губернаторский сочетнули с пальто, с пушистым рыжим воротником... Очень вам к лицу!

Avesol...ух...какая жаркая на вас Птичка! А образ получился мягкий и нежный... очень красиво!

zinaida... вот и правильно, зимняя Тайна сердца в первый зимний день... пора уже почувствовать предпраздничную атмосферу! Спасибо за красоту!

... ну и своих фоточек добавлю... Счастливицу-18
...давненько вроде не показывали
...

Интуиция Ирина, прекрасно! Молодая, обаятельная и модная. Особенно в клетчатой мини.
Классссс!!!

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
tryn-trava , миленько очень в балаганчике, а шапочка какая замечательная.
zareslava , очень хорошо в морозко с белым и вообще Вам очень идет!
zinaida, какая красивая фотография, настроение сразу поднимает, чувствуется скоро новый год и рождество.
Воротнюк Александра, как всегда оригинально.
zareslava , очень хорошо в морозко с белым и вообще Вам очень идет!
zinaida, какая красивая фотография, настроение сразу поднимает, чувствуется скоро новый год и рождество.
Воротнюк Александра, как всегда оригинально.
Интуиция, Ир, оооочень понравилась Счастливица с черным и клеткой, просто супер 

- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Ирина, Интуиция, какой красивый показ. Вы такая милая, очень хорошо и молодо выглядите (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Branchette
- Эксперт по платкам
Счастливица с клеткой - образец для подражания.
А вот Майя заиграла.
Саша, крокозябра в розах казачки - сильно!
А вот Майя заиграла.
Саша, крокозябра в розах казачки - сильно!
- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Ирочка, Интуиция, очень элегантно и со вкусом!
Ещё раз убеждаюсь, что Вам бесподобно идут яркие шали. Счастливица в паре с клетчатой юбкой очень хороша, а сумочка нетривиального цвета поддержала рисунок Майи. 
Саша - хулиганка! Опять эпатируете публику! Я только ЗА! Когда так молода и красива, можно экспериментировать сколько угодно!
Казачка - очень красивый платок. А в этом колорите особенно.

Саша - хулиганка! Опять эпатируете публику! Я только ЗА! Когда так молода и красива, можно экспериментировать сколько угодно!

Последний раз редактировалось Galina S 02 дек 2014, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
Интуиция, фото в юбке в клетку и Счастливице очень понравилось! И шубка очень хороша к платочкам! 

-
- Любитель платков
- Род занятий: Мама чудесного ребенка. В прошлом - препод английского.
Интуиция мне очень нравится эта Майя, она Вам очень идет (мне кажется, это самый красивый колорит. Немного чересчур помпезный, но Вы его так укротили здорово).
Александра Вы просто виртуоз в создании сочетаний.
Александра Вы просто виртуоз в создании сочетаний.