День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Нелля
- Опытный платочник
- Род занятий: пенсионер
Re: День за днем...
да, у нас тепло - днём так даже жарко, но по утрам уже можно накинуть платок, чему я несказанно рада! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Нелля Жалко, что не в Примерочной. Платок так хорошо показан! Очень Вам идет. У меня зеленый тоже. Думала еще и бежевый купить. Очень нравится. Но на удивление, мне совсем не подошел тот цвет, что в середине.

- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер

как ни странно -Евдокия 7
не хватает у меня внутренней свободы носить такую энергетику (пока любуюсь на это великолепие)

Цвет роз флуоресцентно- розовый!

Счастливые обладательницы Евдокии7,(Ежевики7),подскажите, с чем носите!
У меня есть Ежевика 7. Зимой носила ее с короткой рыжей дубленкой, рыжей лохматой шапкой, уггами и джинсами. Евдокия будет носиться с плащом светло-синего цвета, примерно такого же, как гортензии. Думаю, ч то будет неплохо, потому что Шмидтовский лег на этот плащ как родной.
wella12 - как интересно спрятались в намотке, крупные цветочки 

wella12, очень красиво Вы шалечку показали! в целом образа не видно, но то что видно-красиво,подтонированные очки, цвет волос, стрижка, темная куртка и оживляют образ небольшие яркие капельки!
Включаюсь в обсуждение того, с чем можно носить Цыганку Азу с терракотовой серединкой и бирюзовыми цветочками, начатую Аленой crazywool. Мне цвета шали казались мрачными, но на показе Natasik я увидела ее красоту. Когда она ко мне, наконец, попала, я снова расстерялась - шаль была темная, цвета для меня необычные. Но я быстро поняла, что она легко сочетается с другими вещами. Вот как я сегодня ходила (под катом, потому что самострел.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось mrrmumur 02 сен 2014, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
mrrmumur, Оля, вам очень красиво так с бирюзово-голубой рубашкой, хотя мне на вас более светлые или яркие шали нравятся(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Алена, спасибо. Мне сегодня шаль была по настроению. Я просто засыпала весь день, совсем не было энергии. Вот и хотелось чего-нибудь неброского, притушенного, не требовательного. Все, что было на мне сегодня - бирюзовая рубашка, но мягкого, приглушенного цвета, очень темно-синие брюки, темно-коричневые босоножки, было "городских", приглушенных цветов. А Цыганка Аза 27 все это привязала к рыжей сумке.
mrrmumurr, мне понравилось, хотя я чернопольные и не люблю. Наверное, потому что цвет топа нравится и платок сложен шарфом и не "забивает" цвет.
wella12 ой, как у вас холодно уже...Отлично в драпировке получилась Евдокия. И не скажешь, что другая сторона скрывает много чего ещё 
mrrmumur Красота! Очень стильно! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

mrrmumur Красота! Очень стильно! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Branchette
- Эксперт по платкам
Wella, как вы с Евдокией затаились.
Оля, запомнила как руководство к действию.
Очень нравится.
Оля, запомнила как руководство к действию.
Очень нравится.
- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
Ландыш,февралька,Конфесса,Olivia,Branchetteспасибо
mrrmumur
,мне нравится ваш вариант.У вас все в меру,красиво.Как и у меня, шаль сложена определенным образом,чтобы соответствовать городской моде и ее повседневности, (настроению).Оригинальную шаль носить хочется,но она привлекает внимание( и не каждый поймет),поэтому ,как вариант ,в конкретной обстановке ,шаль можно использовать дозированно и сдержанно.Иначе это будет неадекватно .

mrrmumur

Последний раз редактировалось wella12 03 сен 2014, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, спасибо! Я очень многие шали ношу шарфиком. Нет, плечам нетяжело и не слишком жарко. Потом у нас климат такой - вчера ходила по делам часа два. За это время выходило солнце и становилось очень жарко, шаль переезжала на сумку. Потом солнце пряталось и дул пронзительный ветер - шаль разворачивалась. А потом погода была средняя, ни жара, ни ветер, шаль сворачивалась шарфиком.
Я тоже люблю носить шали шарфиком осенью, а летом, если прохладно, чаще просто накидываю на плечи, в накрученных платках жарко.
Wella,хорошо повязали шаль, вам очень идет.
Wella,хорошо повязали шаль, вам очень идет.