Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Re: Примерочная
Tapya S, спасибо! 

Все, уж вылезла. Но кусты хороши! А осенью и комаров нет, за что и обожаю осень, и осенние походы в лес. У нас с мужем уже традиция, по осени ходим вдвоем на Волгу погулять, так прогулочка на 15-20 км получается, пока на один мыс, пока на другой, пока до залива, вот и набирается. Ну и мимо грибов не пройдешь естественно. На прогулку беру обязательно платок, каждый раз придирчиво выбираю, что подойдет под настроение и погоду, в смысле колорита погоды. Незаменимо, можно под куртку, если холодно, можно камеру от дождя прикрыть платком, а можно и просто покрасоваться. В лесу сказочно! Кстати, грибы пошли, много. Сегодня практически на участке собрала корзинку, не маленькую, подберезовинов и подосинников.Алла писал(а):Натик, рада вас видеть. Вылезайте уже из кустов, там комары, наверное. И к нам, к нам...
Ах, Селена, Вы мне льстите. Не знаю, не знаю, но по мне Мгновение шедеврально, для меня однозначно брать. У меня нет только бордового, не знаю, пойдет ли, но пожалуй куплю, а вот Вам, мне кажется, точно пойдет. А 15-ый колорит для меня просто то, что доктор прописалСелена писал(а):заметила: то, что нравится Вам, обязательно понравится мне, но потом, не сразу. ..Часто потом бывает поздно.Это я про Мгновение...ведь,пока "не позвало".Хватать? Вы держитесь..., а у меня (нет-нет, это у хомячка - "передоз"

А воздержание мое вынужденное, нет в наших дачных местах магазинчиков платочных, и раритеты нигде не залежались, просто нет в городе Калязине ПП платков как таковых. Если и встречаются, то только на старушках раритеты такой вековой давности, что и узор уже с трудом можно разобрать.
Вот дорвусь до магазинов и... Миндаль 20, возможно Остановись мгновенье 7, ну и Сладости надо бы посмотреть. Да, и Мелодию любви надо примерить, хотя на ее счет у меня очень сильные сомнения, очень я сомневаюсь,что она мне подойдет.
Natasik, з а м е ч а т е л ь н о !!!
Как хорошо смотрятся всё-таки платки на природе. Больше всего понравились фото с Над Серебряной Водой над серебряной водой же. Всё-таки вишнёвый колорит, на мой взгляд, самый красивый! А какие вкусные фото с Рябинушкой и Варенькой - просто восторг! Пожалуй, присоединюсь к Murzavio с требованием продолжения банкета!
Натик, с выходом из кустов!
Без Вас как-то не так - не все дома.
Ganesha, дивное фото в обожаемых мною Белых Розах!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Как хорошо смотрятся всё-таки платки на природе. Больше всего понравились фото с Над Серебряной Водой над серебряной водой же. Всё-таки вишнёвый колорит, на мой взгляд, самый красивый! А какие вкусные фото с Рябинушкой и Варенькой - просто восторг! Пожалуй, присоединюсь к Murzavio с требованием продолжения банкета!

Натик, с выходом из кустов!

Ganesha, дивное фото в обожаемых мною Белых Розах!

nina1928, вновь и вновь возвращаюсь к Вашим фото. У Вас редкий тип женской красоты - яркой и одновременно интеллигентной, который невозможно не заметить ни мужчинам (про них-то понятно!), ни женщинам. Всегда непременно хочется обернуться вслед, когда видишь такую женщину. И как элегантно Вы носите платки!
tsunlay, два в одном - очень симпатично, сама, правда, ни разу не пробовала, но, глядя на Вас - уже хочется.

tsunlay, два в одном - очень симпатично, сама, правда, ни разу не пробовала, но, глядя на Вас - уже хочется.

Любоватьсянеперелюбоваться!!!!! Какая услада душе и сердцу, дамы и барышни, видеть вас
!!!!

LuElle писал(а):nina1928, вновь и вновь возвращаюсь к Вашим фото...

- tsunlay
- Эксперт по платкам
LuElle 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
LuElle писал(а):nina1928, вновь и вновь возвращаюсь к Вашим фото. У Вас редкий тип женской красоты - яркой и одновременно интеллигентной, который невозможно не заметить ни мужчинам (про них-то понятно!), ни женщинам. Всегда непременно хочется обернуться вслед, когда видишь такую женщину. И как элегантно Вы носите платки!![]()
![]()
![]()
Ой, Танечка, как точно! Присоединюсь к твоим словам, лучше сказать не могу!
Натик , как хорошо, что Вы появились! Надеюсь, что увидим новые фотографии!

И у меня тоже три Мгновения, а 7 примеряла пару раз уже, все-таки не моё

А я сегодня в малышке Вареньке, сугубо деловые поездки, куртка моя любимая, сын посмеивается, стиль
90-х, бандитский, но я люблю, в ней удобно, а для души, вот, Варенька!
Ванесса, очень по-молодежному получилось.Варенька просто светится.Сын прав-десяток лет как и не было!Но это же замечательно 

Ванесса, Вам "прям отлично!"
Смотрю и все больше и больше мне нравится Варенька.

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Верта , это Вы в этом платочке и Ваша прелестная Варенька мне и навеяли
Lara , для меня в машине главное, чтобы комфортно мне было, а сын имеет в виду, что курточку пора на выброс
tugrik , если купите себе Вареньку, не пожалеете, у меня в двух колоритах, обе обожаю.

Lara , для меня в машине главное, чтобы комфортно мне было, а сын имеет в виду, что курточку пора на выброс

tugrik , если купите себе Вареньку, не пожалеете, у меня в двух колоритах, обе обожаю.
-
- Эксперт по платкам
Варенька - чудесный, самый добрый рисунок! Серенький платок я подарила внучке, а чёрный - дочке.
Добрый день! Трудно просмотреть "Примерочную" поле даже небольшого перерыва.
Очень понравились показы nina1928, настолько все тонко, элегантно и гармонично, что просто "Ах!". Цветовые сочетания так заинтересовали, что утащила несколько фотографий к себе в специальную папочку для рассматривания, изучения и любования.
Еще понравился способ Tanittы использовать платки на работе.
Фото Agripinы поразили в самое сердце. Поймала себя на том, что уже начала присматриваться к белым свитерам, чтобы носить их в комплекте с белопольными шалями.
tsunlay поздравляю новыми платочками! Вы очень удачно подобрали помаду к красному "Жаворонку".
Natasik, спасибо вам за фотосессию! Красотища!
Удивительно, как вам удается сочетать спортивный стиль с фольклорным.
Натик, очень приятно вас увидеть! Выбирайтесь из кустов почаще.
Ванесса, хороши вы с "Варенькой". А еще я никак не забуду ваш выход в белой блузке и черной "Василисе".
Извините, если кого-то не упомянула.
"Варенька", похоже, стала хитом нынешнего сезона. Хороша во всех расцветках. Мне тоже купили серую (лоскутом). Ура! Скоро она ко мне приедет, надеюсь.
Очень понравились показы nina1928, настолько все тонко, элегантно и гармонично, что просто "Ах!". Цветовые сочетания так заинтересовали, что утащила несколько фотографий к себе в специальную папочку для рассматривания, изучения и любования.

Еще понравился способ Tanittы использовать платки на работе.
Фото Agripinы поразили в самое сердце. Поймала себя на том, что уже начала присматриваться к белым свитерам, чтобы носить их в комплекте с белопольными шалями.

tsunlay поздравляю новыми платочками! Вы очень удачно подобрали помаду к красному "Жаворонку".
Natasik, спасибо вам за фотосессию! Красотища!
Удивительно, как вам удается сочетать спортивный стиль с фольклорным.
Натик, очень приятно вас увидеть! Выбирайтесь из кустов почаще.
Ванесса, хороши вы с "Варенькой". А еще я никак не забуду ваш выход в белой блузке и черной "Василисе".
Извините, если кого-то не упомянула.
"Варенька", похоже, стала хитом нынешнего сезона. Хороша во всех расцветках. Мне тоже купили серую (лоскутом). Ура! Скоро она ко мне приедет, надеюсь.
Ванесса, больше всего мне нравится 18-й колорит Вареньки, но черное к лицу совсем не идет.Ванесса писал(а): tugrik , если купите себе Вареньку, не пожалеете, у меня в двух колоритах, обе обожаю.

- Zverushka
- Любитель платков
- Контактная информация:
Ванесса, вы как всегда великолепны! У меня тоже такая же Варенька, но я разочаровалась в цвете серединки и поэтому ни разу ее не одела...