Примерочная 1

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Re: Примерочная

Сообщение Natasik » 16 сен 2011, 22:47

Tapya S, спасибо! ^%

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 16 сен 2011, 23:51

Алла писал(а):Натик, рада вас видеть. Вылезайте уже из кустов, там комары, наверное. И к нам, к нам...
Все, уж вылезла. Но кусты хороши! А осенью и комаров нет, за что и обожаю осень, и осенние походы в лес. У нас с мужем уже традиция, по осени ходим вдвоем на Волгу погулять, так прогулочка на 15-20 км получается, пока на один мыс, пока на другой, пока до залива, вот и набирается. Ну и мимо грибов не пройдешь естественно. На прогулку беру обязательно платок, каждый раз придирчиво выбираю, что подойдет под настроение и погоду, в смысле колорита погоды. Незаменимо, можно под куртку, если холодно, можно камеру от дождя прикрыть платком, а можно и просто покрасоваться. В лесу сказочно! Кстати, грибы пошли, много. Сегодня практически на участке собрала корзинку, не маленькую, подберезовинов и подосинников.
Селена писал(а):заметила: то, что нравится Вам, обязательно понравится мне, но потом, не сразу. ..Часто потом бывает поздно.Это я про Мгновение...ведь,пока "не позвало".Хватать? Вы держитесь..., а у меня (нет-нет, это у хомячка - "передоз"
Ах, Селена, Вы мне льстите. Не знаю, не знаю, но по мне Мгновение шедеврально, для меня однозначно брать. У меня нет только бордового, не знаю, пойдет ли, но пожалуй куплю, а вот Вам, мне кажется, точно пойдет. А 15-ый колорит для меня просто то, что доктор прописал :: .
А воздержание мое вынужденное, нет в наших дачных местах магазинчиков платочных, и раритеты нигде не залежались, просто нет в городе Калязине ПП платков как таковых. Если и встречаются, то только на старушках раритеты такой вековой давности, что и узор уже с трудом можно разобрать.
Вот дорвусь до магазинов и... Миндаль 20, возможно Остановись мгновенье 7, ну и Сладости надо бы посмотреть. Да, и Мелодию любви надо примерить, хотя на ее счет у меня очень сильные сомнения, очень я сомневаюсь,что она мне подойдет.

LuElle
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LuElle » 17 сен 2011, 02:39

Natasik, з а м е ч а т е л ь н о !!! :: ^% ^% ^%
Как хорошо смотрятся всё-таки платки на природе. Больше всего понравились фото с Над Серебряной Водой над серебряной водой же. Всё-таки вишнёвый колорит, на мой взгляд, самый красивый! А какие вкусные фото с Рябинушкой и Варенькой - просто восторг! Пожалуй, присоединюсь к Murzavio с требованием продолжения банкета! :D

Натик, с выходом из кустов! ^% Без Вас как-то не так - не все дома. :D

Ganesha, дивное фото в обожаемых мною Белых Розах! :: ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

LuElle
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LuElle » 17 сен 2011, 02:58

nina1928, вновь и вновь возвращаюсь к Вашим фото. У Вас редкий тип женской красоты - яркой и одновременно интеллигентной, который невозможно не заметить ни мужчинам (про них-то понятно!), ни женщинам. Всегда непременно хочется обернуться вслед, когда видишь такую женщину. И как элегантно Вы носите платки! ^% ^% ^%

tsunlay, два в одном - очень симпатично, сама, правда, ни разу не пробовала, но, глядя на Вас - уже хочется. :D ^% ^% ^%

Lola
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lola » 17 сен 2011, 03:12

Любоватьсянеперелюбоваться!!!!! Какая услада душе и сердцу, дамы и барышни, видеть вас ^% ^% ^% ^% ^% !!!!

Каффа
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Каффа » 17 сен 2011, 05:37

LuElle писал(а):nina1928, вновь и вновь возвращаюсь к Вашим фото...
^% Вы очень добры и сердечны со мной. Благодарю Вас. Моя трепетная любовь к Павлово-посадским платкам - это попытка признания в любви моей родине - России (Московская область, город Балашиха, это как раз по дороге на Павловский посад).

tsunlay
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tsunlay » 17 сен 2011, 09:18

LuElle ^%

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 17 сен 2011, 14:16

LuElle писал(а):nina1928, вновь и вновь возвращаюсь к Вашим фото. У Вас редкий тип женской красоты - яркой и одновременно интеллигентной, который невозможно не заметить ни мужчинам (про них-то понятно!), ни женщинам. Всегда непременно хочется обернуться вслед, когда видишь такую женщину. И как элегантно Вы носите платки! ^% ^% ^%

Ой, Танечка, как точно! Присоединюсь к твоим словам, лучше сказать не могу!

Натик , как хорошо, что Вы появились! Надеюсь, что увидим новые фотографии! ^%
И у меня тоже три Мгновения, а 7 примеряла пару раз уже, все-таки не моё ><

А я сегодня в малышке Вареньке, сугубо деловые поездки, куртка моя любимая, сын посмеивается, стиль
90-х, бандитский, но я люблю, в ней удобно, а для души, вот, Варенька!
Вложения
71974ce2f014075bdb77d3a5fb41a5e6.jpg
dbb37723c6ffe9f64657300dd9e1f7f7.jpg

Lara
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lara » 17 сен 2011, 14:23

Ванесса, очень по-молодежному получилось.Варенька просто светится.Сын прав-десяток лет как и не было!Но это же замечательно ::

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 17 сен 2011, 14:38

Ванесса, Вам "прям отлично!" :) Смотрю и все больше и больше мне нравится Варенька.

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 17 сен 2011, 15:35

Верта , это Вы в этом платочке и Ваша прелестная Варенька мне и навеяли (*-(

Lara , для меня в машине главное, чтобы комфортно мне было, а сын имеет в виду, что курточку пора на выброс :)

tugrik , если купите себе Вареньку, не пожалеете, у меня в двух колоритах, обе обожаю.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 17 сен 2011, 15:48

Варенька - чудесный, самый добрый рисунок! Серенький платок я подарила внучке, а чёрный - дочке.

Julia S.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Julia S. » 17 сен 2011, 15:56

Добрый день! Трудно просмотреть "Примерочную" поле даже небольшого перерыва.
Очень понравились показы nina1928, настолько все тонко, элегантно и гармонично, что просто "Ах!". Цветовые сочетания так заинтересовали, что утащила несколько фотографий к себе в специальную папочку для рассматривания, изучения и любования. :)
Еще понравился способ Tanittы использовать платки на работе.
Фото Agripinы поразили в самое сердце. Поймала себя на том, что уже начала присматриваться к белым свитерам, чтобы носить их в комплекте с белопольными шалями. :)
tsunlay поздравляю новыми платочками! Вы очень удачно подобрали помаду к красному "Жаворонку".
Natasik, спасибо вам за фотосессию! Красотища!
Удивительно, как вам удается сочетать спортивный стиль с фольклорным.
Натик, очень приятно вас увидеть! Выбирайтесь из кустов почаще.
Ванесса, хороши вы с "Варенькой". А еще я никак не забуду ваш выход в белой блузке и черной "Василисе".
Извините, если кого-то не упомянула.
"Варенька", похоже, стала хитом нынешнего сезона. Хороша во всех расцветках. Мне тоже купили серую (лоскутом). Ура! Скоро она ко мне приедет, надеюсь.

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 17 сен 2011, 17:03

Ванесса писал(а): tugrik , если купите себе Вареньку, не пожалеете, у меня в двух колоритах, обе обожаю.
Ванесса, больше всего мне нравится 18-й колорит Вареньки, но черное к лицу совсем не идет. ^V^ Если только купить и тайно владеть, любуясь. :)

Zverushka
Любитель платков
Любитель платков
Контактная информация:

Сообщение Zverushka » 17 сен 2011, 18:45

Ванесса, вы как всегда великолепны! У меня тоже такая же Варенька, но я разочаровалась в цвете серединки и поэтому ни разу ее не одела...

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»