С наступающим Новым годом! И не пропадайте надолго!
Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Re: Примерочная 4
Зарина, дорогая! Спасибо за новогоднее настроение! Платочек изумительной красоты и вы в снежинках в волосах - снегурочка!
- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Девочки, дорогие, любимые, всех хочу поздравить с наступающим Новым годом !!!
Этот форум, мой дом последние два года. желаю всем и форумчанкам и администрации сайта и всем сотрудникам мануфактуры - здоровья, в первую очередь. Счастья, любви, семейного благополучия и всем нам взаимопонимания

Этот форум, мой дом последние два года. желаю всем и форумчанкам и администрации сайта и всем сотрудникам мануфактуры - здоровья, в первую очередь. Счастья, любви, семейного благополучия и всем нам взаимопонимания
- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Девочки, все красавицы, но платочек Зарины, просто убил наповал. такой малышок, но такой красивый
А я хочу напоследок показать две старинки.
Лена, агент 007, в офигительной бирюзовой Подкове. вы не удивляйтесь, что я периодически за неё фото выставляю, просто те, кто живут в небольших городах, те знают, что с инетом вечные проблемы. И как сложно выставить фото сюда с планшета.
Я когда увидела эти фото, то просто обалдела. настоящая новогодняя сказка. Думала ну все, все мечты осуществились, ага, щас, теперь буду об этой Подкове мечтать.
А я хочу напоследок показать две старинки.
Лена, агент 007, в офигительной бирюзовой Подкове. вы не удивляйтесь, что я периодически за неё фото выставляю, просто те, кто живут в небольших городах, те знают, что с инетом вечные проблемы. И как сложно выставить фото сюда с планшета.
Я когда увидела эти фото, то просто обалдела. настоящая новогодняя сказка. Думала ну все, все мечты осуществились, ага, щас, теперь буду об этой Подкове мечтать.
Последний раз редактировалось Елена Х. 31 дек 2015, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
А на этом фото Лена и Милочка. На Лене та же прекрасная Подкова, а на Милочке - Татьяна, она всю осень не снимает её практически.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
У нас , в отличии от Подмосковья, зима полным ходом. Позавчера еще было -10, а сегодня - 26, а по ощущениям, с учетом ветра и влажности - 33. Но я именно на сегодня запланировала выход в свет в своей новой старинке
Круги 7. Это мне подарок на Новый год от Леночки, агента 007
Я тут в последнее время страдала от того, что поднадоели яркие шали, хочется чего то не яркого. Ну Лена и подарила "НЕ яркое", заметили, ага
. как есть бледная поганка, а не шаль (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Само собой, что бахрома новая, шелковая.
Собственно поехали в ледовый городок. но не нашли его в привычном месте, поэтому сфоткалась на фоне того, что было, голубые ели, у администрации города
Я тут в последнее время страдала от того, что поднадоели яркие шали, хочется чего то не яркого. Ну Лена и подарила "НЕ яркое", заметили, ага
Собственно поехали в ледовый городок. но не нашли его в привычном месте, поэтому сфоткалась на фоне того, что было, голубые ели, у администрации города
Последний раз редактировалось Елена Х. 31 дек 2015, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
Дорогие Форумчане! Поздравляю всех с Новым Годом! Пусть в нем будет больше сердечного тепла; Пусть наши шали помогут нам проявить ту Красоту, которая есть у каждого внутри; Пусть наши дороги будут нам по силам и по душе; Пусть у нас всегда будут любящие руки (и лапы)), чтобы быть Вместе! Ура!
У нас тут тоже вполне зима, - 10 и снежок. Всем привет от Ненаглядной и местных снежных ангелов )).
У нас тут тоже вполне зима, - 10 и снежок. Всем привет от Ненаглядной и местных снежных ангелов )).
- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
А это просто смешные фото.
На первом видно пар изо рта, на остальных фотках, просто не дышала. что бы видно не было.
Два других уберу под кат. Они из серии, "Что бы это значило?"
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
На первом видно пар изо рта, на остальных фотках, просто не дышала. что бы видно не было.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Елена Х. 31 дек 2015, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
Дорогие форумчанки! Красавицы и умницы! Поздравляю всех с наступающим 2016 годом, пусть он принесет нам всем мир, достаток и любовь! Счастья вам!
Сказка 19 - очень праздничная шаль!
Сказка 19 - очень праздничная шаль!
- Galina S
- Опытный платочник

- Род занятий: менеджер
Елена Х, спасибо за чудесные просто сказочные фото агент007.
Еленочка, совершенно изумительно Вам Круги. Такие вкусные сочные цвета!
А фото под катом очень забавные. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Paula, обожаю эту Ненаглядную, она у меня тоже новогодняя.
alalistra, очень красиво шаль обнимает плечи! Красные туфельки - прекрасно дополняют ансамбль.
Еленочка, совершенно изумительно Вам Круги. Такие вкусные сочные цвета!
Paula, обожаю эту Ненаглядную, она у меня тоже новогодняя.
alalistra, очень красиво шаль обнимает плечи! Красные туфельки - прекрасно дополняют ансамбль.
Paula17,как красиво с белым пальто!чудесный наряд!с Новым годом!
Елена Х. Лена агент 007! Хороши в шалях на фоне заснеженных елей, умеете в шали завернуться и глаз порадовать! Бирюзовая Подкова просто - ах!
Paula17 Очень изысканно в этой волшебной Ненаглядной!
Alalistra! Сказка на Вас буквально расцвела!

Paula17 Очень изысканно в этой волшебной Ненаглядной!
Alalistra! Сказка на Вас буквально расцвела!
- Snegir66
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Лена, агент 007? нарядно в подкове.
Елена Х очень ярко в кругах.
Паула, отличные фото и Вы позитивная!
alalistra празднично, ярко, Вам очень красиво!
У нас уже насупил новый 2016 год.
Елена Х очень ярко в кругах.
Паула, отличные фото и Вы позитивная!
alalistra празднично, ярко, Вам очень красиво!
У нас уже насупил новый 2016 год.
- *** Nadin ***
- Любитель платков

Юлечка, Snegirr, с наступившим тебя Новым годом !!!
Будь счастлива и любима ! А самое главное -здоровья и гармонии в душе !!!
Праздничные поздравления всем замечательным екатеринбурженкам !!!
Будь счастлива и любима ! А самое главное -здоровья и гармонии в душе !!!
Праздничные поздравления всем замечательным екатеринбурженкам !!!
- *** Nadin ***
- Любитель платков

Всех замечательных ФОРУМЧАНОК и АДМИНИСТРАЦИЮ форума искренне и от души поздравляю с Новым годом !!!
Девочки , с кем лично знакома и незнакома , абсолютно ВСЕМ желаю
СЧАСТЬЯ , РАДОСТИ , ДОБРА И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ , ДУШЕВНОЙ ЩЕДРОСТИ И ЛЮБВИ ЖЕЛАЮ ВСЕМ !!! Любви к ближнему , малому и старому , любви к жизни !!! Пусть Вы и Ваши близкие всегда будут любимы и здоровы !!!
СКАЗОЧНЫХ СНОВ , РАЗНОЦВЕТНЫХ ШАРОВ И МНОГО-МНОГО ЧУДЕС В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ !!!
С уважением ко всем , Надежда .
Девочки , с кем лично знакома и незнакома , абсолютно ВСЕМ желаю
СЧАСТЬЯ , РАДОСТИ , ДОБРА И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ , ДУШЕВНОЙ ЩЕДРОСТИ И ЛЮБВИ ЖЕЛАЮ ВСЕМ !!! Любви к ближнему , малому и старому , любви к жизни !!! Пусть Вы и Ваши близкие всегда будут любимы и здоровы !!!
СКАЗОЧНЫХ СНОВ , РАЗНОЦВЕТНЫХ ШАРОВ И МНОГО-МНОГО ЧУДЕС В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ !!!
С уважением ко всем , Надежда .
И я присоединяюсь. Поздравляю и благодарю - за все! - форумчанок, Платки, администрацию Мануфактуры, чудесных художников, которые нам столько радости приносят своими рисунками. И подруг благодарю за дружбу. Всем здоровья, счастья и любви!
И мира всем нам!