Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная
Немного ошиблась не туда нажала, поспешила...
- Екатя
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама Катя
Ааааа, nina1928, 18-ый колорит Новеллы, по которому я умираю.
Сейчас такого уже не найдешь((

Не знаю в какую тему положить мой Оренбургский пуховый платок. Попробую, уж очень хочется похвалиться... Это я сегодня на работе. Если накажете не обижусь, на сайте должен быть порядок... 

- Екатя
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама Катя
Natasik, nina1928 растревожили вновь мой уснувший интерес к Над серебряной водой-7, вам идет этот платок, на каждой интересен по-своему. Теперь мысленно к себе прикладываю. 

Этому платку уже лет 10, я его иногда надевала и не знала, что он родом из ППМ. Но на той неделе сделала запрос на форуме в теме "Помогите..." и мне ровно через 5 минут ответили выложив его фото из каталога со всеми параметрами. Я его уже видела раньше в каталоге, но и в голову не приходило, что это он и есть...Екатя писал(а):Ааааа, nina1928, 18-ый колорит Новеллы, по которому я умираю.Сейчас такого уже не найдешь((
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
nina1928, Вы очень стильно носите шелковые платочки. Элегантно выглядите
. Минск на фото очень ухоженный и чистый. Я была в Минске в детские школьные годы, мало что помню, очень впечатлили цветущие поля дельфиниумов (или что-то похожее на них) обозреваемые из окна поезда, когда мы ехали по Белоруссии.

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Алла, Agripina, olga-maa, nina1928, спасибо!
Екатя мне у этого колорита нравится его загадочный фон. Он то баклажаново-фиолетовый, то бордо глухое. Хамелиончик вобщем))).

Екатя мне у этого колорита нравится его загадочный фон. Он то баклажаново-фиолетовый, то бордо глухое. Хамелиончик вобщем))).
Вылезу-ка я из своих кустов, а то так и пароль забыть можно.
Natasik, nina1928, Agripina ,Ganesha ваши показы потрясающе. Особенно порадовал показ Остановись Мгновение 15. Как же я люблю именно этот колорит, кажется, что уже больше ничего и не надо, в нем воплощены все мои желания. Ох, дамы, у меня личный рекорд, с мая я не купила ни одного платка, а зуд шалемании уже начинал меня одолевать весьма навязчиво, но вспомнив, что у меня есть это Остановись Мгновение, я вполне успокоилась, вот только надолго ли.
Итак, выглянем из кустов тверского леса в платке Фламенко 13. И немного Волги для настроения и связи с синевой платка
Natasik, nina1928, Agripina ,Ganesha ваши показы потрясающе. Особенно порадовал показ Остановись Мгновение 15. Как же я люблю именно этот колорит, кажется, что уже больше ничего и не надо, в нем воплощены все мои желания. Ох, дамы, у меня личный рекорд, с мая я не купила ни одного платка, а зуд шалемании уже начинал меня одолевать весьма навязчиво, но вспомнив, что у меня есть это Остановись Мгновение, я вполне успокоилась, вот только надолго ли.
Итак, выглянем из кустов тверского леса в платке Фламенко 13. И немного Волги для настроения и связи с синевой платка
- tsunlay
- Эксперт по платкам
nina1928,
, а Итальянский полдень!
О! пока писала, Натик загадочно "вышла из зеленых кустов"

О! пока писала, Натик загадочно "вышла из зеленых кустов"

Благодарю за себя и за Минск. Не знаю в чем дело, но Минск во все времена был чистым. Традиция такая наверное. А вообще-то мои фотографии из центра города, возле Дома правительства, на главной площади города и др. фото так же ,так что сами понимаете, обстановка обязывает...Natasik писал(а):nina1928, Вы очень стильно носите шелковые платочки. Элегантно выглядите. Минск на фото очень ухоженный и чистый. Я была в Минске в детские школьные годы, мало что помню, очень впечатлили цветущие поля дельфиниумов (или что-то похожее на них) обозреваемые из окна поезда, когда мы ехали по Белоруссии.
-
- Эксперт по платкам
nina1928
как вам шелка хорошо, Новелла очень интересный колорит, а Итальянский полдень тоже наверно прикуплю, на вас понравился
как вам шелка хорошо, Новелла очень интересный колорит, а Итальянский полдень тоже наверно прикуплю, на вас понравился

-
- Эксперт по платкам
Натик
Фламенко мой любимый платок
смотрю и любуюсь, везде хорош, везде уместен
Фламенко мой любимый платок

смотрю и любуюсь, везде хорош, везде уместен
tsunlay
Мой любимый «Жаворонок» с чайными розами.
Natasik
Бис! Ваших фото всегда мало! «Над серебряной водой» у реки - очень красиво!
Натик
С выходом.
nina1928
Как всегда элегантно.

Natasik

Натик

nina1928

Natasik, Ваши карпатские фото хороши - нет слов! А как замечательно смотрятся наши ПП платки в карпатской природе. Вот это отпуск - мечта(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Натик, платок хоть и называется "Фламенко", в нем отразилось и тверское небо в солнечный день , и Волга, и лес. С детства любила ездить в Тверь( тогда Калинин) на каникулы к тете.
nina1928, Ваши фотографии очень позитивны. Понравился Ваш оренбургский платок. Я таких, с вышивками у нас не видела. У нас есть тема "Другие платки и шали". Покажите там еще что-нибудь не ППМ из Ваших запасов.
Натик, платок хоть и называется "Фламенко", в нем отразилось и тверское небо в солнечный день , и Волга, и лес. С детства любила ездить в Тверь( тогда Калинин) на каникулы к тете.
nina1928, Ваши фотографии очень позитивны. Понравился Ваш оренбургский платок. Я таких, с вышивками у нас не видела. У нас есть тема "Другие платки и шали". Покажите там еще что-нибудь не ППМ из Ваших запасов.
- Балукова
- Эксперт по платкам
tsunlay, Natasik, Натик, nina 1928,какая разнообразная география и какие вы все прекрасные! Такое удовольствие смотреть на вас. У нас (СПб) сегодня дождь, холодно, а посмотрела 3 страницы "Примерочной" и чувствую - согрелась! Спасибо вам, что делитесь красотой и радостью.