Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Дусятко, берите! Поверьте, она универсальная, подходит ко всему!
- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Наталена, какой интересный симбиоз весенне-летней Счастливицы и новогодней елочки.
Каффа, очень рада видеть. Медальоны с бирюзой смотрятся очень эффектно!
Barbulka, и я, и я Молитву эту люблю и обожаю. Она и Над серебряной водой самые любимые незаменимые и для меня визитная карточка мануфактуры. Во как. Вам потрясающе идёт!

Каффа, очень рада видеть. Медальоны с бирюзой смотрятся очень эффектно!

Barbulka, и я, и я Молитву эту люблю и обожаю. Она и Над серебряной водой самые любимые незаменимые и для меня визитная карточка мануфактуры. Во как. Вам потрясающе идёт!
-
- Любитель платков
Самолетик -сори что ник напутала , конечно, Вам отвечала ,а случайно скопировала другой.
Самолетик ,так практически во всех платках есть изображение креста-это же суть композиции платка от ППМ в традиционном стиле . В этом их замысел. Иногда сразу не увидеть, но если присмотреться крест везде вписан. гораздо меньше изделий без креста -в шерстяных таких мало такие в основном в шелке ,тоесть те ,что в стиле другом совсем, и шарфы, палантины. А шерстяные платки-и с орнаментом, и с цветами- везде крест вижу. И это радует.
Христианский символ и оберег на наших плечах ,головах .
Самолетик ,так практически во всех платках есть изображение креста-это же суть композиции платка от ППМ в традиционном стиле . В этом их замысел. Иногда сразу не увидеть, но если присмотреться крест везде вписан. гораздо меньше изделий без креста -в шерстяных таких мало такие в основном в шелке ,тоесть те ,что в стиле другом совсем, и шарфы, палантины. А шерстяные платки-и с орнаментом, и с цветами- везде крест вижу. И это радует.

- лилиана
- Новичок
- Род занятий: парикмахер
Здравствуйте все шалелюбушки.Насмотревшись показов красотки из Хабаровска,решила и я приобрести Ненаглядную14.Светлана,спасибо вам!!Шаль мне понравилась.Так представить как вы ,у меня не получиться.В общем принимайте меня на босы ноги сфотканую.У нас еще тепло
Последний раз редактировалось лилиана 29 дек 2015, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
лилианалилиана писал(а):В общем принимайте меня

А погода у вас весенняя. Под стать вашему дуэту с шалью. И представились вы очень выразительно,
- лилиана
- Новичок
- Род занятий: парикмахер
eleka Спасибо большое!!! Это я к новому году платье связала ,а шаль будет под НГ елочкойeleka писал(а):лилианалилиана писал(а):В общем принимайте меня.Принимаем с большим удовольствием!
А погода у вас весенняя. Под стаь вашему дуэту с шалью. И представились вы очень выразительно,
Спасибо всем ,кто меня отметил и с Морозко!

Каффа - Вам очень идут Медальоны 15.Свежо и элегантно.Спасибо,что вернулись!Только благодаря Вам я "подсела "на этот форум.Отличный новогодний подарок!
Galina S, спасибо!
Над серебряной водой тоже манит меня, боюсь не удержусь))

- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Доброе утро, дорогие форумчанки, и с наступающим! Очень рада видеть всех! Сегодня очередной рабочий день, но 30 декабря-есть 30 декабря, потому у ёлочки и в шали Радоница-18. Хорошего дня всем! 

- Sergilana
- Опытный платочник
- Род занятий: Люблю жить!
Лилиана, спасибо ВАМлилиана писал(а):Здравствуйте все шалелюбушки.Насмотревшись показов красотки из Хабаровска,решила и я приобрести Ненаглядную14.Светлана,спасибо вам!!Шаль мне понравилась.Так представить как вы ,у меня не получиться.В общем принимайте меня на босы ноги сфотканую.У нас еще тепло
....

Это один из самых лучших нематериальных подарков - то, что наши показы любимых платков и шалей вдохновляют наших красавиц женщин на их приобретение!
И конечно же, показывайте Ваши шли так, как Ваша душа просит, здесь нет никаких правил, только внутренний камертон)
У меня тоже есть несколько форумчанок, чьи показы меня сподвигают на покупку того или иного платка....и кто знает, возможно скоро и Вы, Лилиана, так покажете какую-то шаль, что я побегу сломя голову её покупать!
С наступающим Вас!
- Nevena K
- Опытный платочник
- Род занятий: Инженер-строитель
Лилиана, добро пожаловать! С почином! Ненаглядную-14 считаю шедевральным шедевром ППМ. Сама ее разглядела далеко не сразу. Ты молодец, что сразу начинаешь с безусловных хитов ППМ.
Дама Червей очень хороши : и хозяйка и Радоница и дуэт. Радоницу-18 все же надо брать, чтоб не страдать потом. Вернулась еще несколько раз к твоему фото...очень красиво!
Дама Червей очень хороши : и хозяйка и Радоница и дуэт. Радоницу-18 все же надо брать, чтоб не страдать потом. Вернулась еще несколько раз к твоему фото...очень красиво!
я совсем недавно здесь, ученик еще по освоению навыков системы управления шалями.
Очень рада, что Каффа вернулась!
Переживала
у кого же буду учиться так виртуозно ими крутить-вертеть!
...спасена!
Очень рада, что Каффа вернулась!
Переживала

...спасена!
О Петроград, согласна с Вами полностью. Когда надеваю ППплаток, как будто подружку с собой беру, с ним спокойно и радостно. Какая-то благодать на этих платках.О Петроград писал(а):Самолетик -сори что ник напутала , конечно, Вам отвечала ,а случайно скопировала другой.
Самолетик ,так практически во всех платках есть изображение креста-это же суть композиции платка от ППМ в традиционном стиле . В этом их замысел. Иногда сразу не увидеть, но если присмотреться крест везде вписан. гораздо меньше изделий без креста -в шерстяных таких мало такие в основном в шелке ,тоесть те ,что в стиле другом совсем, и шарфы, палантины. А шерстяные платки-и с орнаментом, и с цветами- везде крест вижу. И это радует.Христианский символ и оберег на наших плечах ,головах .
Каффа, присоединяюсь к девочкам. Как замечательно, что Вы опять в Примерочной, люблю и жду Ваши показы всегда.

- Morozko
- Новичок
- Род занятий: Свободный художник
дама червей ну, картина просто!
Не налюбуюсь!!!
Каффа всегда восхищали Ваши показы! Безумно рада Вашему возвращению!!! Медальоны - супер!

Каффа всегда восхищали Ваши показы! Безумно рада Вашему возвращению!!! Медальоны - супер!
дама червей, Вы такая красавица, снова на обложку для журнала проситесь!