Примерочная 4

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Barabulka
Новичок
Новичок

Re: Примерочная 4

Сообщение Barabulka » 29 дек 2015, 20:16

Дусятко, берите! Поверьте, она универсальная, подходит ко всему!

Galina S
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: менеджер

Сообщение Galina S » 29 дек 2015, 21:04

Наталена, какой интересный симбиоз весенне-летней Счастливицы и новогодней елочки. ^%

Каффа, очень рада видеть. Медальоны с бирюзой смотрятся очень эффектно! ::

Barbulka, и я, и я Молитву эту люблю и обожаю. Она и Над серебряной водой самые любимые незаменимые и для меня визитная карточка мануфактуры. Во как. Вам потрясающе идёт!

О Петроград
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение О Петроград » 29 дек 2015, 21:07

Самолетик -сори что ник напутала , конечно, Вам отвечала ,а случайно скопировала другой.
Самолетик ,так практически во всех платках есть изображение креста-это же суть композиции платка от ППМ в традиционном стиле . В этом их замысел. Иногда сразу не увидеть, но если присмотреться крест везде вписан. гораздо меньше изделий без креста -в шерстяных таких мало такие в основном в шелке ,тоесть те ,что в стиле другом совсем, и шарфы, палантины. А шерстяные платки-и с орнаментом, и с цветами- везде крест вижу. И это радует. ^% Христианский символ и оберег на наших плечах ,головах .

лилиана
Новичок
Новичок
Род занятий: парикмахер

Сообщение лилиана » 29 дек 2015, 22:32

Здравствуйте все шалелюбушки.Насмотревшись показов красотки из Хабаровска,решила и я приобрести Ненаглядную14.Светлана,спасибо вам!!Шаль мне понравилась.Так представить как вы ,у меня не получиться.В общем принимайте меня на босы ноги сфотканую.У нас еще тепло
Последний раз редактировалось лилиана 29 дек 2015, 22:38, всего редактировалось 1 раз.

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 29 дек 2015, 22:37

лилиана писал(а):В общем принимайте меня
лилиана ^% .Принимаем с большим удовольствием!
А погода у вас весенняя. Под стать вашему дуэту с шалью. И представились вы очень выразительно,

лилиана
Новичок
Новичок
Род занятий: парикмахер

Сообщение лилиана » 29 дек 2015, 22:43

eleka писал(а):
лилиана писал(а):В общем принимайте меня
лилиана ^% .Принимаем с большим удовольствием!
А погода у вас весенняя. Под стаь вашему дуэту с шалью. И представились вы очень выразительно,
eleka Спасибо большое!!! Это я к новому году платье связала ,а шаль будет под НГ елочкой
Спасибо всем ,кто меня отметил и с Морозко! (*-(

KateBee
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение KateBee » 29 дек 2015, 22:52

Каффа - Вам очень идут Медальоны 15.Свежо и элегантно.Спасибо,что вернулись!Только благодаря Вам я "подсела "на этот форум.Отличный новогодний подарок!

Barabulka
Новичок
Новичок

Сообщение Barabulka » 29 дек 2015, 23:38

Galina S, спасибо! ^% Над серебряной водой тоже манит меня, боюсь не удержусь))

дама червей
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение дама червей » 30 дек 2015, 05:59

Доброе утро, дорогие форумчанки, и с наступающим! Очень рада видеть всех! Сегодня очередной рабочий день, но 30 декабря-есть 30 декабря, потому у ёлочки и в шали Радоница-18. Хорошего дня всем! ^%
Вложения
image.jpeg

Sergilana
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Люблю жить!

Сообщение Sergilana » 30 дек 2015, 06:02

лилиана писал(а):Здравствуйте все шалелюбушки.Насмотревшись показов красотки из Хабаровска,решила и я приобрести Ненаглядную14.Светлана,спасибо вам!!Шаль мне понравилась.Так представить как вы ,у меня не получиться.В общем принимайте меня на босы ноги сфотканую.У нас еще тепло
....
Лилиана, спасибо ВАМ ^% ^% ^%! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Это один из самых лучших нематериальных подарков - то, что наши показы любимых платков и шалей вдохновляют наших красавиц женщин на их приобретение!
И конечно же, показывайте Ваши шли так, как Ваша душа просит, здесь нет никаких правил, только внутренний камертон)
У меня тоже есть несколько форумчанок, чьи показы меня сподвигают на покупку того или иного платка....и кто знает, возможно скоро и Вы, Лилиана, так покажете какую-то шаль, что я побегу сломя голову её покупать!
С наступающим Вас!

Nevena K
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Инженер-строитель

Сообщение Nevena K » 30 дек 2015, 06:35

Лилиана, добро пожаловать! С почином! Ненаглядную-14 считаю шедевральным шедевром ППМ. Сама ее разглядела далеко не сразу. Ты молодец, что сразу начинаешь с безусловных хитов ППМ.
Дама Червей очень хороши : и хозяйка и Радоница и дуэт. Радоницу-18 все же надо брать, чтоб не страдать потом. Вернулась еще несколько раз к твоему фото...очень красиво!

Lilia
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lilia » 30 дек 2015, 06:45

я совсем недавно здесь, ученик еще по освоению навыков системы управления шалями.
Очень рада, что Каффа вернулась!
Переживала :? у кого же буду учиться так виртуозно ими крутить-вертеть! (*-(
...спасена!

Самолетик
Новичок
Новичок

Сообщение Самолетик » 30 дек 2015, 07:56

О Петроград писал(а):Самолетик -сори что ник напутала , конечно, Вам отвечала ,а случайно скопировала другой.
Самолетик ,так практически во всех платках есть изображение креста-это же суть композиции платка от ППМ в традиционном стиле . В этом их замысел. Иногда сразу не увидеть, но если присмотреться крест везде вписан. гораздо меньше изделий без креста -в шерстяных таких мало такие в основном в шелке ,тоесть те ,что в стиле другом совсем, и шарфы, палантины. А шерстяные платки-и с орнаментом, и с цветами- везде крест вижу. И это радует. ^% Христианский символ и оберег на наших плечах ,головах .
О Петроград, согласна с Вами полностью. Когда надеваю ППплаток, как будто подружку с собой беру, с ним спокойно и радостно. Какая-то благодать на этих платках.
Каффа, присоединяюсь к девочкам. Как замечательно, что Вы опять в Примерочной, люблю и жду Ваши показы всегда. ^%

Morozko
Новичок
Новичок
Род занятий: Свободный художник

Сообщение Morozko » 30 дек 2015, 08:26

дама червей ну, картина просто! :: :: :: Не налюбуюсь!!!
Каффа всегда восхищали Ваши показы! Безумно рада Вашему возвращению!!! Медальоны - супер!

Дусятко
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Дусятко » 30 дек 2015, 08:34

дама червей, Вы такая красавица, снова на обложку для журнала проситесь! ^%

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»