День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Re: День за днем...
Натик, да ведь машинка новая - это круче шали! Поздравляю!
Надо бы и мне купить какую-нить самую простую
Надо бы и мне купить какую-нить самую простую
Ванесса, спасибо. Круче конечно, по цене точно, 20 шалей будет.
Натик, очень непраздно интересуюсь
и поздравляю с таким эпохальным швейным событием 

Натик Ну все, ждем фото в новых платьях в пол!
И в новых юбках в пол, и в новых летних сарафанах... и с разными платочками! 

Натик,
присоединяюсь к поздравлениям! Хорошая швейная машина - это здорово! 

Девушки спасибо. Я выбирала, выбирала, этим можно заниматься долго. С фирмой было ясно, Pfaff, у меня от моего старого Pfaff куча всяких лапок. Мучительные сомнения были только с ценой, очень уж дорого стали машинки стоить. Сегодня поняла, что дальнейшее изучение интернета больше ничего не дает, вся информация собрана. Съездили в Швейный мир, по интернету нет смысла покупать машинку, купила Pfaff Expression 150.
Натик, спасибо. Мне стало легче
, тоже не хочу изменять этой фирме.

Последний раз редактировалось ANNI 08 фев 2016, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
[quote="Madlen"... кто я - Лето или Весна??
[/quote]
Всесезонная красивая женщина.
Подковка хороша, слов нет. А Караван зеленочный я не смогла - даже не поняла, как мне было в нем, я его психологически не вынесла (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Всесезонная красивая женщина.
Подковка хороша, слов нет. А Караван зеленочный я не смогла - даже не поняла, как мне было в нем, я его психологически не вынесла (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Полистала странички- пришлось аж до 4 февраля мотать,а вот вроде казалось ,что за всеми слежу и ничего не пропускаю ...н-да...
Оксаночка, ещё раз - отлично в ЛВП 14 и в Подкове ,нравится и рисунки на тебе и колориты.
Танюшка, видео отличные ,все пересмотрела . Обязательно попробую тоже так намотать.
Аня, размер роз убил конечно! ты такая хрупкая и беззащитная в этой шали ))
Грань, ну надо же какой красивый этот Фламенко. И правда очень сильно на Пряник похож.
Леонора, поздравляю ! это и наш праздник тоже- меня лично такая цифра и радует и успокаивает)))
Оля, в Подкове очень даже. На тебе народная она , но со свободным стилем который ты и предпочитаешь самое то. С тельником так супер зачётно)))
Селена, самый летний колорит Подковы идёт Вам. Всегда расстраиваюсь,что эти жизнерадостные цвета не мои совсем ...
Дусятко, Вам очень идёт шаль на голове. Лягушку не люблю совсем, но цветовая гамма Вам прекрасно .
Аллочка, какая чУдна фотка ! Ты в Подкове и одуванчиках - очень трогательно. Так по лету взгрустнулось , такие фото самые жизненные и милые . Тебе тоже отлично этот колорит . Теперь всегда буду в этом колорите видеть эту фотографию
Светлана, Ярославля шикарна и под стать хозяйке ! Сильный плат - придаёт царственный вид
с платьем замечательно.
Надия, какая красота! на курточке это Праздник просто расцвёл и сама красавица!
Золушка, у Вас всегда очень стильные фотографии . Очень красиво в Медальонах Вам и виды прекрасные.
Маринка, в Садике Вам прекрасно! С красными губками прямо глаз не оторвать
с перчатками здорово придумали.
Светана, вы с дочей нежные красавицы
вам обеим очень идут голубые оттенки.
Кзарина, ну вот это Вы и нафотографировались на природе ! всё понравилось,особенно ЛвП 20 и Леопардовый вечер.
Лариса, уже писала ,что не понятно как там к лицу ЛвП 14 , но на куртке просто отлично.
Фух ,вроде фсе ... вышло целое сочинение
Оксаночка, ещё раз - отлично в ЛВП 14 и в Подкове ,нравится и рисунки на тебе и колориты.
Танюшка, видео отличные ,все пересмотрела . Обязательно попробую тоже так намотать.
Аня, размер роз убил конечно! ты такая хрупкая и беззащитная в этой шали ))
Грань, ну надо же какой красивый этот Фламенко. И правда очень сильно на Пряник похож.
Леонора, поздравляю ! это и наш праздник тоже- меня лично такая цифра и радует и успокаивает)))
Оля, в Подкове очень даже. На тебе народная она , но со свободным стилем который ты и предпочитаешь самое то. С тельником так супер зачётно)))
Селена, самый летний колорит Подковы идёт Вам. Всегда расстраиваюсь,что эти жизнерадостные цвета не мои совсем ...
Дусятко, Вам очень идёт шаль на голове. Лягушку не люблю совсем, но цветовая гамма Вам прекрасно .
Аллочка, какая чУдна фотка ! Ты в Подкове и одуванчиках - очень трогательно. Так по лету взгрустнулось , такие фото самые жизненные и милые . Тебе тоже отлично этот колорит . Теперь всегда буду в этом колорите видеть эту фотографию

Светлана, Ярославля шикарна и под стать хозяйке ! Сильный плат - придаёт царственный вид

Надия, какая красота! на курточке это Праздник просто расцвёл и сама красавица!
Золушка, у Вас всегда очень стильные фотографии . Очень красиво в Медальонах Вам и виды прекрасные.
Маринка, в Садике Вам прекрасно! С красными губками прямо глаз не оторвать

Светана, вы с дочей нежные красавицы

Кзарина, ну вот это Вы и нафотографировались на природе ! всё понравилось,особенно ЛвП 20 и Леопардовый вечер.
Лариса, уже писала ,что не понятно как там к лицу ЛвП 14 , но на куртке просто отлично.
Фух ,вроде фсе ... вышло целое сочинение

Я люблю малахитовый Караван, но только с темно синим, он так глубже и яркость гасится.
Натик, хорошая швейная машина- это прекрасно! Поздравляю !
Последний раз редактировалось Роща 08 фев 2016, 23:37, всего редактировалось 2 раза.
Натик, у меня тоже никаких новинок нет...как впрочем и старинок. Что то давно ничего не покупалось...пора в магазин видимо
Поздравляю с машинкой , для меня бы это точно было самое настоящее событие- столько перспектив открывает)))

Поздравляю с машинкой , для меня бы это точно было самое настоящее событие- столько перспектив открывает)))
Мне в этом Караване очень цвет нравится, сами Караваны как то не очень... не мой рисунок совсем.
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
МатильдаК Катя, а я кто по цветотипу? не перепроверяю, а выясняю, ответа в рукаве нет, не интересовалась принципами деления до этого. Волосы и кожа в желтизну, глаза серо-голубой, теплый
Ванесса, Traviata, может я не обьективна в оценке плотности платка Снежинки и цветы 1, все- таки мой ассортимент шали - одеяла
Натик, серьёзная покупка, поздравляю !
Ванесса, Traviata, может я не обьективна в оценке плотности платка Снежинки и цветы 1, все- таки мой ассортимент шали - одеяла

Натик, серьёзная покупка, поздравляю !

Саш, ты то Весна мне кажется . Или Осень,но скорее Весна всё же.