Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Алла,ALLA OK. писал(а):Ванесса Что-то мы и эту демократичную темку захламили хорошими снимками... Страшно показаться "без макияжу"Я вон тоже в "Виртуальной коллекции" безжалостно отделила свою голову от тушки - не причесана...
Пора изжевать комплексы!
![]()
МатильдаК, обычно и я не настаиваю. Но тут обидно стало, такая красивая ellenna, но эта гамма, которая как-бы ее Осенняя, всю красоту забивает и закрывает. Не ее она, точно, раз не красит, а наоборот, тут и думать нечего. Все, больше не будуМатильдаК писал(а):Натик,спасибо за поддержку
Если бы не она и чувство вины( надо было давно высказаться ) я бы не посмела так долго настаивать на моём видении Елены
Ирина! Вот! Выстраиваемся все в затылок и равняемся...Traviata писал(а):Хех, а я эдак внаглую со своими малохудожественными фотами в Примерочную вваливаюсь, потому что в магазине примеряюЭто же не день за днём, это же иногда
Зря наверное.Но уже стала с оправданиями, что мол извините, без ретуши, фото планшетные как есть. А то ещё беспорядок вокруг людей раздражает, оказывается. А там коробку не вынесли и пальто моё висит "как зря"
![]()
Авторским колоритом может быть не один, а несколько. Как, например, 5 и 6 Над серебряной водой. Плюс к синему.olgaballet писал(а):Такой темы нет, мы как-то пытались спросить про авторские колориты у админа или Милы, но сказали что это есть тайна !Vorobei писал(а):Девочки а можно спросить, темка тут есть про авторские колориты..? Хотелось бы побольше узнать какой платок и шаль рисовались самим художником..