День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

ALLA OK.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: День за днем...

Сообщение ALLA OK. » 08 фев 2016, 19:12

Ванесса Что-то мы и эту демократичную темку захламили хорошими снимками... Страшно показаться "без макияжу" >< Я вон тоже в "Виртуальной коллекции" безжалостно отделила свою голову от тушки - не причесана... :roll: Пора изжевать комплексы! :!! ^a

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 08 фев 2016, 19:18

ALLA OK, ну, если пора, то пойду натягивать штаны с Лабутенами ^a

Биант
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Биант » 08 фев 2016, 19:22

ALLA OK., поддерживаю! ^%
Высокохудожественные фото демонстрируют в Примерочной, а здесь радуют любые. Стеснительные могут прятать "под кат", кому интересно посмотрят...если нет- мимо пройдут.
Ванесса, мы будем любоваться любыми фото... :0:

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 08 фев 2016, 19:42

ALLA OK. писал(а):Ванесса Что-то мы и эту демократичную темку захламили хорошими снимками... Страшно показаться "без макияжу" >< Я вон тоже в "Виртуальной коллекции" безжалостно отделила свою голову от тушки - не причесана... :roll: Пора изжевать комплексы! :!! ^a
Алла, ^% в самую точку!!!

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 08 фев 2016, 19:55

МатильдаК писал(а):Натик,спасибо за поддержку
Если бы не она и чувство вины( надо было давно высказаться ) я бы не посмела так долго настаивать на моём видении Елены
МатильдаК, обычно и я не настаиваю. Но тут обидно стало, такая красивая ellenna, но эта гамма, которая как-бы ее Осенняя, всю красоту забивает и закрывает. Не ее она, точно, раз не красит, а наоборот, тут и думать нечего. Все, больше не буду :)

Traviata
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Traviata » 08 фев 2016, 20:07

Хех, а я эдак внаглую со своими малохудожественными фотами в Примерочную вваливаюсь, потому что в магазине примеряю :mrgreen: Это же не день за днём, это же иногда :D Зря наверное.Но уже стала с оправданиями, что мол извините, без ретуши, фото планшетные как есть. А то ещё беспорядок вокруг людей раздражает, оказывается. А там коробку не вынесли и пальто моё висит "как зря" :mrgreen:
Ванесса, Марина, я тоже именно на 1 колорит Снежинок запала. И ещё один, не помню какой, понравился, но спокойно так. Ещё в одном дикие фломастерные цветочки. Саша сказала что ткань тонкая. Мне наоборот показалась потолще чем в Испанском вине.

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 08 фев 2016, 20:13

Traviata, Ирина, у меня ткань не тонкая

ALLA OK.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ALLA OK. » 08 фев 2016, 20:18

Traviata писал(а):Хех, а я эдак внаглую со своими малохудожественными фотами в Примерочную вваливаюсь, потому что в магазине примеряю :mrgreen: Это же не день за днём, это же иногда :D Зря наверное.Но уже стала с оправданиями, что мол извините, без ретуши, фото планшетные как есть. А то ещё беспорядок вокруг людей раздражает, оказывается. А там коробку не вынесли и пальто моё висит "как зря" :mrgreen:
Ирина! Вот! Выстраиваемся все в затылок и равняемся... :P ^%

Крыжовник
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Крыжовник » 08 фев 2016, 21:16

Хочу ellenna сказать, что мне на ней и Подкова и ТВ-14 понравились.
Положите, пожалуйста, и моё скромное мнение на чашу весов. :"
Мне кажется, Подкову-19 обязательно надо иметь. Она выглядит почти как старинка по колориту, а ткань чудесная, современная. Цвета в ней не фломастерные и розы красные. ::
Вполне можно вписать её в современные образы.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 08 фев 2016, 21:17

olgaballet писал(а):
Vorobei писал(а):Девочки а можно спросить, темка тут есть про авторские колориты..? Хотелось бы побольше узнать какой платок и шаль рисовались самим художником.. ^%
Такой темы нет, мы как-то пытались спросить про авторские колориты у админа или Милы, но сказали что это есть тайна !
Авторским колоритом может быть не один, а несколько. Как, например, 5 и 6 Над серебряной водой. Плюс к синему.

ellenna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ellenna » 08 фев 2016, 21:28

Traviata, ну вы и сказали: малохудожественное пальто и я без фотошопа.
А как же весь смысл примерочной? "куча красоты вокруг разбросана и я счастливая выглядаю из кучи шалей". Самая что ни есть примерочная. А когда "тут приклеено, тут замазано, а тут вообще не смотреть, но зато я вся и при параде" - так это уже художественный салон, а не примерочная. Давайте, давайте свои фоты - не у всех есть магазины с полными витринами. Вот вам в Пензу завезли новинки, а у нас нетути :( :(
Крыжовник, положила ваше мнение в ту чашу куда надо. Все сложила, никакое мнение не пропало ;)

Traviata
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Traviata » 08 фев 2016, 21:58

ellenna, да я шучу так ^% Мне вот всегда интересно как шаль в намотке себя поведёт, что откуда вылезет или спрячется. И фото однотипные получаются. Художества высокого точно не наблюдается. :D
А про бардак вокруг опять замечания появляются, да, причём уже и в этой теме. :roll:

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 08 фев 2016, 22:03

ellenna , Натик, МатильдаК почитала я вас, и уже не знаю какой я цветотип, получила сегодня Подкову 19 - ШЕДЕВР, я вся от нее в счастье, какая же красивая, я влюблена! И мне на Лене ellenna понравилась Подкова :0: :: , с такой шалью расстаться нельзя, она шикарная! ИМХО, я кажется к чернопольным больше всего тяготею. И ТВ на Лене классно! Лена, твои шали!
А еще получила сегодня Караван-30, малахит как-то не мой камешек, уж больно яркий цвет для меня, но Караван красивый, и кстати он мягче, чем Караван-7! Тоже саму шаль люблю, красавица, и носить буду, хотя хочу мнение со стороны, идет мне этот колорит или как? Как-нить надо показаться в нем.
Вот теперь мучатся буду, кто я - Лето или Весна?? :?

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение МатильдаК » 08 фев 2016, 22:21

Ирин, я не спец ни разу,но мне кажется что ты Весна. Ждём фото в Караване , очень интересно как выглядит он на тебе.

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 08 фев 2016, 22:30

У всех новинки, у меня ничего, обЫдно. Я только жду свою старинку от Ларисочки, от новенького резко потянуло на старенькое. Уже и имя для нее само всплыло, будет она "Весна священная".
А еще у меня новая швейная машинка, вот!

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»