Милым и дорогим жителям платочных страничек-пламенный привет
Особенно-Челябинску! Ах, как соскучилась! Оля В хороша на всех портретах, Ир
и
группа в полосатых купальниках в летних платьицах-тоже!
Саратов! Света и Оля, мне оочень нравятся ваши встречи и их итоги на наших розовых страничках..
Все 125 и не только показаны отлично! Открыла для себя синюю Девицу-красу. Платье с бабочками- прям захотелось такое же..
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...от покупки Запаха меда и роз-16 пока удерживает только пустой кошелек...
Виктория Дурыманова, рада вам! Отлично показан синий Пряничный домик
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Какие мы удивительно разные. Для меня Душа розы-14 именно тем нравится, чем не по сердцу вам. То есть- хаки заливкой медальонов и листвой табачного цвета . Ну, в первую очередь, конечно, синим цветом.
Труня! Нин Санна! Спасибо за очередной мастер-класс! У меня нет коралловых серег, надену с жемчугом. Но платок-именно этот! Жемчужно-серый Гуслицкий край. Когда то его выбрала из всех. Хотя они, безусловно, все хороши!
Ларна, Татьяна, каждый раз удивляюсь обилию примерок.. У меня б ни терпения, ни силы воли не хватило б столько примерять.. А уж 30-это платочный подвиг! Пряничный домик зеленый и розовый В лучах.. хороши. А уж какой купить-дело хозяйское.
Спасибо милые девушки, за комплименты нам с лесным Караваном.

Люблю его.