День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Larisa71, как хорошо! Фото на улице гораздо информативнее, чем комнатные. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Larisa71,
как здорово Вам этот колорит Лета! 

-
- Опытный платочник
Дамы, спасибо!
Роща,
розы-да, золотисто-коричневые, но у некоторых серединки красно-бордовые. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ТаЮрик,
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Дусятко
Роща,

ТаЮрик,

Дусятко

Девушки, всем спасибо за внимание
zinaidа, Ванесса, Дусятко я когда со стороны на себя посмотрела, мне тоже Леопардовый вечер понравился, но вот что-то не носится
в общем, подумаю еще
shostova.t я на голове часто 89 ношу, максимум 125, мне удобно и бахрому снимаю и оверлок распускаю на них

zinaidа, Ванесса, Дусятко я когда со стороны на себя посмотрела, мне тоже Леопардовый вечер понравился, но вот что-то не носится

shostova.t я на голове часто 89 ношу, максимум 125, мне удобно и бахрому снимаю и оверлок распускаю на них
Последний раз редактировалось czarina 08 фев 2016, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
Я-за!
Мне очень нравится на Вас!
Мне очень нравится на Вас!
Подкова хорошо,Таинственный вечер,однозначно!
Таинственный вечер тоже хорошо, ему только фон наверное не черный надо.
Подкове - очень даже быть! Как и ТВ 

-
- Опытный платочник
Ellenna, Подкове быть обязательно
ТВ может и не быть...

ТВ может и не быть...

Фон черный был под Подкову специально - ну а Вечер накинула показать, так, конечно, не ношу - синий джемпер по нее (монохром люблю, ничего не могу поделать).
Ellenna,Подкове быть!Однозначно)
ТВ,даже не сомневайтесь!Попробуйте ,ещё,на красном или белом фоне
ТВ,даже не сомневайтесь!Попробуйте ,ещё,на красном или белом фоне

В Вечере не сомневаюсь - я его люблю, ношу с джинсовым (синим и голубым) - хочу на красном, но красного такого у меня нет, добыть надо.
С Подковой сомнения были. Первая примерка мне не понравилась почти категорически. Примерялась в несколько подходов. Она красива шедеврально - хотелось бы ее в гардеробе иметь.
С Подковой сомнения были. Первая примерка мне не понравилась почти категорически. Примерялась в несколько подходов. Она красива шедеврально - хотелось бы ее в гардеробе иметь.
ellenna, ну и какая же Вы Осень? На Вас даже в Подкове синие цветочки вылезли, а не золото. С Подковой хорошо, от лица немного отогнали и все отлично. Таинственный вечер без всякого сомнения Ваш.