Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
"Восходящее солнце" на закате))
А тут мы решили, что должно быть разнообразие, и я показала платьице, к которому "Девица-краса", на мой взгляд, очень подошла
Последние фото этой недели для Примерочной
- Sorabis
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Бухгалтер
Один краше другого

Запах меда в этом колорите такой архитектурный, есть у меня одно фото, прям один в один свод в ратуше. Не мои цвета, но скорее куплю, чем нет. Обожаю рисунки с такими эффектами.
Фаворит с говорящим названием.
Девица-краса голубоглазая прелесть, 18й и 16й колориты еще нравятся.
Бусы очень нарядные, влюбилась в них после показа Тани Шостовой.
Утомленное солнце в этом колорите как яблоко в карамели, а купила лавандовое. Уже столько осенних колоритов в коллекции, что осени не хватает носить ))
Восходящее солнце брусничное - полный восторг.
Спасибо за показы. Акция в самом разгаре, держу себя в руках

Орешка_Любочка, ооооо ни грамма не сомневалась в твоём красноречие, но тут ты всех перещеголяла. А я что. Я рада,что платок смог произвести такое впечатление. Я сама в него влюбилась неожиданно, не жданно и без потоворно. НадоМне и все тут. Спасибо Любушка за твой горячий отзыв. Прилетело с Леночкой моей платье к осени и на день рождение. Ну очееееень классное. Если интересно то покажу. Благодарю ещё раз
Флокс _Светлана, во всех нарядах ты хорошо. Но Девица краса поразило прямо в сердце. Это нечто!
Таня Имбирь, Танюша, какой все таки благородный и достойная шаль Караван. Не зря мы любим его во все видах. Показ на отлично, если судить по оценкам!
Спасибо Танюша за добрые слова

Флокс _Светлана, во всех нарядах ты хорошо. Но Девица краса поразило прямо в сердце. Это нечто!
Таня Имбирь, Танюша, какой все таки благородный и достойная шаль Караван. Не зря мы любим его во все видах. Показ на отлично, если судить по оценкам!
Спасибо Танюша за добрые слова
Последний раз редактировалось Зиния 12 сен 2021, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
Запах меда и роз 5
- Вложения
-
- AIW4EY0hq8c.jpg (67.6 КБ) 4196 просмотров
-
- Af3jRHP264s.jpg (70.76 КБ) 4196 просмотров
Запах меда и роз 14
В одну примерку решила купить, в другую передумала
В одну примерку решила купить, в другую передумала
- Вложения
-
- rcZbaUjMfEQ.jpg (75.31 КБ) 4187 просмотров
-
- e0fifpW7tXQ.jpg (89.85 КБ) 4187 просмотров
Пряничный домик 9
Один из немногих кандидатов на реальную покупку в эту акцию. Но кардиограммы по краям платка не совсем мое, наверняка выпустят еще что-нибудь орнаментальное в такой холодной зеленой гамме.
Один из немногих кандидатов на реальную покупку в эту акцию. Но кардиограммы по краям платка не совсем мое, наверняка выпустят еще что-нибудь орнаментальное в такой холодной зеленой гамме.
- Вложения
-
- WrZ5n_zQLHE.jpg (86.73 КБ) 3305 просмотров
-
- kDiVLApeb8A.jpg (69.34 КБ) 3305 просмотров
-
- 6crR4VBZ9JI.jpg (77.97 КБ) 3305 просмотров
Пряничный домик 5
- Вложения
-
- cQVbZ42KZ7M.jpg (95.22 КБ) 3302 просмотра