Спасибо, Алла и Зарина, что дали правильное направление. А портрет Леонида Быкова (гобелен) висит в кабинете прямо над моей головой. Его обнаружили во время ремонта в другом кабинете за шкафом. Я сдула с него пыть, повесила над головой, и теперь у всякого входящего в кабинет теплеет взгляд, задают вопросы и долго рассматривают... и korovkе большое спасибо и tugrikу и marinellе! Пошла-таки пить чай:""Алла писал(а):И фото Быкова хорошее
Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 2
Аэлита, какая нежность... 

Это гобелен? Надо же...удивительно тонко сделан. Пойду рассмотрю поближе. Праздничного чаепития!Каффа писал(а):А портрет Леонида Быкова (гобелен) висит в кабинете прямо над моей головой.
-
- Опытный платочник
- Род занятий: 8-910-276-80-12
Каффа, зажигательно, прекрасно! Порадовали перед праздником. Поздравляйте своих мужчин, ну, хозяев формы и наша им благодарность!!!
Вы бесподобны! Все очень здорово!

Вы бесподобны! Все очень здорово!

- korovka
- Опытный платочник
Метель Вам к лицу этот колор ПВ 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Каффа, праздничный залп, просто, для разных родов войск! Мне ужасно нравится, а как мужчины реагировали? (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
OlgaKoroleva, как грится, отвал башки, цвет шапки обалденный, про шаль и говорить нечего, завидую и исхожу слюнями!
OlgaKoroleva, как грится, отвал башки, цвет шапки обалденный, про шаль и говорить нечего, завидую и исхожу слюнями!
Каффа,замечательно Вы в мужском коллективе "зажигаете"!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Им здОрово с Вами повезло!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Им здОрово с Вами повезло!
- Балукова
- Эксперт по платкам
Каффа, замечательно!

- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Каффа -присоединяюсь к восторженному хору форумчанок. Вы и мужчин на работе и нас поразили разнообразием и великолепием! 

Доброго вечера всем "платочницам"!
Я отстала безнадёжно от форума, поэтому напишу то, о чём уже не могу молчать. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Прежде всего, Каффа, Вы - прелесть! Спасибо за созданное Вами настроение! Сердечно благодарю также за мудрый совет в отношении "Тумана", и за тёплые слова, и за науку ношения платков. Тут лучше поздно, чем никогда.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
viktorinka, всегда смотрю на Вас с особым интересом, Наверное потому, что одновременно "начинали". Вы изменились, хорошеете. Увлекайтесь с удовольствием!
Всё. Сплю. Завтра продолжу.
Я отстала безнадёжно от форума, поэтому напишу то, о чём уже не могу молчать. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Прежде всего, Каффа, Вы - прелесть! Спасибо за созданное Вами настроение! Сердечно благодарю также за мудрый совет в отношении "Тумана", и за тёплые слова, и за науку ношения платков. Тут лучше поздно, чем никогда.

viktorinka, всегда смотрю на Вас с особым интересом, Наверное потому, что одновременно "начинали". Вы изменились, хорошеете. Увлекайтесь с удовольствием!

Всё. Сплю. Завтра продолжу.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Каффа, спасибо! Просто фейерверк Вами устроен был! Вы - супер! и очень очаровательная! А Волшебница 18 как понравилась, так Вам в ней здОрово! Еще раз - спасибо за настроение! 

Сколько же красоты в примерочной!!!
Дорогие мои, всем-всем спасибо за прекрасные показы!!!
... Я немножко отстала...)))
... но смотрю с удовольствием каждый день, восхищаюсь красотой моделей, радуюсь вашим новым приобретениям, беру на вооружение удачные комплекты и сочетания , изучаю новинки, созерцаю старинные шедевры...!!!
Спасибо за красоту! Обожаю всех вас!
Каффа... Вот это Вы зажгли!!!
Даже из подполья пришлось выйти по такому поводу...)))
!!!

Каффа... Вот это Вы зажгли!!!

О да, Аэлита и Юлия..., имя вам, действительно Нежность! От ваших глаз и взгляда всегда невозможно оторваться... Знание какой-то тайны?
Метель, колорит Подмосковных вечеров - точь-вточь к вашим волосам и всему вашему облику, и интерьер здоровский.
А мы сегодня поздравляли наших МУЖЧИН, репетировали, готовились, они - весёлые и довольные, мы - счастливые. Это можно не читать, но я выложу. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Посадский 874, рис. 1879 г, восст. Татьяна Сухаревская -2003 год

Всем спасибо, всех с Праздником, всех люблю
Метель, колорит Подмосковных вечеров - точь-вточь к вашим волосам и всему вашему облику, и интерьер здоровский.
А мы сегодня поздравляли наших МУЖЧИН, репетировали, готовились, они - весёлые и довольные, мы - счастливые. Это можно не читать, но я выложу. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Посадский 874, рис. 1879 г, восст. Татьяна Сухаревская -2003 год

Всем спасибо, всех с Праздником, всех люблю

Последний раз редактировалось Каффа 22 фев 2013, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- Опытный платочник
Каффа, а я все прочитала). Только на самом интересном месте все оборвалось
))). Какие же вы трудяги и молодцы! Не сомневаюсь, что поздравляемые были в восторге).
А платки все хороши-какие сомнения...столько драйва, куража)...Классно, когда мужчин в коллективе много, а женщин не очень))).

А платки все хороши-какие сомнения...столько драйва, куража)...Классно, когда мужчин в коллективе много, а женщин не очень))).
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Каффа - замечательно!