А еще понравилась коллега - красавица в "Русской Красавице".
Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
shostova.t, на такой веселый корпоратив - яркий платочек! А кокошник-то какой! Здорово отмечаете праздник!
shostova.t, Вы в любом платке - бИмба, как говорил наш (украинский) бывший премьер-министр
В смысле, "бомба".
ТаЮрик, Вы очень весенняя и озорная в БС-ке!
ТаЮрик, Вы очень весенняя и озорная в БС-ке!
shostova.t Мне очень понравилось первое фото где вы в кокошнике. Это фото с вашей лучезарной улыбкой надо на аватарку. Красотка.
ТаЮрик БС с такой курточкой очень свежо, современно смотрится. Вам идет.
ТаЮрик БС с такой курточкой очень свежо, современно смотрится. Вам идет.
вот основной принцип, по которому подбираю платки (и не только платки): не мы для них, а они для нас.Елена Премудрая писал(а):... но я не очень люблю танцы с бубнами: тут подверни, там поверни, а тут вообще лучше обрезать
- Magnette
- Опытный платочник

- Род занятий: сама себе хозяйка
Дорогие девочки! С наступающим Новым годом и Рождеством! Всем желаю главного- здоровья!
Мира и счастья вам и вашим семьям. Говорят под Новый год , что не пожелается , все всегда произойдет и все всегда сбывается. Пусть 2016 год будет самым счастливым для вас !
У нас здесь католическое Рождество, по этому случаю я принарядилась в волшебную шаль . К сожалению названия не знаю. Таких листьев я не видела ни на одной шали.

_DSC6722.JPG

_DSC6721.JPG
Недавно купленная шаль "Торжок"

_DSC6708.JPG
И еще одна шаль "Переполох"

_DSC6704.JPG
_DSC6713.JPG
Мира и счастья вам и вашим семьям. Говорят под Новый год , что не пожелается , все всегда произойдет и все всегда сбывается. Пусть 2016 год будет самым счастливым для вас !
У нас здесь католическое Рождество, по этому случаю я принарядилась в волшебную шаль . К сожалению названия не знаю. Таких листьев я не видела ни на одной шали.

_DSC6722.JPG

_DSC6721.JPG
Недавно купленная шаль "Торжок"

_DSC6708.JPG
И еще одна шаль "Переполох"

_DSC6704.JPG
_DSC6713.JPG
!
Elenna Да, но, когда шаль безумно нравится - оставляешь для любования, и все-равно извернешься и оденешь - идет, не идет - не важно!
И тогда и подогнешь, и скрутишь, и узлом завяжешься вместе с нею
Magnette! Спасибо за поздравления! И Вам всего самого счастливого и радостного!
Весело встречаете праздник! Шали роскошные, все Вам к лицу, очень Вы в них хороши! 
Magnette! Спасибо за поздравления! И Вам всего самого счастливого и радостного!
-
Омела
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
ТаЮрик, таки да в намотках вам лучше! А я то думаю что в Вас изменилось, что мне нравиться все больше и больше как Вам в шалечках! Попробуйте еще такие непринужденные намотки как у Интуиции, Snegir66 в ТВ3,12.Vanemi в ТВ 14 и др. в этом стиле(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Так шали смотрятся гармонично без излишней театральности, что очень удобно при Вашем мобильном образе жизни. И гораздо современнее других вариантов. Очень наглядно у Интуиции в "Любимая модель", настоящий мастер класс
.
Последний раз редактировалось Омела 26 дек 2015, 03:38, всего редактировалось 2 раза.
- shostova.t
- Эксперт по платкам

Спасибо девочки за позитив добрые слова
Всегда весело гуляем корпоратив. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Всегда весело гуляем корпоратив. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
Омела
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Shostova.t
, веселенький корпоративчик у Вас, с настроением! Поздравляю Вас и всех шалеманочек с наступающим Новым Годом! И с католическим Рождеством всех, также, независимо от вероисповидания. Радости, счастья,благополучия Вам и Вашим семьям

- Snegir66
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Magnette , прекрасный праздничный стол, нарядный интерьер, замечательно. Фото возле камина очень душевное и маленькое желтое платье очаровательно, все, пошла в магазин тканей и срочно шить такое же. Спасибо за поздравление и хорошее настроение.
Shostova.t , замечательная идея корпоратива, а РК-14 к этому платью очень нарядно и в то же время благородно.Просто здорово, что в коллективе собрались такие компанейские люди.
Татьна, Вам хорошо в этом платке-освежает, только не мешает под подбородком такой валик?
Shostova.t , замечательная идея корпоратива, а РК-14 к этому платью очень нарядно и в то же время благородно.Просто здорово, что в коллективе собрались такие компанейские люди.
Татьна, Вам хорошо в этом платке-освежает, только не мешает под подбородком такой валик?
shostova.t, супер! Вы были самой русско-стильной на этом вечере, уверена. В кокошнике настоящий фольклорный образ, и "Русская красавица" к платью просто идеальна
ТаЮрик, Вам очень идут светлые тона в одежде и платках
Magnette, роскошно! Это те шали, которых Вы ждали? Поздравляю, они великолепны и праздничны
Наверняка искушенные знатоки шалей подскажут имя первой, пока безымянной ) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Поздравляю с католическим Рождеством и наступающим Новогодьем!
ТаЮрик, Вам очень идут светлые тона в одежде и платках
Magnette, роскошно! Это те шали, которых Вы ждали? Поздравляю, они великолепны и праздничны
Поздравляю с католическим Рождеством и наступающим Новогодьем!
Елена Премудрая, мне тоже кажется, что монтируется не очень, особенно кайма...
Незабываемо на Вас смотрится Ария 14
(да, я не могу забыть)
Незабываемо на Вас смотрится Ария 14
Magnette, очень уютно у Вас, празднично.
Вы замечательно выглядите, шали Ваши сказочно-прекрасны!
С Рождеством!
Вы замечательно выглядите, шали Ваши сказочно-прекрасны!
С Рождеством!
ТаЮрик, Танечка, в светлом вам очень хорошо.
И намоткой шаль гораздо лучше, действительно. Понравились вы мне в этом образе.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
И намоткой шаль гораздо лучше, действительно. Понравились вы мне в этом образе.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- katrin M.
- Опытный платочник

shostova.t , красавица-зажигалочка, молодец !