Алла - Тогда другое дело - пойду учиться. Но сюрприз неприятный...
А пока напишу отзывы.
Branchette, Irrrinad - Спасибо!
Koroleva Olga - "Ненаглядная"-14 мне на Вас нравится, как и другие шали. Но такой синий сложен в восприятии, хотя что-то в нём есть. Если Вам хочется шаль именно такого синего - тогда... У меня самой "Ненаглядная"-10 для любования лежит - ещё не пришло её время.
download/file.php?id=25303&mode=view Но шаль хороша!
"Ожидание" + шапочка на Вас очень понравились. И "Тайна" - хороша, для традиционной - идеальный колорит!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...А кровать какая у Вас

- такую красоту скрывать жалко. А про шапку - классная история

.
aleshka317 - Очень красивый калейдоскоп шалей (жаль - нечёткий).
Branchette - И апельсиновая - больше, и бежевая "Волшебница" На Вас понравились ( с яркой водолазкой - особо). И лицо просто сияет - настроение, однако. А без очков Вам гораздо лучше на фото! Так и продолжайте! В "Новелле" вариант очень хорош. А чёрно-белый понравился меньше. Но ВЕСНА чувствуется во всём!
ЮТА - Понравилась шубка + способ повязывания шалей. А вот сами шали что-то я "не увидела" в сочетании с этой шубкой. Это Вы нас "Ласковым вечером" разбаловали. Вот бы что-то такое бы... Но отдельно от шубки шали на Вас очень понравились!
korovka - Интересное сочетание белого пуховика, чёрного берета и платка с чёрной каймой. А прошлый показ "У камина" я тоже помню.
Индигирка - С днём рождения! Сколько цветов - весна уже близко...
Роська - Какая благородная зелень в "Отражении". Очень красиво - и в этом платке Вам и в "Морозко".
Зарина - Спасибо за "апельсин". Витамины в конце зимы очень нужны!
Всё! Дочери ноут нужен. Убегаю-убегаю! Когда тут ещё учиться?!!