Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Каффа
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 2

Сообщение Каффа » 22 фев 2013, 19:04

:"" Девочки спасибо, пошла учиться << Что-то такое получается, но при увеличении (нажатии на +) моя фотка, где я стою изображается в лежащем положении ><
Последний раз редактировалось Каффа 22 фев 2013, 19:18, всего редактировалось 1 раз.

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 22 фев 2013, 19:12

Каффа, не пожалеете.
Аэлита, первая мысль - какая светлая!

HeleneK
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение HeleneK » 22 фев 2013, 19:50

Каффа писал(а):Хотела вставить фотки, а мне пишут: "Достигнут максимальный общий размер ваших вложений". Что это означает? Боле нискольки и николи?
опять админу место на диске добавлять

korovka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение korovka » 22 фев 2013, 19:50

Роська очень понравились на Вас оба платочка ^%
Зарина спасибо за настроение, навеянное Вашими фото и апельсинкой!
Брусника спасибо ^% надеюсь и Вас увидеть в платочке "У камина"
Натушка ^% ^% ^%
Эгесихора очень вы мне понравились в платье с черным пояском и Фениксом, но черничное ему не уступает! жду продолжения! И спасибо за Разнотравье.
Sadaka про шерсть - все может быть, все может быть. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Каффа спасибо (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., а я, в свою очередь скажу, что тоже очень люблю Ваши фотоотчеты - Вы всегда нежны, прекрасны и воздушны ^%
Аэлита браво! Прелесть. Нет слов, только яркие эмоции ^% ^% ^%

метель
Новичок
Новичок
Род занятий: +79062186263

Сообщение метель » 22 фев 2013, 19:57

как всегда с удовольствием просмотрела фото, выкладываю своё
Подмосковные вечера 17
Изображение
Увеличить фото »»

Каффа
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Каффа » 22 фев 2013, 20:01

Насоветовали на свою голову... теперь я вас заколебаю…
Мужчины у нас на работе суровы, немногословны, но по-доброму снисходительны и терпеливы к женским чудачествам, вот даже предоставили свои вещи, сами же они и фотографировали меня при этом.
Один - неопознанный чернопольный платок, более 30-и лет согревает меня на работе, во втором пришла на работу, а другие - просто переезжали из пункта «А» в пункт «В» и до вечера задержались на работе…

Ника
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Ника » 22 фев 2013, 20:05

Каффа Вот это показ!!!! СУПЕР!!! Кто бы мог подумать, что под военную форму так органично подойдут наши платки :: ^a

Эгесихора
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Разнообразный.

Сообщение Эгесихора » 22 фев 2013, 20:06

Зарина - А мне не нравится, когда нажимаешь фото для увеличения, а оно появляется в Яндексе или ещё хуже где. А свои фото я совершенно не хочу помещать для всемирного обозрения. Пусть уж админ разъяснит ситуацию. До этого писалось, что НИКАКИХ ограничений на фото (кроме их размера) он вводить не намерен. Надеюсь, что это глюк - и не более того.

Каффа - Класс! Это не мужчинам - это нам суперподарок! Такая интересная подборка. Особенно на первом фото - будто так и надо :lol: .
Последний раз редактировалось Эгесихора 22 фев 2013, 20:16, всего редактировалось 1 раз.

Каффа
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Каффа » 22 фев 2013, 20:14

Эгесихора писал(а):А мне не нравится, когда нажимаешь фото
Леночка, написала в личку. Забыла сказать, что за Тайну Надежды Слащёвой безмерная моя благодарность Надюше Ganesha ^a . Пойду попью чай и опять вас доколебаю, дорвалась - короче...

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 22 фев 2013, 20:15

Метель, как у вас там весело! И ярко!
Каффа, вот, а говорили, долго! Вот это сессия! И антураж соответствующий завтрашнему празднику. Особо понравился черноморский флот. И фото Быкова хорошее. А еще с коричневым Испанским. А в целом - нет не Ваших платков!
Эгесихора, а ведь мои фото при увеличении не приводят на Яндекс. Потому что я действую по инструкции Anna.А альбом мой на Яндексе под паролем.

Эгесихора
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Разнообразный.

Сообщение Эгесихора » 22 фев 2013, 20:17

Алла - Тогда другое дело - пойду учиться. Но сюрприз неприятный...
А пока напишу отзывы.

Branchette, Irrrinad - Спасибо!

Koroleva Olga - "Ненаглядная"-14 мне на Вас нравится, как и другие шали. Но такой синий сложен в восприятии, хотя что-то в нём есть. Если Вам хочется шаль именно такого синего - тогда... У меня самой "Ненаглядная"-10 для любования лежит - ещё не пришло её время.
download/file.php?id=25303&mode=view Но шаль хороша!
"Ожидание" + шапочка на Вас очень понравились. И "Тайна" - хороша, для традиционной - идеальный колорит!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

aleshka317 - Очень красивый калейдоскоп шалей (жаль - нечёткий).

Branchette - И апельсиновая - больше, и бежевая "Волшебница" На Вас понравились ( с яркой водолазкой - особо). И лицо просто сияет - настроение, однако. А без очков Вам гораздо лучше на фото! Так и продолжайте! В "Новелле" вариант очень хорош. А чёрно-белый понравился меньше. Но ВЕСНА чувствуется во всём!

ЮТА - Понравилась шубка + способ повязывания шалей. А вот сами шали что-то я "не увидела" в сочетании с этой шубкой. Это Вы нас "Ласковым вечером" разбаловали. Вот бы что-то такое бы... Но отдельно от шубки шали на Вас очень понравились!

korovka - Интересное сочетание белого пуховика, чёрного берета и платка с чёрной каймой. А прошлый показ "У камина" я тоже помню.

Индигирка - С днём рождения! Сколько цветов - весна уже близко...

Роська - Какая благородная зелень в "Отражении". Очень красиво - и в этом платке Вам и в "Морозко".

Зарина - Спасибо за "апельсин". Витамины в конце зимы очень нужны!

Всё! Дочери ноут нужен. Убегаю-убегаю! Когда тут ещё учиться?!!
Последний раз редактировалось Эгесихора 22 фев 2013, 21:30, всего редактировалось 7 раз.

Зарина
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Психолог

Сообщение Зарина » 22 фев 2013, 20:20

- Эгесихора ^% , на Яндекс.Фото на вход можно установить пароль доступа, и держать, как простой накопитель (хотя, как говорится, насильно мил не будешь, и каждый решает самостоятельно, что для него лучше).
Каффа ^% : "...Да это же просто другой человек. - А я - тот же самый. :)..." - брависсимо!

korovka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение korovka » 22 фев 2013, 20:23

Каффа отличная фотосессия и подарок мужчинам! Вашим мужчинам-сотрудникам точно понравилась роль фотографа! Больше всего вдохновили меня венесуэльские коммандос 0--

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 22 фев 2013, 20:27

Каффа, суууупер!!! Вот это выход, вот это праздник! Волшебница и Лето в Павлове особенно хороши :D

marinella
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение marinella » 22 фев 2013, 20:28

Каффа! Слов нет...СУПЕР!!!!!!!!!! ^% ^% ^%

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»