Ой, вместо Фламенко увидела Печатный пряник, надо же как похожи.Геранька писал(а):Интересное кино получилось сегодня... Пытаясь добиться достоверного цвета платка, сама слегка взбледнула![]()
Зато платок во всей красе! Один из любимейших)
День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- SLana
- Эксперт по платкам
Re: День за днем...
- Геранька
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
Вот только недавно кому-то писала такое же наблюдение))))
Вот с этим сравниваем?(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Оба платка Е.Жуковой
Может, мне Фламенко захотеть? 

Последний раз редактировалось ALLA OK. 04 фев 2016, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
- Геранька
- Эксперт по платкам
Красотища)))
Пряник для боярынь, Фламенко - для крепостных)))
Пряник для боярынь, Фламенко - для крепостных)))
Пряник - для голодных, Фламенко - для веселых испанцев, все остальное - досужие домыслы... 

- Геранька
- Эксперт по платкам
Что-то кушать очень захотелось.... 

- SLana
- Эксперт по платкам
Нет, Алла, давайте лучше хотеть разных Пряников.ALLA OK. писал(а): Может, мне Фламенко захотеть?

- zinaida
- Опытный платочник
ТаЮрик отличный "беговой" вариант с Фаворитом
aleshka317 хороший отпуск, спасибо за фото
oksi ну то, что ЛВП 14 прекрасно- это ясно, а помада какая шикарная, прямо в тон розам
shostova.t рада была вас услышать и посмотреть, тоже люблю на шубу углом на плечо шаль пристраивать
Биант размер роз и правда впечатляет, a с таким изумительным цветом лица под cut нельзя
Геранька что-то вы последними показами меня из шалеравновесия выводите, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Теперь вот Фламенко, которого вообще нет, тематический для меня платок, ещё и колорит чудесный
aleshka317 хороший отпуск, спасибо за фото
oksi ну то, что ЛВП 14 прекрасно- это ясно, а помада какая шикарная, прямо в тон розам
shostova.t рада была вас услышать и посмотреть, тоже люблю на шубу углом на плечо шаль пристраивать
Биант размер роз и правда впечатляет, a с таким изумительным цветом лица под cut нельзя
Геранька что-то вы последними показами меня из шалеравновесия выводите, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Теперь вот Фламенко, которого вообще нет, тематический для меня платок, ещё и колорит чудесный

Биант, изумительно Вам в компании с этими розами.
Нельзя прятать эту красоту.
С уважением
София

С уважением
София
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
shostova.t , Татьяна очень понравилось в Над серебряной водой-5.
За видео спасибо, посмотрела с удовольствием, только ты там совсем не улыбаешься, так привычно видеть тебя с улыбкой, страшно сниматься в кино?
mimoza-66, с дебютом, обе шали на Вас великолепно!
vanemi, интересная шапочка однако, а испанское вино очень хорошо легло на пуховик.
oksi , классно тебе в 14 колорите ЛВП. не сомневайся.
За видео спасибо, посмотрела с удовольствием, только ты там совсем не улыбаешься, так привычно видеть тебя с улыбкой, страшно сниматься в кино?
mimoza-66, с дебютом, обе шали на Вас великолепно!
vanemi, интересная шапочка однако, а испанское вино очень хорошо легло на пуховик.
oksi , классно тебе в 14 колорите ЛВП. не сомневайся.
SLana писал(а):Ой, вместо Фламенко увидела Печатный пряник, надо же как похожи.Геранька писал(а):Интересное кино получилось сегодня... Пытаясь добиться достоверного цвета платка, сама слегка взбледнула![]()
Зато платок во всей красе! Один из любимейших)
Светлан! Да , похожи очень, не в деталях,а в целом. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А Пряник хоорооош!!!
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Дусятко, RIA, ТаЮрик, ALLA OK., Радуга, Биант , софия, Грань, Sergilana, Конфесса, Elena_Nov, Ларисочка, бусинка, vredina,Маира, zolushka, zinaida, Snegir66
девочки, всем огромное спасибо за отзывы.
Очень вы воодушевляете ими на создание новых видео многочисленных способов намотки.
Snegir66 Юлечка, сначала волнительно, а потом в процессе рассказа успокаиваешься. Это как на экзаменах в в институте, когда учились. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
девочки, всем огромное спасибо за отзывы.

Очень вы воодушевляете ими на создание новых видео многочисленных способов намотки.
Snegir66 Юлечка, сначала волнительно, а потом в процессе рассказа успокаиваешься. Это как на экзаменах в в институте, когда учились. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
shostova.t, Татьяна! И от меня спасибо огромное, с удовольствием "беру на вооружение" способы с верхней одеждой, мне вот очень такого не хватало
Биант, спряталась чего-то
розы конечно впечатляют размерами и цветом!
ТаЮрик , хороший комплект, ярко и по цвету "вкусно"
aleshka317, спасибо за рекомендации
красиво Вы отдыхали
oksi , Оксана, очень понравилось это Лето в Вашем исполнении, я конечно задумывалась о этих шалях, но больше для себя склонялась к 16 или 15, а тут и 14 заинтересовало
,эх примерить бы все вместе их и выбрать
Геранька, какой красивый Фламенко! И правда на Пряник похож.

Биант, спряталась чего-то

ТаЮрик , хороший комплект, ярко и по цвету "вкусно"
aleshka317, спасибо за рекомендации

oksi , Оксана, очень понравилось это Лето в Вашем исполнении, я конечно задумывалась о этих шалях, но больше для себя склонялась к 16 или 15, а тут и 14 заинтересовало

Геранька, какой красивый Фламенко! И правда на Пряник похож.
Геранька, и я перепутала с Пряником!
Красиво укутались в нём, художественно!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Девочки, спасибо, за комплименты "розам".
Я смотрю на эти розы-блюдца и у меня настроение поднимается.
Спряталась потому что опять "себяшка", да и просто, уставший вид,искусственное освещение, форма... 

Девочки, спасибо, за комплименты "розам".

shostova.t, огромное вам спасибо за видеоуроки!!!
Для меня очень ценны способы намотки с верхней одеждой, поскольку ношу платки, в основном, с ней.