День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- marinka_87
- Новичок
Re: День за днем...
А я пожалуй осмелею и выложу пару фото в новинках, ЛвП-20 и Подкове-19.

- marinka_87
- Новичок
marinka_87,Подкова на вас просто великолепно !
marinka_87., мне тоже Подкова нравится. Возможно для Лета освещение не подходит.
Вы милая, Вам многие шали и платки подойдут.
Вы милая, Вам многие шали и платки подойдут.
Мариночка, вот и хорошо. добро пожаловать в компанию!
- marinka_87
- Новичок
mnadejda, Роща, ellenna, благодарю вас!
Да, освещение затеплило ЛвП-20, при дневном свете оно не такое невзрачное... А Подкова - моя любимица, люблю чернопольные. Вот научусь делать фото получше, буду выкладывать, еще столько всего хочется показать!

- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
marinka 87 ты молодая и тебе просто должны подходить яркие платки и шали. Мне Подкова нравится. А ЛвП тоже хорошо подходит, но или свет не так светит, или намотку чуть приправить.
Добро пожаловать в добрую компанию платочниц. Смелость и умение носить платки проявляются со временем.
Добро пожаловать в добрую компанию платочниц. Смелость и умение носить платки проявляются со временем.
- marinka_87
- Новичок
Avesol, благодарю за радушный прием! Платками я увлеклась совсем недавно, месяца 2-3 как. Сколько же радости они приносят!
Поначалу я конечно нахватала всего подряд, шутка ли, 11 коллекционных только, теперь потихоньку пытаюсь приспособить к ним себя, но уже понимаю - это увлечение серьезно. 

- shostova.t
- Эксперт по платкам
marinka_87 отлично вам платочки. Оба! На улицу в них форсить срочно и делать красивые фотографии. И в примерочную нести!
kzzzen красиво,
но подозреваю, что холодно! 
kzzzen красиво,

-
- Любитель платков
- Род занятий: инженер
Доброе утро, девочки, Татьяна shostova.t , (Вы встаете раньше меня
) всем спасибо за положительные, я бы даже сказала, поэтические отзывы! Хоть Подкова и празднично-торжественная, но такая удачная, что у меня куча идей возникла как и с чем носить в повседневке, вчера уже понафотала, буду потихоньку выкладывать, чтобы не забивать собой эфир. Того же жду и от черный Подковы, ой как же я ее жду, идет-идет посылочка
.
Надия, , Татьяна shostova.t, вчера было не так уж холодно ближе к вечеру где-то минус 18, просто на набережной всегда холод сильнее ощущается, ветер и промозгло, но в Подкове было хорошо, у лица я ее в два раза гармошкой сложила и для объема, и уши чтобы прикрыть. Думаю до минус 20 она выдержит (ну я и сама не мерзлячка особо, а может кому-то потеплее надо). Но в новых ЛВП, например, вчера было бы, конечно, некомфортно, продуло бы уши насквозь.
marinka_87, Подкова черная вобще мне видится очень современно-молодежной, а ЛВП-20 Вам по цветотипу подходит! Из моего не очень большого опыта
- шали любят солнечный свет, старайтесь днем делать фото, я с утра прихожу на работу рано - сделаю пару самострелов при полном параде, помаду не съела еще, но при люминесцентном холодном свете - получается бррррр, А днем - помада съедена, пудра осыпалась, но это не имеет значения. Шали - лучший макияж, а солнечный свет - лучший художник. О, тоже на поэзию потянуло 

Надия, , Татьяна shostova.t, вчера было не так уж холодно ближе к вечеру где-то минус 18, просто на набережной всегда холод сильнее ощущается, ветер и промозгло, но в Подкове было хорошо, у лица я ее в два раза гармошкой сложила и для объема, и уши чтобы прикрыть. Думаю до минус 20 она выдержит (ну я и сама не мерзлячка особо, а может кому-то потеплее надо). Но в новых ЛВП, например, вчера было бы, конечно, некомфортно, продуло бы уши насквозь.
marinka_87, Подкова черная вобще мне видится очень современно-молодежной, а ЛВП-20 Вам по цветотипу подходит! Из моего не очень большого опыта

- shostova.t
- Эксперт по платкам
Сегодня пришла на работу в "Василисе" Не буду изменять традиции приветствовать всех форумчанок с Дальнего Востока. Да, и фотограф пока готов трудиться, надо пользоваться, правда?!
Василиса 1370 -18, Елена Фаворитова - 2010 год

Василиса 1370 -18, Елена Фаворитова - 2010 год

- shostova.t
- Эксперт по платкам
А день был яркий - КРАСНЫЙ. Решила напомнить себе о "Летних сумерках". Шедевр Клары Зиновьевой.
Летние сумерки 1219-7, Клара Зиновьева

другая намоточка

шалю

Летние сумерки 1219-7, Клара Зиновьева

другая намоточка

шалю

Татьяна! Второй день радуете любимыми шалями...сказочной Василисой-18 и нежным Июньским утром-14
Обе шали идут! Красота...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
У меня на манекене Василиса-14 висит...любуюсь
Цвет каймы на НСВ-5 не совсем точно передался!? Или у вас такой красный? На моём зкземпляре 5-ого колорита кайма в малиновый цвет уходит...

У меня на манекене Василиса-14 висит...любуюсь

Цвет каймы на НСВ-5 не совсем точно передался!? Или у вас такой красный? На моём зкземпляре 5-ого колорита кайма в малиновый цвет уходит...
Последний раз редактировалось Биант 03 фев 2016, 06:54, всего редактировалось 2 раза.
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Ну, и уж красавчика "Над серебряной водой" надела, после обеда. Покажу тоже. Тем более не так давно подвергался активному обсуждению на форуме.
Над серебряной водой 734-5, Татьяна Сухаревская

Над серебряной водой 734-5, Татьяна Сухаревская

- shostova.t
- Эксперт по платкам
Биант спасибо.
Да, любимые шалечки, родненькие. Как мы раньше без них жили?????
Анечка, да, на фото ушел красный в другой оттенок. Поймать довольно тяжело. Цвет каймы - насыщенно-красный.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Анечка, да, на фото ушел красный в другой оттенок. Поймать довольно тяжело. Цвет каймы - насыщенно-красный.

Последний раз редактировалось shostova.t 03 фев 2016, 07:33, всего редактировалось 2 раза.