Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 5
Traviata, вау! Спасибо за фотографию. Такой Миндаль пронзительный и нежный в этом намечтованном колорите. Очень хорош и Вам (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... к лицу.
Traviata
Это новая печать Миндаля?
Это новая печать Миндаля?
Traviata, чудеса случаются, вот это восхитительная новость! А какой Миндаль по ощущению- больше сиреневый или сине-голубой? У Вас на фото- сиреневая дымка, флер . Он и в жизни такой?
- Lucciola
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Рада за тех, кто мечтал об этом Миндале!
Люба Oreshka, как Вы всегда умеете слова проникновенные находить, хорошие такие слова! Спасибо большое!
ИринаШел, и Вас благодарю за добрые слова!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... а на Ольге всё шали хороши!
сегодня светлая Богатая Невеста с этим платьем мой фаворит

Люба Oreshka, как Вы всегда умеете слова проникновенные находить, хорошие такие слова! Спасибо большое!

ИринаШел, и Вас благодарю за добрые слова!

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Ира Травиата, а я просто рада тебя видеть! Независимо от Миндаля. Хотя и Миндаль хорош, конечно, и тебе идёт. Лови теперь! Намечтала на свою голову
Я что-то растерялась. Никогда в сторону 13-го Миндаля не смотрела. Но, теперь-то, в свете новых событий, совсем другое дело. Цвета, вроде все мои, но почему-то до дрожи не торкает. Будем думать. Надеюсь, эта шаль будет в ассортименте?

Я что-то растерялась. Никогда в сторону 13-го Миндаля не смотрела. Но, теперь-то, в свете новых событий, совсем другое дело. Цвета, вроде все мои, но почему-то до дрожи не торкает. Будем думать. Надеюсь, эта шаль будет в ассортименте?
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Бвл у меня этот Миндаль, общее впечатление не синий, а сиреневый
Миндаль 13 капризный, не голубой, а скорее тепло-сиреневый, по цветовому ощущению более теплый, чем холодный. Не торопитесь, дамы, покупать, лучше бы примерить сначала.
Неужели? Тогда может мне и пойдет.Натик писал(а):Миндаль 13... тепло-сиреневый, по цветовому ощущению более теплый, чем холодный. ...

Надеюсь к нам его привезут, по фото была почти уверена, что вообще мимо. Подожду.

Хоть торопись,хоть не торопись,пока не купишь...не примеришь.
Но если тёплый,то мне тоже ближе.
Но если тёплый,то мне тоже ближе.
На фото совсем бледный...
- Helenochka
- Опытный платочник
- Род занятий: там...сям...
Какое видио! и музыка! Ласкающие волны шали нежно что-то шепчут...
Я в Инстаграм не зарегистрирована, но прошла по Вашей ссылке, mnadejda
, и просто потрясена. Там не просто видео, там еще ноктюрн №20 Шопена - любимый сказать мало. А ведь и правда 13 Миндаль -самый романтический, легкий , почти прозрачный. Это мог сделать только глубоко и тонко чувствующий человек. Я не знаю поименно тех , кто нам устраивает этот праздник, но я им всем благодарна. Спасибо всем,всем,всем, кто к этим чудесам последнего времени руку, сердце и талант приложил.Мануфактуре-

Ноэль,это старое фото со встречи в Москве. Нашла на среди фото на планшете. Миндаль Лены Селенки. Спасибо ей огромное за прикосновение к мечте
Хочется чтобы и новая печать не отличалась от оригинала.
Наталеон, нам он пойдёт))
Виктория, он мне именно сиреневым показался.
Юлька, я тоже с радостью на твои фото поглядываю)) Цветёшь))

Хочется чтобы и новая печать не отличалась от оригинала.
Наталеон, нам он пойдёт))
Виктория, он мне именно сиреневым показался.
Юлька, я тоже с радостью на твои фото поглядываю)) Цветёшь))
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
какой то бледный там Миндаль-13, в инстаграм