Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 3
viktorinka (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
MashaL,я пока не понимаю синий Таинственный вечер,но на Вашу фотографию посмотреть уже несколько раз заходила-притягивает)спасибо,Вы прекрасны! 

НаНи, спасибо, мне очень приятно
Я к этому Таинственному вечеру долго шла
Я все-таки чаще в цветочки влюбляюсь, да в старинки 

MashaL,хорошо показали!
Из всех ТВ этот единственный понравился,но на фото он получился немного ярче чем в жизни(или у Вас такой яркий
,мне попадались более спокойные).Вот яркости,контрастности мне немного не хватает.

oksi, спасибо
Да вроде такой и есть, может быть тут чуть теплее и темнее, а мб играет роль, что он на светлом фоне (полосатом). Мне тоже в нем не хватает яркости и контраста для идеального попадания.
Но шали разные нужны
Я от яркого бывает устаю
А эта шаль эффектная, пусть и не яркая. Для меня по ощущению схожа с Волшебницами 

Да вроде такой и есть, может быть тут чуть теплее и темнее, а мб играет роль, что он на светлом фоне (полосатом). Мне тоже в нем не хватает яркости и контраста для идеального попадания.

Но шали разные нужны

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
kowikkot, Аллочка, на темно-сером шаль полыхает, красиво! Мне нравится, что в этом колорите листики серые и без бахромы шаль смотрится стильно.
MashaL,Машенька, ой как же я люблю такое смешение принтов, когда пп платок и полосочка, клеточка или горошек. Очень понравился образ и то, что полоски по гамме перекликаются с платком.
MashaL,Машенька, ой как же я люблю такое смешение принтов, когда пп платок и полосочка, клеточка или горошек. Очень понравился образ и то, что полоски по гамме перекликаются с платком.
MashaL, Маша, отлично показали Таинственный Вечер! Очень удачный образ - не броский, а полный непринужденного изящества, обдуманной простоты, динамичный, молодежный.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
MashaL, а я не узнала этот Таинственный вечер, мы с дочкой его очень любим (она выбрпла его себе в подарок из всех). На красном он смотрится ярче, попробуйте. Этот платок и есть тот вечер самый таинственный из всех колоритов.
- Танюша Обожаю Платки
- Любитель платков
- Род занятий: учитель русского и белорусского языков, мама троих девочек
MashaL, очень жду следующий показ. А в этом комплекте мне вы очень понравились 

Natasik, Наташенька, спасибо, дорогая
mrrmumur, спасибо большое
Все поняла сразу)))) даже не заглядывая под кат
Спасибо!
Snegir66, Юля, да я помню фото, отличные показы шали
Спасибо за совет
конечно, попробую носить и с красным (при моей любви к красному цвету без этого не обойтись
), но меня не смущает неяркость этой шали, мне это как раз и нравится)))
Танюша Обожаю Платки, благодарю

mrrmumur, спасибо большое

Snegir66, Юля, да я помню фото, отличные показы шали

Спасибо за совет

Танюша Обожаю Платки, благодарю

- Branchette
- Эксперт по платкам
Маша. Мне нравится с тельняшкой
.
Шаль негромкая, но очень красивая. Одна звездочка в центре чего стоит!
А самый яркий 18. Золотошвейный. Мне он кажется по духу близким к Радонице-18. Как это ни странно. По впечатлению.

Шаль негромкая, но очень красивая. Одна звездочка в центре чего стоит!
А самый яркий 18. Золотошвейный. Мне он кажется по духу близким к Радонице-18. Как это ни странно. По впечатлению.
Branchette, Света, спасибо
Да, я тоже именно так воспринимаю эту шаль
Про Радоницу очень интересная мысль, надо подумать

Про Радоницу очень интересная мысль, надо подумать

MashaL - Маша, очень понравился Таинственный вечер в сочетании с полоской и в первую очередь с Вами, красиво, стильно!
а чёрный примеряли? как он на вас ? мне нравится синий и чёрный 

kowikkot, великолепно в Счастливице! Уж правда где-то тут прочитала "Счастливиц много не бывает". Все прекрасные, яркие, благоухающие!
MashaL,
здорово показали шаль! после таких фото и рождается желание купить шаль, на которую раньше даже не смотрела)

MashaL,

А вот моё приобретение, первый платочек)
Свет плохой, простите, у нас на улицу в шубе сейчас не выйти.
Фаворит-17. Коричневая кайма.
Свет плохой, простите, у нас на улицу в шубе сейчас не выйти.
Фаворит-17. Коричневая кайма.
Последний раз редактировалось Ivana 26 ноя 2013, 18:50, всего редактировалось 1 раз.