ALIZA а вам идёт! Гармонично на вас смотрится эта Майя, у меня тоже есть такая же шаль, пока не носится, ждёт своего часа.
А у меня сегодня Волшебный узор-2 вдруг оказался "джинсовой" шалью! Сама не ожидала, взяла с собой за руль, чтоб накидывать, когда выскакиваешь из машины, у нас стало прохладнее, и можно носить шали! Одевала светло-голубые узкие джинсы и блузку с коротким рукавом молочно- бежевых оттенков в нежный цветочек, Волшебный узор смотрелся замечательно.
Ещё обнаружила, тоже для себя неожиданно, что Миндаль -27 очень хорошо сочетается с моими вещами и как-то очень интеллигентно смотрится на коричневом пальто, кайма почти сливается, от этого узор играет и становится объёмным. На радостях заказала еще Миндаль в другом колорите. Это, неизлечимо, видимо.
Очень хочется одеть Цветущий сад-05, но он у меня без бахромы, и с джинсами (тёмно-синими), будет ли гармонично смотреться? Не люблю нарочито собранных комплектов, хочется - легко, на бегу, на каждый день. Наверно, всё-таки одену, уж очень хочется))