Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
ilga, Вы красавица! И платок яркий, под стать солнечному дню, Вам очень идет!
Елена Премудрая... как хорошо вам в белых Медальонах, прям не могу молчать...7-й колорит тоже с вами подружился... и в оранжевой волшебнице замечательно!
ilga...да...вот наверно для таких шикарных красавиц эти Белые розы и создавались!
Snegir66... на Катуньке изумительно Миндаль-20-й, просто глаз не отвести... и В лунном свете просто "ах"...
Лена-Календула... какой нежный образ сложился с Царевной!... я ее почему-то вижу как "снегурочкину шаль"))).. а новый Год уже не за горами, так что очень актуальное приобретение! И в Тайне красиво!
Ласковый вечер... как высоко забрались вы с весенним ручейком!
Анжелика...как хорошо-то в Княжеском!...а у меня он самый неносибельный))) ...беленький...нежный такой.. жалко его))) и тоже очень-очень любимый!
mnadejda... обожаю эту Ежевичку! Так всегда радуюсь, когда ее показывают!

ilga...да...вот наверно для таких шикарных красавиц эти Белые розы и создавались!

Snegir66... на Катуньке изумительно Миндаль-20-й, просто глаз не отвести... и В лунном свете просто "ах"...

Лена-Календула... какой нежный образ сложился с Царевной!... я ее почему-то вижу как "снегурочкину шаль"))).. а новый Год уже не за горами, так что очень актуальное приобретение! И в Тайне красиво!

Ласковый вечер... как высоко забрались вы с весенним ручейком!
Анжелика...как хорошо-то в Княжеском!...а у меня он самый неносибельный))) ...беленький...нежный такой.. жалко его))) и тоже очень-очень любимый!

mnadejda... обожаю эту Ежевичку! Так всегда радуюсь, когда ее показывают!

.... ну и в тему "оранжевого настроения" новой Примерочной, отмечусь и я со своим новым приобретением...Разводной-0
Светлана-tugrik Спасибо!
... красивый и вполне носибельный... но я немножко его побаиваюсь... не уверена, что "мое на все 100"... но вот хочется иногда чего-то такого-этакого))) чтоб прям "душа пела"

Интуиция, мне кажется, Вам в нем очень здорово. Хороший комплект подобрался. Мне очень понравился. Разводой на Вас раскрылся во всей своей красоте. Никогда не рассматривала этот колорит в качестве осеннего. Всегда его только в качестве летнего представляла. Спасибо за фото!Интуиция писал(а):.... ну и в тему "оранжевого настроения" новой Примерочной, отмечусь и я со своим новым приобретением...Разводной-0Светлана-tugrik Спасибо!
... красивый и вполне носибельный... но я немножко его побаиваюсь... не уверена, что "мое на все 100"... но вот хочется иногда чего-то такого-этакого))) чтоб прям "душа пела"
![]()
![]()

- ilga
- Любитель платков
- Род занятий: медицина
ИнтуицияИрина,колорит отлично вам подходит,но по-моему оранжевый с черным спорит,и смотрится как отдельные пятна,может стоит его смягчить бежевым или коричневым фоном.А вообще,вы великий экспериментатор,очень люблю ваши показы!!!Спасибо,что и мои отметили.
Девочки,всем спасибо,кто не прошел стороной мой выход ,очень приятно!!!!
Девочки,всем спасибо,кто не прошел стороной мой выход ,очень приятно!!!!
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
согласна с Ольгой. апельсинчик смотрится на черном резковато...ilga писал(а):ИнтуицияИрина,колорит отлично вам подходит,но по-моему оранжевый с черным спорит,и смотрится как отдельные пятна,может стоит его смягчить бежевым или коричневым фоном.
Интуиция, этот Разводной именно ваш платок, и сумка с беретом под него уже есть. 

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
Ilga, ааа, какое красивое первое фото!
очень тебе идут апельсинчики Белые розы! и как красиво подобрано сочетание цветов в одежде!
Елена Премудрая, ну я-то видела все лично
поэтому я голосую за 1) Волшебницу 2) Медальоны белые. если к ним приделать бахрому (ну или купить с бахромой), шаль будет просто шикарной.

Елена Премудрая, ну я-то видела все лично

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Olga,Оля!
Второй раз захожу в эту тему и любуюсь вашими фотографиями! Вы очень красивая и Белые розы на вас замечательно смотрятся, я тоже смотрю в их сторону давно, но пока не купила.
Интуиция, Ирина
! Мне не очень нравится этот колорит Разводной, признаюсь вам, но на фото все вместе смотрится очень хорошо. 

Интуиция, Ирина

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Ну вот, появилась возможность рассмотреть Примерочную новую. Дамы, все прекрасны
ilga-Оля, свои Белые розы-0 прикупила под действием твоих фото, очень мне нравится, как они на тебе смотрятся
Осенние фото с Белыми розами и счастливицей хороши
Интуиция-Ирина, соглашусь с Олей, под этот Разводной хочется коричневую основу, а берет и сумочка - все сошлось
Прекрасные екатеринбурженки - все мои восторги в вашей теме, но не грех и повториться. Кате идет все, вот все, без преувеличения: "Во всех ты, Душенька, нарядах хороша"
Елена-Календуле хорошо в Царевне (благодаря платью вышел красивый ажурный бежевый узор, который обычно теряется в энергичном синем и голубом), да и в Тайне тоже. Да и вообще хороша
Ласковый вечер, Весенний ручеек очень нежные, очень освежает.
Анжелика, оооо, позвольте присоединиться в выражении любви к этому колориту Княжеского
Я не объективна, нравится и сам по себе и на всех, кто его примеряет
tryn-trava, Вам удивительно идут Ваши прекрасные платки, как-то созвучны они Вам.
LEGENDA, какая у Вас улыбка искренняя и открытая, и радость такая, неподдельная - пусть Ваши платочки и дальше радуют Вас.
Нелля, каждый раз любуюсь, как Молитва-7 на Вас смотрится. И радуюсь, что у меня тоже есть.
фуллерен, Вы невозможная красавица! Такой спокойной, уверенной красотой, и шаль - как рама, подчеркивает красоту и достоинство ее обладательницы
Жаль, что Вас так редко видно.
Каффа, Ваши выходы фееричны, столько в них энергии, шарма

ilga-Оля, свои Белые розы-0 прикупила под действием твоих фото, очень мне нравится, как они на тебе смотрятся

Интуиция-Ирина, соглашусь с Олей, под этот Разводной хочется коричневую основу, а берет и сумочка - все сошлось

Прекрасные екатеринбурженки - все мои восторги в вашей теме, но не грех и повториться. Кате идет все, вот все, без преувеличения: "Во всех ты, Душенька, нарядах хороша"
Елена-Календуле хорошо в Царевне (благодаря платью вышел красивый ажурный бежевый узор, который обычно теряется в энергичном синем и голубом), да и в Тайне тоже. Да и вообще хороша

Ласковый вечер, Весенний ручеек очень нежные, очень освежает.
Анжелика, оооо, позвольте присоединиться в выражении любви к этому колориту Княжеского

tryn-trava, Вам удивительно идут Ваши прекрасные платки, как-то созвучны они Вам.
LEGENDA, какая у Вас улыбка искренняя и открытая, и радость такая, неподдельная - пусть Ваши платочки и дальше радуют Вас.
Нелля, каждый раз любуюсь, как Молитва-7 на Вас смотрится. И радуюсь, что у меня тоже есть.
фуллерен, Вы невозможная красавица! Такой спокойной, уверенной красотой, и шаль - как рама, подчеркивает красоту и достоинство ее обладательницы

Каффа, Ваши выходы фееричны, столько в них энергии, шарма

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Интуиция, замечательный комплект сложился, да у Вас куча одежды с которым можно эффектно сочетнуть все эти вещи и платок.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Елена Премудрая и тетя Нино!
Мне очень понравились как на вас смотрятся оранжевые шали, брюнеткам очень идёт, подчеркивает вашу контрастную внешность. 

Alenushka... спасибо!
у меня тоже изначально этот Разводной ассоциировался только как летний, а потом вот образовалась рыженькая сумка и берет ... ну вот и решила подружить их с Разводным))) 
ilga ... спасибо! Обязательно попробую с бежевым вариантом, отличная идея, благодарю за подсказочку, и с коричневым наверно хорошо споется!
Анна-Евгения... спасибо!..."будем искать" новые способы "приручения")))
Радуга... благодарю!

ilga ... спасибо! Обязательно попробую с бежевым вариантом, отличная идея, благодарю за подсказочку, и с коричневым наверно хорошо споется!

Анна-Евгения... спасибо!..."будем искать" новые способы "приручения")))

Радуга... благодарю!

olgaballet,, Natasik
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Natasik писал(а):
mrrmumur писал(а):Я вот пальто себе купила начала 60х годов и активно ношу.
Оля, у меня такой же случай)))А у нас нет темы где можно об этом поговорить?)))) Купила недавно винтажное пальто барбери, двухсторонне. Вчера забрала из хим.чистки и успела один раз надеть. Но поскольку у меня натянутые отношения с винтажем, то он мне нравится, то не нравится - это я о платках, то с пальто у меня тоже какие то терзания. Может ли винтаж быть элегантным или это только элемент для стиля гранж?
Оля,Наташа!
Если не трудно, покажите пожалуйста ! Я очень люблю пальто, но к сожалению у меня пока нет ни одного винтажного.
Наташа, я думаю что винтаж может быть элегантным, если использовать не более одной вещи в составлении комплекта.

Последний раз редактировалось mrrmumur 26 окт 2014, 22:09, всего редактировалось 3 раза.
olgaballet, Елена Премудрая, Snegir66...дорогие мои, спасибо!
... конечно же еще придумается масса вариантов... просто у нас на днях было минус 7 при яркой солнечной погоде...пришлось утепляться, кутаться в черную дубленку, ну и Разводной обновить очень хотелось, вот так и сложилось...