Примерочная 4

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 4

Сообщение Madlen » 26 окт 2014, 17:05

ilga, Вы красавица! И платок яркий, под стать солнечному дню, Вам очень идет!

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 26 окт 2014, 18:29

Елена Премудрая... как хорошо вам в белых Медальонах, прям не могу молчать...7-й колорит тоже с вами подружился... и в оранжевой волшебнице замечательно! :::
ilga...да...вот наверно для таких шикарных красавиц эти Белые розы и создавались! ^%
Snegir66... на Катуньке изумительно Миндаль-20-й, просто глаз не отвести... и В лунном свете просто "ах"... ::P
Лена-Календула... какой нежный образ сложился с Царевной!... я ее почему-то вижу как "снегурочкину шаль"))).. а новый Год уже не за горами, так что очень актуальное приобретение! И в Тайне красиво! :0:
Ласковый вечер... как высоко забрались вы с весенним ручейком!
Анжелика...как хорошо-то в Княжеском!...а у меня он самый неносибельный))) ...беленький...нежный такой.. жалко его))) и тоже очень-очень любимый! ::
mnadejda... обожаю эту Ежевичку! Так всегда радуюсь, когда ее показывают! ^%

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 26 окт 2014, 18:38

.... ну и в тему "оранжевого настроения" новой Примерочной, отмечусь и я со своим новым приобретением...Разводной-0 :: Светлана-tugrik Спасибо! ^% ... красивый и вполне носибельный... но я немножко его побаиваюсь... не уверена, что "мое на все 100"... но вот хочется иногда чего-то такого-этакого))) чтоб прям "душа пела" :@ :) :lol:
Вложения
Раз-5.jpg
Раз-2.jpg
Раз-3.jpg

Alenushka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Alenushka » 26 окт 2014, 18:47

Интуиция писал(а):.... ну и в тему "оранжевого настроения" новой Примерочной, отмечусь и я со своим новым приобретением...Разводной-0 :: Светлана-tugrik Спасибо! ^% ... красивый и вполне носибельный... но я немножко его побаиваюсь... не уверена, что "мое на все 100"... но вот хочется иногда чего-то такого-этакого))) чтоб прям "душа пела" :@ :) :lol:
Интуиция, мне кажется, Вам в нем очень здорово. Хороший комплект подобрался. Мне очень понравился. Разводой на Вас раскрылся во всей своей красоте. Никогда не рассматривала этот колорит в качестве осеннего. Всегда его только в качестве летнего представляла. Спасибо за фото!
^%

ilga
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: медицина

Сообщение ilga » 26 окт 2014, 19:25

ИнтуицияИрина,колорит отлично вам подходит,но по-моему оранжевый с черным спорит,и смотрится как отдельные пятна,может стоит его смягчить бежевым или коричневым фоном.А вообще,вы великий экспериментатор,очень люблю ваши показы!!!Спасибо,что и мои отметили.

Девочки,всем спасибо,кто не прошел стороной мой выход ,очень приятно!!!!

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 26 окт 2014, 19:39

ilga писал(а):ИнтуицияИрина,колорит отлично вам подходит,но по-моему оранжевый с черным спорит,и смотрится как отдельные пятна,может стоит его смягчить бежевым или коричневым фоном.
согласна с Ольгой. апельсинчик смотрится на черном резковато...

Радуга
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Радуга » 26 окт 2014, 19:45

Интуиция, этот Разводной именно ваш платок, и сумка с беретом под него уже есть. ::

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 26 окт 2014, 19:48

Ilga, ааа, какое красивое первое фото! :<>: очень тебе идут апельсинчики Белые розы! и как красиво подобрано сочетание цветов в одежде!

Елена Премудрая, ну я-то видела все лично ;) поэтому я голосую за 1) Волшебницу 2) Медальоны белые. если к ним приделать бахрому (ну или купить с бахромой), шаль будет просто шикарной.

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 26 окт 2014, 20:03

Olga,Оля! ^% Второй раз захожу в эту тему и любуюсь вашими фотографиями! Вы очень красивая и Белые розы на вас замечательно смотрятся, я тоже смотрю в их сторону давно, но пока не купила.
Интуиция, Ирина ^% ! Мне не очень нравится этот колорит Разводной, признаюсь вам, но на фото все вместе смотрится очень хорошо. ^%

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 26 окт 2014, 20:05

Ну вот, появилась возможность рассмотреть Примерочную новую. Дамы, все прекрасны ^%
ilga-Оля, свои Белые розы-0 прикупила под действием твоих фото, очень мне нравится, как они на тебе смотрятся :: Осенние фото с Белыми розами и счастливицей хороши ^%

Интуиция-Ирина, соглашусь с Олей, под этот Разводной хочется коричневую основу, а берет и сумочка - все сошлось ^%

Прекрасные екатеринбурженки - все мои восторги в вашей теме, но не грех и повториться. Кате идет все, вот все, без преувеличения: "Во всех ты, Душенька, нарядах хороша"
Елена-Календуле хорошо в Царевне (благодаря платью вышел красивый ажурный бежевый узор, который обычно теряется в энергичном синем и голубом), да и в Тайне тоже. Да и вообще хороша ^%

Ласковый вечер, Весенний ручеек очень нежные, очень освежает.

Анжелика, оооо, позвольте присоединиться в выражении любви к этому колориту Княжеского :: Я не объективна, нравится и сам по себе и на всех, кто его примеряет ::

tryn-trava, Вам удивительно идут Ваши прекрасные платки, как-то созвучны они Вам.

LEGENDA, какая у Вас улыбка искренняя и открытая, и радость такая, неподдельная - пусть Ваши платочки и дальше радуют Вас.

Нелля, каждый раз любуюсь, как Молитва-7 на Вас смотрится. И радуюсь, что у меня тоже есть.

фуллерен, Вы невозможная красавица! Такой спокойной, уверенной красотой, и шаль - как рама, подчеркивает красоту и достоинство ее обладательницы :: Жаль, что Вас так редко видно.

Каффа, Ваши выходы фееричны, столько в них энергии, шарма ^%

Snegir66
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Тендер
Контактная информация:

Сообщение Snegir66 » 26 окт 2014, 20:06

Интуиция, замечательный комплект сложился, да у Вас куча одежды с которым можно эффектно сочетнуть все эти вещи и платок.

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 26 окт 2014, 20:09

Елена Премудрая и тетя Нино! ^% Мне очень понравились как на вас смотрятся оранжевые шали, брюнеткам очень идёт, подчеркивает вашу контрастную внешность. ^^

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 26 окт 2014, 20:11

Alenushka... спасибо! ^% у меня тоже изначально этот Разводной ассоциировался только как летний, а потом вот образовалась рыженькая сумка и берет ... ну вот и решила подружить их с Разводным))) ;)
ilga ... спасибо! Обязательно попробую с бежевым вариантом, отличная идея, благодарю за подсказочку, и с коричневым наверно хорошо споется! ^%
Анна-Евгения... спасибо!..."будем искать" новые способы "приручения"))) ^%
Радуга... благодарю! ^%

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 26 окт 2014, 20:16

olgaballet,, Natasik
Natasik писал(а):

mrrmumur писал(а):Я вот пальто себе купила начала 60х годов и активно ношу.

Оля, у меня такой же случай))) ?*(): А у нас нет темы где можно об этом поговорить?)))) Купила недавно винтажное пальто барбери, двухсторонне. Вчера забрала из хим.чистки и успела один раз надеть. Но поскольку у меня натянутые отношения с винтажем, то он мне нравится, то не нравится - это я о платках, то с пальто у меня тоже какие то терзания. Может ли винтаж быть элегантным или это только элемент для стиля гранж?

Оля, ^% Наташа! ^% Если не трудно, покажите пожалуйста ! Я очень люблю пальто, но к сожалению у меня пока нет ни одного винтажного.
Наташа, я думаю что винтаж может быть элегантным, если использовать не более одной вещи в составлении комплекта.
:T^ (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось mrrmumur 26 окт 2014, 22:09, всего редактировалось 3 раза.

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 26 окт 2014, 20:18

olgaballet, Елена Премудрая, Snegir66...дорогие мои, спасибо! ^% ^% ^% ... конечно же еще придумается масса вариантов... просто у нас на днях было минус 7 при яркой солнечной погоде...пришлось утепляться, кутаться в черную дубленку, ну и Разводной обновить очень хотелось, вот так и сложилось... :) ;)

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»