День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Re: День за днем...
Крыжовник, Лена, шаль то шаль, а какой шикарный берет!
В таком берете только с послом испанским говорить, хоть он и не малиновый:))
Я давно его приметила.
Я давно его приметила.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Надо брать! 

Девушки, спасибо вам за мнения.
Мне на себе и отдельно от себя такая Радоница-18 нравится.
Значит, надо покупать, удовлетворить своё желание, иначе оно перерастёт в фобию, а мне это надо? (как писали в другой теме)
Ларисочка,
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Мне на себе и отдельно от себя такая Радоница-18 нравится.
Значит, надо покупать, удовлетворить своё желание, иначе оно перерастёт в фобию, а мне это надо? (как писали в другой теме)

Ларисочка,

Крыжовник, Лена, мне тоже очень понравилась и Радоница, и берет, и (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Крыжовник! Лена , прекрасно выглядите. Радоница 18 Вам очень к лицу. Красиво и здорово. 

- Лена_Алёна
- Любитель платков
- Род занятий: военный пенсионер(спортсмен-инструктор-парашютист),шитье,вышивка
Крыжовник Елена Борисовна,обеими руками за Радоницу
!Надо брать! Вам очень в ней хорошо! 

- Июльская
- Любитель платков
Крыжовник, Радоница Вам очень идет! 

-
- Любитель платков
Крыжовник, Елена мне кажется что эта шаль имеет удивительное свойство: если надо быть торжественной то она такая, а если в будни намотаешь- она скромница и не даром ее так зовут. Когда примеряешь шали они ведут себя по разному и если ложатся на плечи значит надо брать, я так выбираю. И почему то покупаю всегда не ту за которой пришла. Вам с шубкой очень хороша и хозяйка и шаль.
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Крыжовник, Елена Борисовна. Замечательно вам в "Радонице". Особенно со второй намоточкой (кольцом). Ничего не режет глаз, все очень гармонично. 100% попадание! 

Девы, вы даже не представляете какая Радоница-18 СОВРЕМЕННАЯ шаль!!! Мне продавец в моем городе сетовала что её совсем не берут (в отличие от синей ) потому что на ней череп нарисован.. Я конечно посмеялась, но она мне на полном серьёзе его показала. Итог, я всё чаще задумываюсь о том чтобы именно черную купить. (Хочу быть в тренде %))) )
Елена Борисовна, Вы мне в Радонице понравились, и берет очень необычный. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Елена Борисовна, Вы мне в Радонице понравились, и берет очень необычный. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Мезень 02 фев 2016, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Крыжовник
Вот те и шаль жены золото..пром...) очень Вам шикарно в ней,прямо на пальто!Красиво!И да,очки с этой шалью,гораздо лучше чем с Царевной!
Вот те и шаль жены золото..пром...) очень Вам шикарно в ней,прямо на пальто!Красиво!И да,очки с этой шалью,гораздо лучше чем с Царевной!
Крыжовник, Е.Б, независимо от освещения, всё гармонично и замечательно - улыбка-берет-очки-шубка
,

- Грань
- Опытный платочник
Как же быстро улетает тема! Просто реактивные скорости! Спасибо еще раз всем, кто отметил мой показ Медальонов!
Хорошо Вам Радоница. И в пир, и в мир!

Крыжовник, Лена, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Крыжовник писал(а): (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...<
Хорошо Вам Радоница. И в пир, и в мир!
Последний раз редактировалось Грань 02 фев 2016, 11:59, всего редактировалось 1 раз.