Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Avesol , очень понравились второе (с горчичной размахайкой) и последнее (с темно-горчичным свитерком) фото вместе со Счастливицей и шляпой! Просто ВАУ! А Василису попробуйте "положить" на лососевый (коралловый) фон, сразу заиграет.
Агент 007, как же вам идут Подковы, причем всех колоритов! Спасибо за показы, они всегда очень информативны!
Агент 007, как же вам идут Подковы, причем всех колоритов! Спасибо за показы, они всегда очень информативны!
Огромное спасибо mnadejda ,Marfa,Nadin,Favorit,Труня,Zareslava !
...сегодня проплатила заказ на сайте ППМ "Розы на снегу" (шерсть) .) Долго присматривалась к этому платку и решилась,несмотря на жуткую девальвацию у нас в Казахстане! Как я вам всем завидую,что у вас есть фирменные магазины ППМ..у нас нет такого! ...в каких то затемненных уголках продаются только несколько видов и то по огромной цене..По вашим деньгам примерно 8 тысяч рублей и выше..и все темные.Нет у нас таких красок.( Смотрю на вас ,любуюсь,по доброму завидую.
Слава Богу,что Казахстан вошел в таможенный союз ,дав нам право пользоваться сайтом. Счастлива безумно! )) Сейчас буду пытаться загружать еще что то из своих шалей..) Буду ждать ваших оценок! 

Elenya,у вас очень красивые фото!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Elenya ,
красные-прекрасные, да на такой великолепной модели- ЗАГЛЯДЕНЬЕ! 

- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Elenya, спасибо за глоток лета и солнца и красоты!
и я с тоской посмотрела в окно (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., всё та же слякоть и дождь ....
и я с тоской посмотрела в окно (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., всё та же слякоть и дождь ....
Моя самая первая павлопосадская шаль..) Мама мне ее подарила в эпоху страшного дефицита..,достала где то " по блату" ,пришла домой ,развернула и сказала : " Доченька ,эта шаль называется "Тайна" ..художник Надежда Слащева.." ))) Я тогда и значения не придала этому...Уж как только я ее не носила!!! )) Стирала раз 5 ,да в порошке! ))) ..выжила она у меня..и вот какая у нее судьба...на форуме она у меня !
Бахрому я поменяла,старенькая совсем обтрепалась..)

Спасибо огромное mnadejda,Конфесса,Татьяна СПб !
..эх бы мне прогуляться по России матушке ,да по платочным рядам....))

Elenya, красавица!
Боярыня!
Боярыня!
Elenya, статная красавица в длинном белом платье и русских шалях! 

Последний раз редактировалось Радуга 19 дек 2015, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Elenya Елена,очень красиво и жизнерадостно! С удивлением заметила гармонию между воздушным белым и основательным черным. Фото в Тайне средь елового леса - шедевр, вот какое обрамление, оказывается, любит эта непростая шаль! 

Спасибо большое Алла ОК ,Радуга ,Marusya ! )...да белый цвет универсален для шалей..) А для "Тайны" я специально подбирала такой "антураж"...Рада,что вам нравится! Особенно дорожу этой "Тайной" ..мамочка моя 7 лет парализована после тяжелейшего инсульта ,не разговаривает,а вот голос ее помню...Помню,как она произнесла "доченька,эта шаль называется "Тайна" ,их не стирают.." (..немножко всплакнула сейчас..) А я стирала,да нещадно...А вот сейчас спохватилась и уж как я ее берегу в память о маме...любила она платки...
Elenya,
Вы красавица! А фото на природе какие красочные, яркие, как будто кадры из фильма! С Медальонами-4 особенно понравилось! И Тайна, конечно, хороша! Обе шали на белом фоне смотрятся превосходно! 

Elenya
распрекрасные показы шалей! Вы в сказочном лесу , какая фотосессия
Да, Ваша Тайна имеет красивую историю.
Avesol очень понравился показ , разноцветье стильное очень.
Вам к лицу!
Агент 007 ах , как красива эта Подкова, традиционная. Вам идет без сомнений!
Я бы такую тоже хотела,добавляю в "мечталки" к красной. 

Да, Ваша Тайна имеет красивую историю.
Avesol очень понравился показ , разноцветье стильное очень.

Агент 007 ах , как красива эта Подкова, традиционная. Вам идет без сомнений!

Последний раз редактировалось Favorit 19 дек 2015, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
- Meliss
- Любитель платков
- Род занятий: Я — переводчик
Elenya Прекрасные фотографии! Я в полном восторге