День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Геранька
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
Re: День за днем...
Доброго времени суток всем шалеманкам!
Так давно не фотосессилась))
Вчерашняя прогулка в Ботанический сад. Кстати, москвичам и не только им рекомендую - обалденно цветут орхидеи в павильоне Тропическая зима.
Так давно не фотосессилась))
Вчерашняя прогулка в Ботанический сад. Кстати, москвичам и не только им рекомендую - обалденно цветут орхидеи в павильоне Тропическая зима.
В Ботаническом саду расцвела Геранька
Орхидеи завитками все покрылись дружно...

-
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама троих школьников
Розы с Павловских платков закружились вьюжно( попробовала продолжить) 

Геранька! В Натали Вы сразу посерьезнели, вот что значит спокойный колорит! всё по-взрослому, понравилось! И в Миндале замечательно, нарядно, в намотке почему-то напомнил Славянку 18. Но в пламенных Черных глазах - краше всего!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

софия, Victory, агент 007, mnadejda, ТаЮрик, Oreshka, Дусятко, МатильдаК, olgaballet, ANNI, oksi, marinka_87, ALLA OK., Сати, prosvetik, Leonora, Branchette, Galina S, zareslava, shostova.t, MashaL, Брусника,
Елена Премудрая, дама червей, Vikki, Надия, Tata, ellenna,
Спасибо ВАМ за поддержку, комплименты и поздравления, платочный форум сейчас единственная моя отдушина!
Марвин, как Вы правы!!! ("Счастье в двойном размере пришло в ваш дом! А забот будет не в два, а в пять раз больше.") Мне все семья помогает, и все равно с ног валимся, ну ничего - счатье же надо отработать
))
zinaida ух ты! вашим двойняшкам тоже БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ
)
Sheri, пока составляю только список приданого для них, теперь все в трех экземплярах надо будет покупать!
Крыжовник, Sergilana, этот период нашей (с мужем) жизни был очень долгожданным, но в то же время обремененным непростым течением беременности и шали для меня еще были своеобразным оберегом. И кроме красоты и тепла,
обеспечивали и хорошее настроение, которое, даже по мнению современной медицины, должно было передаваться от меня к ним.
Madlen, да они однояйцевые близнецы.
kzzzen, какая Кирочка у Вас милая
спасибо!
Елена Премудрая, дама червей, Vikki, Надия, Tata, ellenna,
Спасибо ВАМ за поддержку, комплименты и поздравления, платочный форум сейчас единственная моя отдушина!

Марвин, как Вы правы!!! ("Счастье в двойном размере пришло в ваш дом! А забот будет не в два, а в пять раз больше.") Мне все семья помогает, и все равно с ног валимся, ну ничего - счатье же надо отработать

zinaida ух ты! вашим двойняшкам тоже БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ

Sheri, пока составляю только список приданого для них, теперь все в трех экземплярах надо будет покупать!

Крыжовник, Sergilana, этот период нашей (с мужем) жизни был очень долгожданным, но в то же время обремененным непростым течением беременности и шали для меня еще были своеобразным оберегом. И кроме красоты и тепла,
обеспечивали и хорошее настроение, которое, даже по мнению современной медицины, должно было передаваться от меня к ним.
Madlen, да они однояйцевые близнецы.
kzzzen, какая Кирочка у Вас милая

- Геранька
- Эксперт по платкам
Померкла Геранька в красоте орхидей...Дусятко писал(а):В Ботаническом саду расцвела Геранька![]()
В печали старушка....скорее налей...)))
- Геранька
- Эксперт по платкам
С Натали срезала этикетку безвозвратно))ALLA OK. писал(а):Геранька! В Натали Вы сразу посерьезнели, вот что значит спокойный колорит! всё по-взрослому, понравилось! И в Миндале замечательно, нарядно, в намотке почему-то напомнил Славянку 18. Но в пламенных Черных глазах - краше всего!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Миндалем не впечатлилась (он подружкин). Не мое это контрастное многоцветье, не мое.... Мерила и Остановись мгновение 18....Тоже не "ах"... Зато Майя бордовая и зеленая пришлись по вкусу)
А Черные глаза отдала подружке - уж очень она его захотела. Пусть носит на здоровье. Мне 10-ые едут, их и поношу в удовольствие)
Спасибо за мнение

Геранька,а мне очень понравился Миндаль на вас и,конечно,Натали,там такие розы!
Геранька, про некоторые колориты рисунков иногда меня мучит вопрос: "Для кого? Для какой внешности создан этот колорит?" Вот эта Натали - для Вас! Отлично выглядите! Все так здорово сложилось и совпало! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
boulangerie, вот бы полюбоваться этой белой птицей да с новой сумочкой!
Брусника, какая красота! Любуюсь Вами! Так красиво, что и Сказку 20-ю вдруг захотелось...
boulangerie, вот бы полюбоваться этой белой птицей да с новой сумочкой!

Брусника, какая красота! Любуюсь Вами! Так красиво, что и Сказку 20-ю вдруг захотелось...
Маргоша феерично!
Вы их уже можете отличить? Это СЧАСТЬЕ!
Геранька, Вам прекрасно во всех шалях, но Натали лучше всех, всё же.

Геранька, Вам прекрасно во всех шалях, но Натали лучше всех, всё же.

Геранька,
очень эффектно и стильно в Натали, но Миндаль и Чёрные глаза тоже понравились на Вас! 

Последний раз редактировалось zareslava 31 янв 2016, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт по платкам
Покажу в Скамеечной композицию в экстерьере...Иллюзион писал(а): boulangerie, вот бы полюбоваться этой белой птицей да с новой сумочкой!![]()

- zinaida
- Опытный платочник
Брусника просто зимняя Сказка, красиво
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Елена Премудрая петухи славные, как в детской книжке (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Геранька Натали 20 вам к лицу
и несомненно раритет и красавец (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А вот Миндаль 20 именно к этому комплекту просто отлично, восточное небо.
аааа... вот зачем вы Черные глаза 5 показали, я когда их вижу, просто замираю, даже стараюсь один наш сувенирный магазин стороной обходить, они там есть по страшной цене.

Елена Премудрая петухи славные, как в детской книжке (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Геранька Натали 20 вам к лицу

А вот Миндаль 20 именно к этому комплекту просто отлично, восточное небо.
аааа... вот зачем вы Черные глаза 5 показали, я когда их вижу, просто замираю, даже стараюсь один наш сувенирный магазин стороной обходить, они там есть по страшной цене.
- zinaida
- Опытный платочник
Madlen со стилем по предложeной ссылке сложно, нет там наших шалей
Вот так, наверное правильно "Smart casual. Свободная, но элегантная одежда, перфектно сидящая на фигуре, она предназначена для будней и свободного времяпрепровождения. Энергию, смелость и эмоциональность выражают яркие цвета, аксессуары в стиле Этно и анималистические принты. Роскошь и элегантность добавляют золотые металлы и нити жемчуга. Пластичность форм в стиле элегантной повседневности позволяет проявить свою индивидуальность в лаконичном образе."
Это под одной фотографией раскрытие образа оказалось, скопировала. "Аксессуары в стиле Этно" видимо могу отнести к платкам.

Вот так, наверное правильно "Smart casual. Свободная, но элегантная одежда, перфектно сидящая на фигуре, она предназначена для будней и свободного времяпрепровождения. Энергию, смелость и эмоциональность выражают яркие цвета, аксессуары в стиле Этно и анималистические принты. Роскошь и элегантность добавляют золотые металлы и нити жемчуга. Пластичность форм в стиле элегантной повседневности позволяет проявить свою индивидуальность в лаконичном образе."
Это под одной фотографией раскрытие образа оказалось, скопировала. "Аксессуары в стиле Этно" видимо могу отнести к платкам.
zinaida да, жаль , наших шалей там нет, но мы сами их добавим, доработаем образ самостоятельно, будет всё еще лучше.