Avesol,стильно!очень люблю Ваши показы!
Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Танюша,очень хорошо в Танце!Твой платочек!Я своим 14 колоритом,не нарадуюсь)Очень люблю
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Татьяна, а навскидку -shostova.t писал(а):… Вот так навскидку?! И нет больше. Вообщем, я в счастьеот его ношения.
серая на зеленой Розе с лентой
- Branchette
- Эксперт по платкам

Таня сиятельная, да.
И всегда.
И всегда.
Татьяна, Русский танец вам просто невыразимо идёт. Такое удовольствие для глаз! Превосходно
Татьяна, красота!
А такие светящиеся розочки цвета хурмы есть у Клары Зиновьевой ещё на Изысканном-13.
http://f-picture.net/lfp/s017.radikal.r ... 81.jpg/htm
Но действительно не встретишь часто.
А такие светящиеся розочки цвета хурмы есть у Клары Зиновьевой ещё на Изысканном-13.
http://f-picture.net/lfp/s017.radikal.r ... 81.jpg/htm
Но действительно не встретишь часто.
Тут даже я не выдержала и вышла из ридонли 
shostova.t, Татьяна, какая красота, валяюсь в обмороке!
П.С. Читаю форум с недавнего времени, не вылезая из примерочных, просто влюбилась в шали и во всех девушек и женщин в этих шалях
Спасибо всем огромное за удовольствие подглядывать из кустов любоваться вами!
Ну ладно, выговорилась, побежала на почту за посылкой от ППМ...
shostova.t, Татьяна, какая красота, валяюсь в обмороке!
П.С. Читаю форум с недавнего времени, не вылезая из примерочных, просто влюбилась в шали и во всех девушек и женщин в этих шалях
Ну ладно, выговорилась, побежала на почту за посылкой от ППМ...
lady_in, замечательно вам в Подкове! Только мне нравится, когда кайму видно, но это дело вкуса, всё равно красавица шаль и вы в ней!
Авесоль, любимая модель! Как всегда с отменным вкусом собран ансамбль!
shostova t , как вам идёт платок!
Очень душевный. Мне, почему-то, Серебро-19 напомнил, на нём тоже розы светятся.
Авесоль, любимая модель! Как всегда с отменным вкусом собран ансамбль!
shostova t , как вам идёт платок!
- shostova.t
- Эксперт по платкам

Спасибо Branchette Мишечка Avesol oksi ANNI lady_in Труня Дусятко Биант за комплименты в мой адрес!
Приятно очень.
Как же все таки платки украшают женщин. Вот здорово, что однажды посмотрев из подполья Ваши фотографии я узнала о такой красоте!
Так что Дусятко, добро пожаловать в наши ряды! Ждем Ваших фотографий в обновке.
Как же все таки платки украшают женщин. Вот здорово, что однажды посмотрев из подполья Ваши фотографии я узнала о такой красоте!
Так что Дусятко, добро пожаловать в наши ряды! Ждем Ваших фотографий в обновке.
shostova.t, радостно смотреть на Вас!
shostova t, эх, какая красота, какой платок, какая Вы!
Цветы как живые... Хорошо, что раритет, а то и не знала бы, куда бежать, где хватать...
shostova.t, с удовольствием, как только сфотографирую ))
- Nefertum
- Любитель платков

- Род занятий: Аналитика
lady_in, а Подкова хитрая, оказывается: на первых двух фото прикинулась фольклорной и чуть ли не болопольной ) Но Вам изумительно в обеих ипостасях.
shostova.t, Татьяна, от Вас всегда такой заряд доброжелательности, что любой платок кажется солнечным ) И Танец красив, и Вам невероятно к лицу
Avesol, люблю Ваши показы и особенно то, как Вы несете на себе платки
Птица палантином смотрится очень интересно. Возьму на вооружение (увы, белопольные не идут категорически, но - как назло - очень нравятся; может быть, удастся договориться в таком вот варианте)
shostova.t, Татьяна, от Вас всегда такой заряд доброжелательности, что любой платок кажется солнечным ) И Танец красив, и Вам невероятно к лицу
Avesol, люблю Ваши показы и особенно то, как Вы несете на себе платки
-
Elenya
Здравствуйте ,дорогие шалелюбушки!)) Год читаю ваш форум и получаю душевное тепло и удовольствие!) Но вот только сегодня зарегистрировалась . ) Пока что то не получается загрузить аватарку,но коллекция платков у меня имеется..) 20 шалей,6 платков 146-146 и где то около 7-8 125-125..) Постепенно научусь загружать фото с платками(они у меня имеются!) и представлю их вам на обсуждение!)
lady_in,
на первых двух фото в Подкове подумала, что Любава-1, очень похожей показалась. Вам она идёт, эта Подкова красная! Красивая шаль! На третьем фото кажется, что кайма у неё шире, чем у других шалей. Интересно, так ли это на самом деле или показалось? Но кайма красивая и это ничуть не портит впечатление.
Avesol,
прекрасно в Птице, весь комплект такой стильный и красивый. На стройной фигуре - чудо, как хорош. Длинная юбка шикарно смотрится. Всё замечательно!
shostova t,
сразили и удивили Русским танцем-10. До чего красивый платок и как Вам чудесно в нём! Такие цветы потрясающие, сочетание цветов, настроение - всё не перестаёт восхищать! Шедевр в чистом виде. Цвет роз гармонирует с цветом волос! Очень хорошо!
Дусятко,
Elenya,
милости просим! Ждём фото!
Avesol,
shostova t,
Дусятко,
-
Elenya
Еще плохо ориентируюсь в интернете.) С компьютором на "Вы" ..сейчас постраюсь загрузить хотя бы одно! ) Зареслава ,любуюсь Вами долгое время! Как Вам идут все синие платки! Это все Ваше!