День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Мне тоже Рождение Венеры пришло на умРоща писал(а):У Вас боттичеллиевский тип внешности ( мне так кажется).
- Грань
- Опытный платочник
Роща, спасибо! Приятно быть молодой мамой взрослого сына.Роща писал(а):Грань, Вы не мамой а подружкой смотритесь:))
Нравится как Вы Медальоны носите.
У Вас боттичеллиевский тип внешности ( мне так кажется).

Художники эпохи Возрождения мои любимейшие еще со времен художественной школы, так что Ваш комплемент попал в самое сердце! Как я зависала в залах Эрмитажа, мир просто переставал существовать! Хорошо, что муж у меня терпеливый, а сыну, тогда еще школьнику, пришлось о-о-очень нелегко. Ботичелли.. а ведь что-то есть, тонкие черты лица и вечно улетающие сами собой на лоб брови.

Последний раз редактировалось Грань 29 янв 2016, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
- Грань
- Опытный платочник
zareslava, да, самой не вериться, сыну уже 23, и в этом году у нас с мужем серебряная свадьба. Мы поженились еще во студенчестве.
ellenna спасибо, ну о-оочень приятно, когда с Венерой сравнивают, особенно в исполнении такого великого мастера!
ellenna спасибо, ну о-оочень приятно, когда с Венерой сравнивают, особенно в исполнении такого великого мастера!
-
- Любитель платков
- Род занятий: инженер
я уже в паинте поприкладывала на желто-лимонное пальто, горчичное, на ярко-синее (электрик) на голубое и бирюзовое - в зависимости от того какого все-таки оттенка цветочки на самом деле... тоже мучаюсь в ожиданииellenna писал(а):Дамы, вопрос: кто с чем день за днем носит 19-ю Подкову? в смысле, на какие цвета она хорошо ложится кроме черного и красного?
Это я так свою жду - предвкушаю

kzzzen, и какой вариант больше понравился?
У вас классная подпись!
Грань, в художке не довелось, но таланты, весьма скромные, в ранней молодости были (потом куда-то делись). Я эту Венеру когда-то так старательно срисовывала!
У вас классная подпись!
Грань, в художке не довелось, но таланты, весьма скромные, в ранней молодости были (потом куда-то делись). Я эту Венеру когда-то так старательно срисовывала!
Грань! В Медальонах чудесно!
Сын, наверное, приемный - Ваш ровесник или все-таки младше?

- Грань
- Опытный платочник
ellenna, ну мои таланты тоже куда-то рассосались и художка не помогла. Хотя, учителя хвалили и советовали развиваться, но победила практичность, я по образованию радиоинженер. А тяга к прекрасному осталась, вот выливается теперь в любви к шалям и ландшафтному дизайну на собственном участке. А в школе я все больше Сикстинскую мадонну Рафаэля рисовала, причем частенько на уроках литературы. 

- Грань
- Опытный платочник
ALLA OK. усё шутите!
Секрет молодости: (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Грань,красиво как в Медальонах
оживили образ. Вот и действительно как мы без них жили раньше
без шалей в смысле))
Вопрос был - с чем надеть Подкову . Ну вот например так можно. Понравилось мне красное с чёрным сочетать,к лицу красный лучше чем чёрный
и Остановись Мгновение 18 ,ну на её месте и Подкову легко представить. Сфоткала с обновками -типа кожаные брючки и модные ботики в стиле 70х. Вообще это всё к Медальонам чёрным покупалось в первую очередь))
Вообще понравились эти брюки ,с голубой блузкой и Майей 20, шикарно смотрится,надо сфотать и показать по возможности. Я стою -ура!!!

Вопрос был - с чем надеть Подкову . Ну вот например так можно. Понравилось мне красное с чёрным сочетать,к лицу красный лучше чем чёрный

Вообще понравились эти брюки ,с голубой блузкой и Майей 20, шикарно смотрится,надо сфотать и показать по возможности. Я стою -ура!!!
Боты - супер!МатильдаК писал(а): Вопрос был - с чем надеть Подкову . Ну вот например так можно.
Я скромна сегодня была. Что-то мне название

Оля,прикольная какая! вот же странный колорит
но что то в этом есть определённо... видела его живьём-так и просится в руки 

Матильда К Кать, здорово! шалька совсем не сиропно легла! Стильно и субтильно! На ботиночки и кожаные штанцы хочется завистливо сощуриться... несмотря на возраст!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Листва Оля, что-то томное, нездешнее, от предыдущих 20-го, 19-го в-ков в этом платочке есть! На Вас смотрится интересно

Листва Оля, что-то томное, нездешнее, от предыдущих 20-го, 19-го в-ков в этом платочке есть! На Вас смотрится интересно

Алла, спасибо
вот же повеселила
про субтильно - сама удивляюсь как мне удаётся на фото такой худой получатся
ты же меня видела,я на самом деле пофигурестей в жизни
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Ой-ля-ля, Грань, какая пара! Супер-супер!
Медальоны очень вписываются в образ! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...