День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Дама червей-Марина, Вы с ЛвП-20 удивительно зеленоглазые.
Интуиция-Ира, высокий платочный класс!
Дусятко, Серебро- удивительный платок, очень зиновьевский (как и Царевна).
Интуиция-Ира, высокий платочный класс!
Дусятко, Серебро- удивительный платок, очень зиновьевский (как и Царевна).
Интуиция, как же здорово Вам в черной Радонице ! Выглядите великолепно.
Ирина, скажите пожалуйста, кто Вы по цветотипу? Осень или нет?

Ирина, скажите пожалуйста, кто Вы по цветотипу? Осень или нет?

Оля-Листва и Ира-Интуиция, вот вы наглядно доказали, что Радоница- никакая не парчовая скатерть. Очень хорошо, загляденье. Именно чёрная мне кажется- шаль-прешаль, её величество. Самая правильная и классичная, какой она должна быть (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... И при этом универсально приспособляемая. Отлично- с песочно-верблюжьим, бежевым, синим, фиолетовым, хаки и белым (как у Иры), вообще с любым светлым.
Труня,очень нравится ваше видение шалей,всегда ищу ваши посты при выборе.
Дамы, вопрос: кто с чем день за днем носит 19-ю Подкову? в смысле, на какие цвета она хорошо ложится кроме черного и красного?
Это я так свою жду - предвкушаю
Это я так свою жду - предвкушаю

ellenna МатильдаК Надия ALLA OK. kzzzen MashaL дама червей zareslava....девочки, дорогие, спасибо за комплименты! Радоничка от ваших слов сияет и расцветает
, ну и я конечно вместе с ней
)))
Аксинья, у меня Радоница из первой партии, довольно контрастная и даже можно назвать яркой, если такое понятие вообще к ней применимо..я очень довольна!
Косичка..спасибо! Насчет цветотипа... никогда раньше не интересовалась этой темой, но наверно , судя по описаниям все-таки лето, может чуть в сторону осени..
Труня, Ниночка Александровна, спасибо, так приятно, что вы тоже в защиту Радоницы...очень правильные слова сказали, я тоже не вижу в ней особого пафоса, и стараюсь с ней не церемониться особо, хотя и на выход в классических вариантах она несомненно будет "царицей бала", но у меня с ней все просто и демократично, .. и основа к ней легко подбирается, все ваши предложения опробованы, все в точку... вот такой вариант давно когда-то показывала, очень ей идет горчичный фон, кмк.

Аксинья, у меня Радоница из первой партии, довольно контрастная и даже можно назвать яркой, если такое понятие вообще к ней применимо..я очень довольна!
Косичка..спасибо! Насчет цветотипа... никогда раньше не интересовалась этой темой, но наверно , судя по описаниям все-таки лето, может чуть в сторону осени..
Труня, Ниночка Александровна, спасибо, так приятно, что вы тоже в защиту Радоницы...очень правильные слова сказали, я тоже не вижу в ней особого пафоса, и стараюсь с ней не церемониться особо, хотя и на выход в классических вариантах она несомненно будет "царицей бала", но у меня с ней все просто и демократично, .. и основа к ней легко подбирается, все ваши предложения опробованы, все в точку... вот такой вариант давно когда-то показывала, очень ей идет горчичный фон, кмк.
Интуиция, Ирина, большое спасибо за ответ! 

Интуиция,
отлично золотая вязь Радоницы смотрится на горчичном! И всё-таки это роскошная, царственная шаль, которая лишь иногда позволяет себе некоторую демократичность…

- Грань
- Опытный платочник
Как я раньше жила без шалей? Тускловато.
Согласитесь, без Медальонов сей наряд выглядел бы весьма уныло!
Согласитесь, без Медальонов сей наряд выглядел бы весьма уныло!
Последний раз редактировалось Грань 29 янв 2016, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама троих школьников
Грань, прекрасно сочетается ! И, конечно, хорошее настроение и улыбка
Грань, отлично Вы носите Медальоны!очень нравится, что шаль прекрасно вписывается в современный наряд, никакой лишней фольклорности, красивый дорогой аксессуар, подходящий к ситуации 

Грань,
Вы правы, Медальончики оживили наряд! Вам они очень идут. И улыбка тоже. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Замечательно смотритесь! 

- *** Nadin ***
- Любитель платков
Грань , примите и мои восхищения : мне оЧЧЧЧЧЧЧень нравится Ваша чудесная лаконичность в легендарных "Медальонах" !!! 

- Грань
- Опытный платочник
Малышка Мю, НаНи, zareslava, *** Nadin ***, спасибо за одобрение! Даже не ожидала таких замечательных отзывов!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

zareslava,zareslava писал(а):Грань, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Грань, Вы не мамой а подружкой смотритесь:))
Нравится как Вы Медальоны носите.
У Вас боттичеллиевский тип внешности ( мне так кажется).
Нравится как Вы Медальоны носите.
У Вас боттичеллиевский тип внешности ( мне так кажется).
Последний раз редактировалось Роща 29 янв 2016, 15:03, всего редактировалось 1 раз.