Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Helenochka
- Опытный платочник
- Род занятий: там...сям...
Re: Примерочная 6
Величаво.....красиво....
Галlина,
очень красивый шифоновый шарф вы выбрали, думаю, очень понравится.
Anele_Juli, Елена,
меня купить шифоновый шарф уговорила продавец в магазине, в итоге очень понравился, к следующему лето ещё какой-нибудь выберу для себя. В жару холодит, в сквозняки утепляет, на пляже хорош, очень компактен в сумку.
Oreshka, Любовь,
спасибо за комплимент фото, да, тоже их обожаю. Без всякой обработки, просто на айфон у окна на закате, случилось волшебство, когда лучи сыграли с шифоновым шелком. Удивительны эти шарфы, как хамелион, меняют цвета в зависимости от освещения и цвета одежды.
Нимфея, Ольга,
спасибо, что рассказали про свои стилистические предпочтения с платками. Набираюсь опыта)))
очень красивый шифоновый шарф вы выбрали, думаю, очень понравится.
Anele_Juli, Елена,
меня купить шифоновый шарф уговорила продавец в магазине, в итоге очень понравился, к следующему лето ещё какой-нибудь выберу для себя. В жару холодит, в сквозняки утепляет, на пляже хорош, очень компактен в сумку.
Oreshka, Любовь,
спасибо за комплимент фото, да, тоже их обожаю. Без всякой обработки, просто на айфон у окна на закате, случилось волшебство, когда лучи сыграли с шифоновым шелком. Удивительны эти шарфы, как хамелион, меняют цвета в зависимости от освещения и цвета одежды.
Нимфея, Ольга,
спасибо, что рассказали про свои стилистические предпочтения с платками. Набираюсь опыта)))
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Лена, на голове и в пиджаке - отпад. Ну, красавица яркая, прелесть! Любо посмотреть на вас.
Танечка, в "После дождя" очень понравился показ. Два раза возвращалась на ваши фотографии.
спасибо, девочки, за красоту в Примерочной. Всем
Танечка, в "После дождя" очень понравился показ. Два раза возвращалась на ваши фотографии.
спасибо, девочки, за красоту в Примерочной. Всем

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер
Елена Л,
ах, какая Кокетка!!!

ах, какая Кокетка!!!

-
- Новичок
Куда не глянь везде красота необыкновенная!!Спасибо всем!
Елена,вы правы,надо начинать носить жаккардовые шелка, но пока даже одного в моей коллекции нет,только атлас,крепдешин,шифон,но очень нравится!

Елена,вы правы,надо начинать носить жаккардовые шелка, но пока даже одного в моей коллекции нет,только атлас,крепдешин,шифон,но очень нравится!
Елена Л, кокетка в Кокетке. Чудо.
Девочки какие же вы красивые, нарядные,жизнерадостные. Спасибо вам и ППМ за красоту!
Девочки какие же вы красивые, нарядные,жизнерадостные. Спасибо вам и ППМ за красоту!
Спасибо всем и за показы, и за отклики.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А Слоников пока только смотрю, глазами ем.
У меня оттуда еще шелковая шаль Праздник души 15. Показов ее, конечно, много, но... я ж чуть было не решила, что она мне не нужна
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Наташа, вода черноморская, второй год как облюбовали малолюдное и негрязное местечко, гостеприимный домик под железной дорогой, близ Сочи.
А Слоников пока только смотрю, глазами ем.
У меня оттуда еще шелковая шаль Праздник души 15. Показов ее, конечно, много, но... я ж чуть было не решила, что она мне не нужна

Наслаждаюсь шелковыми обновками с майской акции. Но вот Восточные сладости - они пришли уверенно первыми, давным-давно.
18
18