День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Ирина, Вы и шаль просто прекрасны!
Вам она очень идёт ,отличные фото .

Дамы, спасибо за флэшмоб Радониц.
Интуиция Ирина. Ну вы мастер вписать шаль в повседневный образ. Прекрасные фото. Шаль вам очень к лицу.
МатильдаК Синюю Радоницу обязательно купить. Очень идет.

Интуиция Ирина. Ну вы мастер вписать шаль в повседневный образ. Прекрасные фото. Шаль вам очень к лицу.

МатильдаК Синюю Радоницу обязательно купить. Очень идет.

Интуиция Ирина, вы - мастер! Укротительница шалей и колоритов! 

- shostova.t
- Эксперт по платкам
Дусятко вот под катом как раз фотография дает полное представление о одежде. Ну, что сказать, отлично!
Baccara спасибо большое. Это Вам
Теперь буду изучать 

-
- Любитель платков
- Род занятий: инженер
Дама червей, конечно, подходит! я только вчера свое ЛВП-20 получила, успела только накинуть перед зеркалом и спрятать (нЕчего вторую половину нервироватьдама червей писал(а):Тоже красоту получила)) эх, прекрасное Лето в Павлове-20) как раз под мою зелень глаз)

-
- Любитель платков
а на форум хоть не ходи - Миндаль-20 вернулся в мой список, и следом за ним торжественно по-царски возвращается Черная Радоница. Интуиция, Ваши фотографии - шедевр, услада для глаз! Хорошо, что синяя уже есть (одна из моих первых шалей - а фото ни одного нет
). И почему-то я про нее с осени подзабыла, исправилась - надела сегодня, тем более минус 32, а она тепленькая.

- Аксинья
- Опытный платочник
- Род занятий: бухгалтер
Да уж, фотографии Ирины-Интуиции и моё сердце заставили ёкнуть. Давно засматриваюсь на чёрную Родоницу, но при личной встрече в магазине разочаровала. Оказалась припылённая, не хватило мне яркости, может такой экземпляр был. Где-то писали, что яркие Родоницы тоже бывают. Надеюсь на встречу именно с такой.
Интуиция, Ира, как же красиво на контрасте со светлым, очень нравится 

- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Роща, Дусятко, ALLA OK. , Magnette, Интуиция, спасибо большое
Лето в Павлове- такое душевное.... А в 20-м колорите- еще и "очень летнее"
Интуиция, Ирина, обожаю ваши фото. Радоница со светлой шубкой- очень нарядно! Да и вообще эта шаль с ее золотой вязью завораживает. Для меня она- торжественно- праздничная

Интуиция, Ирина, обожаю ваши фото. Радоница со светлой шубкой- очень нарядно! Да и вообще эта шаль с ее золотой вязью завораживает. Для меня она- торжественно- праздничная

- Грань
- Опытный платочник
Интуиция, как хороша Радоница! И с замшевой курткой отлично, и с белой шубкой! 

Magnette, спасибо!
Основа у него довольно мрачная, конечно, но розочки вспыхивают, маня кораллом, и желтые цветочки тоже подпевают-оживляют! На светлом пальто будет поживее смотреться, надеюсь )
Интуиция, спасибо!
Любуюсь Вами в Радонице, я к таким шалям пока и подходить боюсь, до них еще надо дорасти ) У Вас полная гармония с ней!
shostova. t, спасибо )) Вас так здорово на работе фотографируют, мои коллеги еще неопытные портретисты, большинство кадров смазаны, или мой телефон пора выкинуть

Интуиция, спасибо!

shostova. t, спасибо )) Вас так здорово на работе фотографируют, мои коллеги еще неопытные портретисты, большинство кадров смазаны, или мой телефон пора выкинуть

- shostova.t
- Эксперт по платкам
kzzzen еще раз полюбовалась, улыбающаяся, жизнерадостная - то ли дело!!!! я воодушевилась - и опять в бумаги по работе! 

-
- Любитель платков
shostova.t, Татьяна, (можно Вас так называть?
), спасибо! Я за этим же сюда хожу! А потом туда же, в бумаги, и то хорошо, что не в кирпичи 

Snegir 66, благородный Миндаль-20 Вам очень идёт! И на плечах хорошо, и на голове. На втором фото эффектно заиграли синие оттенки, подчеркнув синеву глаз, и цветочки сразу засияли! Мне очень понравилось. И с рыженькой шубкой сочетается прекрасно! Помада подобрана отлично - в тон оттенкам шали!
дама червей, да, ЛвП-20 подходит идеально! Красиво и гармонично, загляденье просто! И, конечно, - к зелёным глазам!
Листва, как же послушно ведёт себя такая непростая чёрная Радоница! Она Вам действительно как родная, очень идёт!
Матильда К, если ещё не взяли Радоницу-14, - надо брать! Вам в ней очень хорошо, прямо просится к Вам! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Интуиция, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...оба комплекта с Радоницей-18 смотрятся просто отменно, Вы - мастер создания таких стильных и красивых сочетаний одежды и шалей. Особенно со светлой шубкой прекрасно!
Дусятко, понравился Ваш показ Серебра. Мне кажется, это точно Ваш колорит! И на голове неплохо смотрится! А ещё из ранних показов мне понравилась Поэзия востока, тоже очень идёт Вам!
дама червей, да, ЛвП-20 подходит идеально! Красиво и гармонично, загляденье просто! И, конечно, - к зелёным глазам!
Листва, как же послушно ведёт себя такая непростая чёрная Радоница! Она Вам действительно как родная, очень идёт!
Матильда К, если ещё не взяли Радоницу-14, - надо брать! Вам в ней очень хорошо, прямо просится к Вам! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Интуиция, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...оба комплекта с Радоницей-18 смотрятся просто отменно, Вы - мастер создания таких стильных и красивых сочетаний одежды и шалей. Особенно со светлой шубкой прекрасно!
Дусятко, понравился Ваш показ Серебра. Мне кажется, это точно Ваш колорит! И на голове неплохо смотрится! А ещё из ранних показов мне понравилась Поэзия востока, тоже очень идёт Вам!