День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: День за днем...

Сообщение МатильдаК » 28 янв 2016, 23:14

Ирина, Вы и шаль просто прекрасны! ^% Вам она очень идёт ,отличные фото .

Надия
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Надия » 28 янв 2016, 23:18

Дамы, спасибо за флэшмоб Радониц. ^% ^% ^%
Интуиция Ирина. Ну вы мастер вписать шаль в повседневный образ. Прекрасные фото. Шаль вам очень к лицу. ^%
МатильдаК Синюю Радоницу обязательно купить. Очень идет. ^%

ALLA OK.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ALLA OK. » 28 янв 2016, 23:44

Интуиция Ирина, вы - мастер! Укротительница шалей и колоритов! ^%

shostova.t
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение shostova.t » 29 янв 2016, 02:03

Дусятко вот под катом как раз фотография дает полное представление о одежде. Ну, что сказать, отлично!

Vikki
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vikki » 29 янв 2016, 02:06

Baccara спасибо большое. Это Вам ^% ^% ^% Теперь буду изучать ^!

kzzzen
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: инженер

Сообщение kzzzen » 29 янв 2016, 03:39

дама червей писал(а):Тоже красоту получила)) эх, прекрасное Лето в Павлове-20) как раз под мою зелень глаз)
Дама червей, конечно, подходит! я только вчера свое ЛВП-20 получила, успела только накинуть перед зеркалом и спрятать (нЕчего вторую половину нервировать ;) ) Но и при первой примерке решила оставить, хотя и боялась, что они с зеленой Волшебницей будут повторяться, но нет - они совершенно разные, хочется весной носить ее. И спасибо за внимание к моей "коллекции" ^% .

kzzzen
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение kzzzen » 29 янв 2016, 03:44

а на форум хоть не ходи - Миндаль-20 вернулся в мой список, и следом за ним торжественно по-царски возвращается Черная Радоница. Интуиция, Ваши фотографии - шедевр, услада для глаз! Хорошо, что синяя уже есть (одна из моих первых шалей - а фото ни одного нет :" ). И почему-то я про нее с осени подзабыла, исправилась - надела сегодня, тем более минус 32, а она тепленькая.

Аксинья
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: бухгалтер

Сообщение Аксинья » 29 янв 2016, 06:50

Да уж, фотографии Ирины-Интуиции и моё сердце заставили ёкнуть. Давно засматриваюсь на чёрную Родоницу, но при личной встрече в магазине разочаровала. Оказалась припылённая, не хватило мне яркости, может такой экземпляр был. Где-то писали, что яркие Родоницы тоже бывают. Надеюсь на встречу именно с такой.

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 29 янв 2016, 07:28

Интуиция, Ира, как же красиво на контрасте со светлым, очень нравится ^%

дама червей
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение дама червей » 29 янв 2016, 07:40

Роща, Дусятко, ALLA OK. , Magnette, Интуиция, спасибо большое ^% ^% ^% Лето в Павлове- такое душевное.... А в 20-м колорите- еще и "очень летнее" :"
Интуиция, Ирина, обожаю ваши фото. Радоница со светлой шубкой- очень нарядно! Да и вообще эта шаль с ее золотой вязью завораживает. Для меня она- торжественно- праздничная ::

Грань
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Грань » 29 янв 2016, 09:30

Интуиция, как хороша Радоница! И с замшевой курткой отлично, и с белой шубкой! ::

Дусятко
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Дусятко » 29 янв 2016, 09:36

Magnette, спасибо! ^% Основа у него довольно мрачная, конечно, но розочки вспыхивают, маня кораллом, и желтые цветочки тоже подпевают-оживляют! На светлом пальто будет поживее смотреться, надеюсь )

Интуиция, спасибо! ^% Любуюсь Вами в Радонице, я к таким шалям пока и подходить боюсь, до них еще надо дорасти ) У Вас полная гармония с ней!

shostova. t, спасибо )) Вас так здорово на работе фотографируют, мои коллеги еще неопытные портретисты, большинство кадров смазаны, или мой телефон пора выкинуть :lol:

shostova.t
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение shostova.t » 29 янв 2016, 09:46

kzzzen еще раз полюбовалась, улыбающаяся, жизнерадостная - то ли дело!!!! я воодушевилась - и опять в бумаги по работе! ;)

kzzzen
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение kzzzen » 29 янв 2016, 11:00

shostova.t, Татьяна, (можно Вас так называть? :" ), спасибо! Я за этим же сюда хожу! А потом туда же, в бумаги, и то хорошо, что не в кирпичи :)

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 29 янв 2016, 11:21

Snegir 66, благородный Миндаль-20 Вам очень идёт! И на плечах хорошо, и на голове. На втором фото эффектно заиграли синие оттенки, подчеркнув синеву глаз, и цветочки сразу засияли! Мне очень понравилось. И с рыженькой шубкой сочетается прекрасно! Помада подобрана отлично - в тон оттенкам шали!

дама червей, да, ЛвП-20 подходит идеально! Красиво и гармонично, загляденье просто! И, конечно, - к зелёным глазам!

Листва, как же послушно ведёт себя такая непростая чёрная Радоница! Она Вам действительно как родная, очень идёт!

Матильда К, если ещё не взяли Радоницу-14, - надо брать! Вам в ней очень хорошо, прямо просится к Вам! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Интуиция, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...оба комплекта с Радоницей-18 смотрятся просто отменно, Вы - мастер создания таких стильных и красивых сочетаний одежды и шалей. Особенно со светлой шубкой прекрасно!

Дусятко, понравился Ваш показ Серебра. Мне кажется, это точно Ваш колорит! И на голове неплохо смотрится! А ещё из ранних показов мне понравилась Поэзия востока, тоже очень идёт Вам!

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»