Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Мы с Анютиными глазками 18 на Бештау, вид на Змейку, еще один останец КМВ.
Последний раз редактировалось Larna 16 авг 2021, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
«Это смелый Буревестник гордо реет между молний над ревущим гневно морем; то кричит пророк победы:
— Пусть сильнее грянет буря!..»
Максим Горький.
Жасмин 18.
— Пусть сильнее грянет буря!..»
Максим Горький.
Жасмин 18.
Alix1872
Роскошная серия фотографий! Ветер, шаль и хрупкая женщина

Роскошная серия фотографий! Ветер, шаль и хрупкая женщина

-
- Новичок
Алих,очень динамично,глаз не оторвать!
Ещё,думаю,что шали надо рассматривать с географической точки зрения!Всё думаю согласятся,в разных географических точках свет разный обычно,то, что прекрасно смотрится в Питере,совсем по-другому будет звучать в Мадриде или в Риме.Погода, сезоны,но всё-таки свет везде разный и на это надо поправку делать....
Ещё,думаю,что шали надо рассматривать с географической точки зрения!Всё думаю согласятся,в разных географических точках свет разный обычно,то, что прекрасно смотрится в Питере,совсем по-другому будет звучать в Мадриде или в Риме.Погода, сезоны,но всё-таки свет везде разный и на это надо поправку делать....
- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
Alix1872 Татьяна, красивый Жасмин и элегантная хозяйка! Вовсе не буревестник никакой и буря пусть обходит нас стороной.
-
- Эксперт по платкам
Таня, Larna, спасибо за замечательные показы
! Хороши вы с Анютиными глазками и с Царевной-лягушкой тоже
! А что это за вода? И розовый Великолепный век прекрасен!
Интересно, что из первого показа шелков я тоже ни одного платочка не купила и не устояла перед зеленым со слониками, чудный платочек (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
Marussa, Марина, чудесно вам Мчится тройка, макияж и улыбка
! Невозможно не отметить!

Интересно, что из первого показа шелков я тоже ни одного платочка не купила и не устояла перед зеленым со слониками, чудный платочек (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
Marussa, Марина, чудесно вам Мчится тройка, макияж и улыбка

-
- Эксперт по платкам
Вера, пряха, какая красавица эта Василиса! Вашей дочке очень идет
! И старинка Клары Зиновьевой великолепна, такая радостная
!

- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
Таня Имбирь, приятный вечер в уютных шалях!
Пряха Вера, романтические фотографии сказочного колорита Василисы! Сама Вася у меня идёт за сказочную шаль, название её так определяет. Старинка Зиновьевой уютная, родная.
Larna Татьяна, Анютины глазки прекрасны! У меня 5 просновчатых платков, но на Лягушку не решилась. Ваша прямо для прогулок у воды.
Пряха Вера, романтические фотографии сказочного колорита Василисы! Сама Вася у меня идёт за сказочную шаль, название её так определяет. Старинка Зиновьевой уютная, родная.
Larna Татьяна, Анютины глазки прекрасны! У меня 5 просновчатых платков, но на Лягушку не решилась. Ваша прямо для прогулок у воды.
Пряха, какие кинематографичные снимки с чемоданом... А поле колосьев... Нет слов. Все платки очень в тему, живые кадры.
Alix1872 в струящемся шелке - красота, которая норовит ускользнуть.
Еще Татьяну Шостову не забыть в красных туфлях и Итальянском полдне, картина.
Девушки, огромная благодарность за отзывы, вы все примечаете..)) Лайфхак: для бирюзовых глаз обводим имеющиеся серые оранжевым цветом. На фотках самое то.

Alix1872 в струящемся шелке - красота, которая норовит ускользнуть.

Еще Татьяну Шостову не забыть в красных туфлях и Итальянском полдне, картина.

Девушки, огромная благодарность за отзывы, вы все примечаете..)) Лайфхак: для бирюзовых глаз обводим имеющиеся серые оранжевым цветом. На фотках самое то.
Ариадна, Таня Имбирь, Ириш, Екатерина Иевлева, Anele_Juli спасибо девочки
Lilit новый Княжеский 17 абсолютно завладел мною, а вот на эксперименталке лежит, совсем не мои оттенки....
Marussa спасибо, очень поэтично

Lilit новый Княжеский 17 абсолютно завладел мною, а вот на эксперименталке лежит, совсем не мои оттенки....
Marussa спасибо, очень поэтично