Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 2
Ракита, вы - чудо в чудесном платке! Вы светитесь и платочек светится! Красиво-то как! 

Rakita, вам в них прекрасно
Шубка очень хорошо сочетается с платком, плюс дает дополнительные возможности декорирования.

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Rakita
очень вам идёт !

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Rakita
, чудесно-расчудесно! 

Спасибо!MorSiK писал(а):mariko писал(а): ....если на мне цветочки засуетятся... В мои годы это может быть гибельно.mariko, Вы - мастер слова!
В ПЕРЛовку!

А я себе, наверное, серенькую "Тайну" приобрету. Там цветы не такие яркие.
"Разводной" в голубых тонах прекрасен, да.<Marfa> писал(а):Варвара, замечательно Вашей дочке в Волшебнице, первое фото - просто(Кликните, чтобы почитать оффтопик).... А Разводной на Вас какой! Да, стоило, стоило за ним ехать! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
viktorinka,
Ника,
Ландыш,
Sadaka,
olgaballet,
Селена,
спасибо-спасибо!!!
Красоту даже плохими фотографиями не испортишь... это я, конечно же, про платок, а не про себя 

Просто боярыня!Rakita писал(а):Ну и я покажусь в обещанных Чёрных глазах... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
![]()
И зелень вам цвет лица нисколько не портит. Наоборот, как-то золотистый тон кожи подчёркивает. На моём мониторе, по крайней мере. Вот ведь может и тёпло-зелёный платок быть в хорошем колорите!
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Rakita писал(а): Удивительный всё-таки платок... почему эта зелень ТАК подчёркивает голубые глаза - для меня загадка, просто волшебство какое-то!
Значит не только мне так показалось, в самом деле, и колорит, и рисунок волшебной красоты, а ягодки меня так радуют, Вам так идет, на голове особенно понравилось
"Черные глаза"-действительно удивительный платочек.Rakita,он истинно Ваш-и к шубке подходит, и Вам к лицу!
У меня есть синий такой,приглядываюсь к красненькому.Ягодки на нем изумительные, и на мой взгляд этот платок у Фадеевой стоит особняком в хорошем смысле.
У меня есть синий такой,приглядываюсь к красненькому.Ягодки на нем изумительные, и на мой взгляд этот платок у Фадеевой стоит особняком в хорошем смысле.
- MorSiK
- Эксперт по платкам
Rakita, Вам удивительно идет этот колорит замечательного рисунка! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- berta8
- Любитель платков
- Контактная информация:
Snegir66, ЮТА, Брусника! Спасибо вам большое за комментарии
!!!
При свете дня совпадение цвета платья и цвета роз на С-30 просто идеальное. А для платья + С-3 лучше подходит электрическое освещение.
Селена! Спасибо
!!!
Надевая Счастливицу, сам становишься чуточку счастливее
!
!!!
Согласна с Вами. Такой "факел" уж точно не останется незамеченным. Здесь главное, чтобы яркий внешний вид "факелоносца" совпал с его внутренним состоянием
.
!!!
О кайме. Да, кайма черная
. Но ведь есть еще и вязаная бахрома! Своим ажуром она сглаживает переход между двумя доминантными цветами: красным и черным.
Вообще, как мне кажется, вязаная бахрома уплотненок играет неоценимую роль при комплектации шалей с верхней одеждой. Иногда именно с помощью такого своеобразного "эффекта перетекания" удается "срастить" шаль с пальто или шубой.

При свете дня совпадение цвета платья и цвета роз на С-30 просто идеальное. А для платья + С-3 лучше подходит электрическое освещение.
Селена! Спасибо

Надевая Счастливицу, сам становишься чуточку счастливее

Эгесихора! СпасибоЭгесихора писал(а): berta8 - А вот красное платье с шалями - другое дело! Тут можно только и сказать:"Какая женщина!"
Вариант: красное платье + красный платок уже рассматривался и одобрялся. Тут тот же случай. Со "Счастливицей"-5 получился яркий вариант - если один из тонов платка совпадают с цветом платья - это действительно, Фурор!

Согласна с Вами. Такой "факел" уж точно не останется незамеченным. Здесь главное, чтобы яркий внешний вид "факелоносца" совпал с его внутренним состоянием

Татьяна, большое спасибо за отзывТатьяна СПб писал(а):berta8 Всё красиво! Но со Счастливицей 3 понравилось больше! Яркий монохром!!!А на С-30 какая-то траурная кайма получается
![]()

О кайме. Да, кайма черная

Вообще, как мне кажется, вязаная бахрома уплотненок играет неоценимую роль при комплектации шалей с верхней одеждой. Иногда именно с помощью такого своеобразного "эффекта перетекания" удается "срастить" шаль с пальто или шубой.
- berta8
- Любитель платков
- Контактная информация:
Rakita, большое спасибо за Ваш комментарий
!
Ваш показ тоже произвел на меня прекрасное впечатление. ЗдОрово!
Волнистая отделка шубки замечательно перекликается с каймой из золотистых розочек. Шаль и шубка ни в коей мере не подавляют друг друга, а только дополняют. Я очень люблю, когда платок надет сверху. А если завязать его узелком? По-моему, будет тоже хорошо
.
Календула, белое на белом + рыжинка волос и рыжинка на платке = просто отличный результат
! Впрочем, как и всегда
.
Роська, какая Вы позитивная!
Хорошо все. Особенно мне на Вас нравится "В лунном свете"
.

Ваш показ тоже произвел на меня прекрасное впечатление. ЗдОрово!
Волнистая отделка шубки замечательно перекликается с каймой из золотистых розочек. Шаль и шубка ни в коей мере не подавляют друг друга, а только дополняют. Я очень люблю, когда платок надет сверху. А если завязать его узелком? По-моему, будет тоже хорошо

Календула, белое на белом + рыжинка волос и рыжинка на платке = просто отличный результат

Роська, какая Вы позитивная!
Хорошо все. Особенно мне на Вас нравится "В лунном свете"

-
- Любитель платков
<Marfa>, <Ванесса>, <Sadaka>, <Mariko> Спасибо!!!
<Календула> Вам очень красиво в белом.
<Rakita> Спасибо! Хороши на Вас зеленые Черные глаза, на голове очень понравилось, ну и кисуля классная.
<Календула> Вам очень красиво в белом.
<Rakita> Спасибо! Хороши на Вас зеленые Черные глаза, на голове очень понравилось, ну и кисуля классная.