Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Если семерочка новенькая, то 15-й колорит уже привык к нашей компании
Хозяйка его называла "мини-Зеркальцем", если я правильно помню... но макси-то все равно теперь есть))
А еще там был горячий чай)).. говорят, надо пить в жару... охлаждает... ну да...
Немного фантазии
Весенняя ведь фантазия... весной прохладно)).. Это уже 17й колорит
И еще пофантазируем, теперь семерочка
На последнем фото "Весенняя фантазия"-7 с "розовой стороны"
Флокс, оченно влюбили в "Весеннюю фантазию " вид 7, со всех сторон,

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: наконец-то пенсия
Флокс,7-ая Фантазия - лучше всего 

- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
Chispa, на лимонно-жёлтом платье Аромат весны ношу часто, синее платье есть, но ни разу в этом году его не надевала и на нём мелкие цветы. Надо попробовать приложить.
Света Флокс, 7 Раздолье и Фантазия того же колорита твои нежные друзья, 15 тоже хорошо, если не сравнивать с 7. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Света Флокс, 7 Раздолье и Фантазия того же колорита твои нежные друзья, 15 тоже хорошо, если не сравнивать с 7. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Галина, вот это я понимаю, глаз Художника

Anele_Juli, о, тоже идея. Люблю светло-жёлтый... ананасно-шампанский

Флокс, Весенние фантазии хорошенькие, но 15-е Раздолье всё затмило. Бисерный рисунок смотрится роскошно. И вам очень идёт именно этот колорит. Ну не знаю, мне так больше всех он на вас понравился. Наконец-то рассмотрела этот платок. Спасибо 

Красота в примерочной!
Последний раз редактировалось ТаЮрик 15 авг 2021, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
Княжеский 17 новой печати. Мне нравится больше прежней печати, на экспериментальной ткани. Коричневые цвета практически не ношу.